Даже при повреждениях авто. Есть скрытые повреждения. ГИБДДшник ведь не будет двигатель разбирать, электронику, подвеску, что бы все повреждения переписать. Эспертиза помот эти скрытые повреждения выявляет. Самая обычная практика. Странно, что кто то это не знает.
"Повторный удар автобуса в легковой автомобиль привел к смещению слухового импланта." Что значит повторный? Он что 2 раза выехал в авто? Что-то новенькое.
Наплеватель:Я видел все происходящее в этой стране на протяжении 50 лет. У меня энгурез от этого не проходит. Кто мне выплатит по 50 тыщ за каждый случай фикации?
ленивый:[quote="Ес оф кос"] [quote="Bah"]Мне не надо гуглить. Я батенька судмедэксперт,в некотором роде.И выражение"реально наблюдаемый первичный ущерб"слышу впервые.Хотя в гугле и не такое можно нагуглить.И с каких это пор на основании протокола гайцов,определяется степень полученного вреда здоровью.Эта процедура иной раз очень долгая и хлопотная,не одну экспертизу порой приходится проходить.
И я не сантехник. Десятки дел с отказом. Если в протоколе отсутствует описание ущерба, в последствии доказать связь невозможно. Ребенок мог чихнуть через пару дней после или десятью минутами до проишествия. А судмедэксперт ты или нет, судье по-барабану твои писульки, там решения быть не может в принципе, если ты конечно сам читал хоть раз свою писанину. [/quote] Бред больного человека[/quote] Чего? Чем мой вариант хуже темы? Хачик за рулем не сидел? Тут на сайте 99% желтезны для поднятия эрекции, а не какие не новости
Ес оф кос: [quote="Bah"]Мне не надо гуглить. Я батенька судмедэксперт,в некотором роде.И выражение"реально наблюдаемый первичный ущерб"слышу впервые.Хотя в гугле и не такое можно нагуглить.И с каких это пор на основании протокола гайцов,определяется степень полученного вреда здоровью.Эта процедура иной раз очень долгая и хлопотная,не одну экспертизу порой приходится проходить.
И я не сантехник. Десятки дел с отказом. Если в протоколе отсутствует описание ущерба, в последствии доказать связь невозможно. Ребенок мог чихнуть через пару дней после или десятью минутами до проишествия. А судмедэксперт ты или нет, судье по-барабану твои писульки, там решения быть не может в принципе, если ты конечно сам читал хоть раз свою писанину. [/quote] Бред больного человека
Теперь пример из жизни. Женщина ехала в больницу с болью в груди с мужем. Выходя из автобуса подвернула ногу и сломала чуть выше ладышки. Вызвали скорую. Скорая приехала и забрала. Везли с сиреной, женщина перенервничала и получила инфаркт. Пока лежала в приемном покое, у мужа случился инсульт, тоже перенарвничал. И что теперь, водителю Скорой предъявлять инфаркт с инсультом? Может изготовителю мигалок? Судмедэксперт, попробуй доказать прямую связь между этими событиями. Логично услышать вопрос, а водитель случаем не таджик, а то ему 50 тыщ светит.
Bah:Мне не надо гуглить. Я батенька судмедэксперт,в некотором роде.И выражение"реально наблюдаемый первичный ущерб"слышу впервые.Хотя в гугле и не такое можно нагуглить.И с каких это пор на основании протокола гайцов,определяется степень полученного вреда здоровью.Эта процедура иной раз очень долгая и хлопотная,не одну экспертизу порой приходится проходить.
И я не сантехник. Десятки дел с отказом. Если в протоколе отсутствует описание ущерба, в последствии доказать связь невозможно. Ребенок мог чихнуть через пару дней после или десятью минутами до проишествия. А судмедэксперт ты или нет, судье по-барабану твои писульки, там решения быть не может в принципе, если ты конечно сам читал хоть раз свою писанину.
Ес оф кос: Защищаясь, просишь протокол, если там не записано, то за что требует деньги, прямо и внятно, то ни какой суд не встанет на сторону исца.
То есть если у человека от удара разрыв внутренних органов, то сотрудник ГИБДД должен это записать в протокол? А ни чего если для этого требуются сложные медицинские исследования? Даже если просто при ДТП ушибся головой, то гематому в головном мозге может показать только томограмма - это навскидку 7.500 -10.000 рублей стоит. Процедура платная. Врач лишь может эту гемотому подозревать по второчным признакам, типа глазного дна, реакций больного, но утверждать без томограммы не может
Ес оф кос:Для прямых убытков необходимо, чтобы смещение импланта было зарегистрировано в протоколе ГИБДД при проишествии. Если этого нет, то все это надумано позже и не доказуемо. Странно что у вас в Красноярске судья этого не знает. Ужас
Импланта́ты (нем. Implantat) — класс изделий медицинского назначения, используемых для вживления в организм либо в роли протезов (заменителей отсутствующих органов человека)... Если говорить простым языком это то, что вживили внутрь человека, если это зубы то штырь из специального сплава вживляют в костную ткань, если не отторгнется организмом сразу, то обрастает костью, на этот штырь садят искуственный зуб. Даже то, что давно стоит на потоке зубные импланты стоят 30.000 рублей + риск, что не приживется и деньги тебе ни кто не вернет. Тут думаю более сложная процедура и на потоке в Красноярске ушные импланты не ставят, я про это не разу не слышал. Сотрудник ГИБДД не может определять эти смещения, так же как и обычные терапевты или другие врачи. Требуется врач узкий специалист + вероятно специальное оборудование, хотя возможно для определения факта смещения хватит и обычного рентгена, а может и не хватит, так как там милиметры.
