Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В ресторан-баре «Облака» пройдёт AfterWorkParty
Да там один усатый блогер каждый вечер фавориток снимает. Нахаляву поит, и на форде потом по домам развозит.
злючка:Не, этот ресторанчик вечером спортивного направления (футбол, бои, Формула), да и контингент там солидный по вечерам, а днем и подавно (гм... не могу уточнить, извините:)... не, там такова нет!

Короли и капуста, м? там хорошо)
обязательно пойду. одену все лучшее сразу - и попрусь.
Ну конечно ! Господа устроители - мы конечно Все понимаем ) - Вы то топите в подущку до 12 на следующее утро - а большинству идти работать!
Не, этот ресторанчик вечером спортивного направления (футбол, бои, Формула), да и контингент там солидный по вечерам, а днем и подавно (гм... не могу уточнить, извините:)... не, там такова нет!
злючка:Кокая я старая.... блин. Обедаю кажный день в тихом уютном ресторанчике в центре города и радуюсь уюту, хорошей кухне и плазмам с идущими новостяме в зале... ых(

стесняюсь предположить, что на этом самом столе вытворяла накануне молодая порнросль...))
Кокая я старая.... блин. Обедаю кажный день в тихом уютном ресторанчике в центре города и радуюсь уюту, хорошей кухне и плазмам с идущими новостяме в зале... ых(
Аблака,Белагривыи Лашадки! Иго го!
  • Оставить комментарий
  • Войти