Хвалю за то, что у вас при нашей жизни такой острый юмор сохранился! Так уж тогда не у живых людей органы продавать, а может что и от покойников можно взять, а потом потоком их и в печь крематория сжигать? Так быстрее строительство крематория окупится.
не загоняйте нас (родителей)в петлю,у большенства родителей зарплаты не превышают и 15 т.р.,а то и 12т.р.А мамочки,у которых старший 6-ти летний ребенок никак не дождется садика,а младшему вот-вот 3 года исполнится,который в прошлом году не попадает в число 1000 детей пошедших в сад,потому что 1100 мест заняли льготники(советский р-н) и у которого в дальнейшем номер в очереди с приходом электронной с 800 отодвигается до 1500. Эти выплаты безумно нужны родителям дети которых после3-летнего возраста,а не до 3-х,когда мамочке нужно выходить на работу!!! Эти деньги были бы частью выплат за частный детский сад!!!многие частные сады делают скидку,когда из одной семьи к ним приводят 2-их ребятишек... Есть над чем подумать...!!!
Я против этого!! Как это отменят??? Есть мамочки которые живут именно на эти выплаты как же они будут жить тогда на что?? Пустят они на строительство садиков ага ага!! Себе в корман они их пустят!!!!
откуда взялась сумма 6 млрд? если помощь получают 45 000 детей, так на максимальная 3709... это меньше миллиарда. а повышение на 5% никак не составит такую сумму... вот это и есть наша власть...
Эх люди,люди.Нас уничтожают как только могут,вплоть до детей,находящихся ещё в утробе,а вы о каких то льготах,детсадах...Оглянитесь,разве вокруг нормальное общество человеков? Террариум.Эпоха гомо-сапиенс клонится к закату.
Первого ребенка родила в 1998 г, второго в 2011 - я только после рождения второго начала ненавидеть правительство и страну, где живу. В 1998 и садик был, и надежда что все получится, что заработаю на все, а сейчас - какая то безнадега и отчаяние- квартира -ипотека, садик -частный, школа - платный класс. И ладно бы,если бы хотя бы ЗП росла со скоростью роста цен на бензин. так нет , за 5 лет индексации никакой. Работодатели после 2009 просто выжимают работников по полной программе за копейки. За 5 лет уровень зп не изменился, а цены на все выросли в разы. И как жить то? Если все что наше правительство может - это дать ментам льготы, большую зп, отобрать копеечные субсидии, и поднять налоги. Бред какой то. Не страна, а дурдом. Мне не нужны льготы, субсидии и т.п. дайте нормально работать и зарабатывать, защитите наших детей от педофилов и маньяков, защитите от воров и убийц. Обеспечьте грамотное здравоохранение, чтобы по медицинской страховке, мы могли получить РЕАЛЬНУЮ помощь, а не бегать по всему городу и стоять в очередях. А то дали зп и льготы ментам - а толку? два раза обращалась - два раза пришел отказ о возбуждении дела, оба как под копирку написаны. За что им зп и льготы? за то чтобы они отмазки писали, чтобы бумажки перекладывали? В стране нет Закона единого для всех, и не будет уже. Потому что законотворцы бездуховны, ничего и никого не боятся ни Бога, ни черта. Ворье там. И вся показуха в СМИ что типа того сняли , этого наказали - не верю, тупо видимо зажрался обвиняемый и не поделился с кем то. И сына я в армию не отдам! Ничего эта страна для него не сделала. А то что образование ему якобы бесплатное дает - так я налоги плачу, и не маленькие.
предложение военкоматам:[quote="х"]Вот родился мальчик не кому не нужен ,на что и как живут родители ,как кормят ,как воспитывают, как лечат. Медицина все платно, образование платно (что садик ,что школа).А вот как только ему исполнилось 18 лет иди отдай родине долг, какой долг???
Надо детей льготников отправлять отдавать долг родине, поскольку она только о них и заботилась. Кто выживает сам тот никому ничего не должен! [/quote] Так они же все больные и рахитом болеющие
а в жёлтых окнах засмеются, что этих нищих провели".
А.Блок 1903 год.
Мне не нужны льготы, субсидии и т.п. дайте нормально работать и зарабатывать, защитите наших детей от педофилов и маньяков, защитите от воров и убийц. Обеспечьте грамотное здравоохранение, чтобы по медицинской страховке, мы могли получить РЕАЛЬНУЮ помощь, а не бегать по всему городу и стоять в очередях. А то дали зп и льготы ментам - а толку? два раза обращалась - два раза пришел отказ о возбуждении дела, оба как под копирку написаны. За что им зп и льготы? за то чтобы они отмазки писали, чтобы бумажки перекладывали? В стране нет Закона единого для всех, и не будет уже. Потому что законотворцы бездуховны, ничего и никого не боятся ни Бога, ни черта. Ворье там. И вся показуха в СМИ что типа того сняли , этого наказали - не верю, тупо видимо зажрался обвиняемый и не поделился с кем то.
И сына я в армию не отдам! Ничего эта страна для него не сделала. А то что образование ему якобы бесплатное дает - так я налоги плачу, и не маленькие.
[/quote]
Так они же все больные и рахитом болеющие