хм....в интересной,живой форме все расписано! автору большое спасибо! но Мечел действительно команда серьезная,а турнирное положение такое потому,что наши Рыси большинство своих матчей провели на родной Арене-Север,сейчас же отправляются в длительный выезд! надеюсь на лучшее! по Соколу стоит добавить еще и молодых Рысей Перемикина,Апполонова - они в основе Сокола уже не первый день,но от случаю к случаю выступают и за Рысей! в целом - мне понравилось,еще раз спасибо!
Я и не говорю, что Сокол сильнее Челмета, на данный момент Челмет слабее Южного Урала с этим же вы спорить не будете. А Сокол окажется там, где и должен, почитайте другие посты о хоккее,оценка игры Сокола там дана довольно понятно, и про отрыжку челябинского хоккея в принципе согласен, и тему про гастарбайтеров с Урала затрагивал уже
к слову сказать в Соколе играет газмяс который Челмету не сгодился в свое время, так что хоть я люблю хоккей и спорить с Вами не собираюсь,пока что "Сокол" и "Красноярские Рыси" лишь отрыжка челябинского хоккея и не более, кстати в хоккей я играл раньше и понимаю побольше Вашего в этом. Вот посмотрите где по итогу чемпионата окажется Челмет а где Сокол.
И если бы вы освоили алфавит на начальной его стадии и читали внимательно, то заметили бы. что я не назвал Челммет слабым, а просто констатировал факт, что на данный момент этот самый бывший Мечел(который,к слову, тоже не блистал) слабее одного из лидеров ВХЛ.
Уважаемый читатель, может я не прав, но турнирная таблица отражает силу команд и от этого никуда не денешься, и по данной таблице я со стопроцентной уверенностью заявляю Челмет команда ни о чём. Никита Пашков красноярец, он забросил Локо отличную трудовую шайбу, артём Потылицин отдал прекрасную передачу,когда Пасенко 4 забивал, может это вы не смотрите хоккей, и даже если смотрите, не понимаете, что на площадке происходит? В последнем проигранном матче единственную шайбу организовали Дьячков с Пашковым, ещё вопросы имеются?стыдно должно быть товарищ читателей,некоторых троллей и почитать приятно, ваш же непонятный бред совершенно непонятен(
Павел! не пиши ты о хоккее если ты его не смотришь совсем! ну кто тебе сказал что Челмет (т.е. бывший челябинский Мечел) слабая команда? по турнирной таблице смотришь? а матч с "Локомотивом" ты смотрел? кто кого перебегал там? (третий период пересмотри пожалуйста) а про красноярских воспитанников что за бред? они по 3 минуты за матч играют! в общем кому попало данное издание доверяет вести спортблог, не профессионально, глупо! лучше пусть тогда Мария Ларионова ведет данный раздел на сайте, она хоть все матчи смотрит! стыдно должно быть, товарищ журналист!
в общем кому попало данное издание доверяет вести спортблог, не профессионально, глупо!
лучше пусть тогда Мария Ларионова ведет данный раздел на сайте, она хоть все матчи смотрит!
стыдно должно быть, товарищ журналист!