Ес оф кос:Для прямых убытков необходимо, чтобы смещение импланта было зарегистрировано в протоколе ГИБДД при проишествии.
Вы странный человек. Во-первых, кто же допустит гаишника лезть к ребенку с рулеткой мерять смещение? Во-вторых, где найдется такой одаренный инспектор, который подобным будет зниматься?
Мне не надо гуглить. Я батенька судмедэксперт,в некотором роде.И выражение"реально наблюдаемый первичный ущерб"слышу впервые.Хотя в гугле и не такое можно нагуглить.И с каких это пор на основании протокола гайцов,определяется степень полученного вреда здоровью.Эта процедура иной раз очень долгая и хлопотная,не одну экспертизу порой приходится проходить.
Плавали, знаем. А тебя в гугле забанили? Прямой ущерб выступает как реально наблюдаемый первичный ущерб. Защищаясь, просишь протокол, если там не записано, то за что требует деньги, прямо и внятно, то ни какой суд не встанет на сторону исца.
Для прямых убытков необходимо, чтобы смещение импланта было зарегистрировано в протоколе ГИБДД при проишествии. Если этого нет, то все это надумано позже и не доказуемо. Странно что у вас в Красноярске судья этого не знает. Ужас
А еще н вспугнул стаю ворон, которые попали в двигатель самолета, который летел на международный симпозиум в Турцию. Так вот правильно, что не признал иск. Еще нужно подать касационную жалобу. По закону в РФ компенсируются только прямые убытки.
Сам такой.
И как интересно он определяет, что имплант сдвинулся в результате аварии.Любой адвокат такую экспертизу опровергнет.
Дебил?
А эксперты чем занимаются по твоему
Сколько там дел с отказом, говоришь?
Что значит повторный? Он что 2 раза выехал в авто? Что-то новенькое.
иди тосол выпей!
У меня энгурез от этого не проходит.
Кто мне выплатит по 50 тыщ за каждый случай фикации?
И я не сантехник.
Десятки дел с отказом.
Если в протоколе отсутствует описание ущерба, в последствии доказать связь невозможно.
Ребенок мог чихнуть через пару дней после или десятью минутами до проишествия.
А судмедэксперт ты или нет, судье по-барабану твои писульки, там решения быть не может в принципе, если ты конечно сам читал хоть раз свою писанину.
[/quote]
Бред больного человека[/quote]
Чего?
Чем мой вариант хуже темы?
Хачик за рулем не сидел?
Тут на сайте 99% желтезны для поднятия эрекции, а не какие не новости
И я не сантехник.
Десятки дел с отказом.
Если в протоколе отсутствует описание ущерба, в последствии доказать связь невозможно.
А судмедэксперт ты или нет, судье по-барабану твои писульки, там решения быть не может в принципе, если ты конечно сам читал хоть раз свою писанину.
[/quote]
Бред больного человека
Женщина ехала в больницу с болью в груди с мужем.
Выходя из автобуса подвернула ногу и сломала чуть выше ладышки.
Вызвали скорую.
Скорая приехала и забрала.
Везли с сиреной, женщина перенервничала и получила инфаркт.
Пока лежала в приемном покое, у мужа случился инсульт, тоже перенарвничал.
И что теперь, водителю Скорой предъявлять инфаркт с инсультом?
Может изготовителю мигалок?
Судмедэксперт, попробуй доказать прямую связь между этими событиями.
Логично услышать вопрос, а водитель случаем не таджик, а то ему 50 тыщ светит.
И я не сантехник.
Десятки дел с отказом.
То есть если у человека от удара разрыв внутренних органов, то сотрудник ГИБДД должен это записать в протокол? А ни чего если для этого требуются сложные медицинские исследования? Даже если просто при ДТП ушибся головой, то гематому в головном мозге может показать только томограмма - это навскидку 7.500 -10.000 рублей стоит. Процедура платная. Врач лишь может эту гемотому подозревать по второчным признакам, типа глазного дна, реакций больного, но утверждать без томограммы не может
Импланта́ты (нем. Implantat) — класс изделий медицинского назначения, используемых для вживления в организм либо в роли протезов (заменителей отсутствующих органов человека)...
Если говорить простым языком это то, что вживили внутрь человека, если это зубы то штырь из специального сплава вживляют в костную ткань, если не отторгнется организмом сразу, то обрастает костью, на этот штырь садят искуственный зуб. Даже то, что давно стоит на потоке зубные импланты стоят 30.000 рублей + риск, что не приживется и деньги тебе ни кто не вернет. Тут думаю более сложная процедура и на потоке в Красноярске ушные импланты не ставят, я про это не разу не слышал. Сотрудник ГИБДД не может определять эти смещения, так же как и обычные терапевты или другие врачи. Требуется врач узкий специалист + вероятно специальное оборудование, хотя возможно для определения факта смещения хватит и обычного рентгена, а может и не хватит, так как там милиметры.
Вы странный человек. Во-первых, кто же допустит гаишника лезть к ребенку с рулеткой мерять смещение? Во-вторых, где найдется такой одаренный инспектор, который подобным будет зниматься?
Плавали, знаем.
А тебя в гугле забанили?
Прямой ущерб выступает как реально наблюдаемый первичный ущерб.
Защищаясь, просишь протокол, если там не записано, то за что требует деньги, прямо и внятно, то ни какой суд не встанет на сторону исца.
Если этого нет, то все это надумано позже и не доказуемо.
Странно что у вас в Красноярске судья этого не знает.
Ужас
Так вот правильно, что не признал иск.
Еще нужно подать касационную жалобу.
По закону в РФ компенсируются только прямые убытки.