Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В одной из пещер Хакасии пропали спелеологи из Томска
[quote="ПППВ" Без медалей остались наши спасатели...[/quote]
И слава богу, что без медалей. Прошлые им достались очень тяжело. Можете посмотреть, полюбопытствовать и на себя примерить - слабо ли вам так зарабатывать медали. http://youtu.be/pm15TrSNjYA.
Просто спасатель.
+ 1 0
15 ноября 2012 г. 20:33
Спасатель международного класса-это всеравно,что тепловоз международной тяги.
Читатель:Щас новости слушал. Они нашлись дома в Омске!!!

Без медалей остались наши спасатели...
Щас новости слушал. Они нашлись дома в Омске!!!
Пещера не подлодка , найдут выведут, (вынесут) .
ПППВ:[quote="ТТ"]тем более зимой.
я в детстве мечтала стать спелеологом, вот дура..))

Там одинаково зимой и летом...[/quote]
да, всегда +4
Костылев Юрий
+ 0 0
15 ноября 2012 г. 13:58
Не известно, из Томска ли вообще эти ребята. По информации Томской федерации спортивного туризма никто из членов турклубов Томска в настоящее время не находится на выезде. Официально выпущенные группы еще на прошлой неделе отчитались о своем возвращении.
Nastya:тут же вспомнила фильм "Спуск", прям аж живо так картинку перед глазами представила...

киньчик хороший реомендую посмотреть...охота к лазанию по пещерам сразу отпадет...)))
Страшно застрять и понимать в то же время, что тебя никто не ищет и никто даже не представляет где ты. На такой случай надо с собой пистолет иметь, чтобы не мучаться.
Да специфическое увлечение. Из разряда страшно и интересно. Я бы не смогла страшно застрять где нибудь. Хотелось бы что бы их нашли живыми.
OJIEHb:пропал и поминай как знали

и ямку копать не надо
ТТ:тем более зимой.

Ты была не дурой, а человеком, которому интересен весь окружающий мир. Это взрослых кроме денег обычно ничего не интересует..
пропал и поминай как знали
тут же вспомнила фильм "Спуск", прям аж живо так картинку перед глазами представила...
А ты попробуй. Не попробуешь, не поймешь в чем прелесть походов в пещеры
ТТ:тем более зимой.

Там одинаково зимой и летом...
кого в небо тянет, кого под землю.... Наверное кто-то птицей в следующей жизни будет, а кто кротом)
тем более зимой.
Вот зачем лазить в этих пешерах??!! ни понимал не когда, тащиться в эту темноту, серость и грязь.......
Надеюсь люди живы!
  • Оставить комментарий
  • Войти