Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Красноярска заплатит 94 тыс. рублей за неисправность стиральной машины
Цукенатор
+ 1 0
27 ноября 2012 г. 00:11
Никто ни за что ответственности не несет. Страна дебилов
Тетка, вообще, без балды.
красноярка
+ 0 0
26 ноября 2012 г. 15:29
зачем же тогда навязывают компании на подключение,сам подключил,нет ремонта по гарантии,а компания нет ответственности,неужели мы давление в трубах сами должны проверять перед покупкой,у меня частный сектор и света нет сутками.И что мне соседям овощи на лимон покупать если машина затопила????
вот-вот. а подо мной адвокаты сидят. каждый раз стираю, как последний...
назаровец:Это результат размещения магазинов на первых этажах жилых домов-это надо было предвидеть!!!А сколько было сделано стирок ,что столько затопило.Сутки машина стирала!!!

А сам то как думаешь, сколько может воды вытечь из разорванного подводящего шланга?
строитель
+ 3 0
24 ноября 2012 г. 10:31
давление воды в сети ночью поднимается это факт
расход маленький в городе а насосы давят
сосед меня так же топил
не было крана на машинке
Кстати .. ТСЖ двери и домофоны вместе с рога -копытными фирмами впаривать мастера , а по людски дружно жить не дадут из-за этоого!
Не должна сделать нищей , опечатка простите.
Я то же считаю , что неисправность стиральной машины должна сделать нищей домохозяйку.
Да к черту потолок и ламинат, тфу , коммуна все экспроприирует.!
поживинапенсию
+ 3 2
23 ноября 2012 г. 23:07
Совет один-купить стиральную доску,а за водой на колонку.
Да, страхование - самый лучший способ избежать выплат таких сумм, а еще надо краник на стиральную машину после стирки перекрывать.
стоматолог:хочу работать экспертом за 6,9 тыс с одной делюги

Не получится, однако... Эксперт-то с "сошкой", а сколько над ним с ложкой? Да и "делюга" поди с неделю длилась...
[quote=""] Ушло время извинений и прощений , теперь судебные иски правят бал.[/quote]
А вот еще хорошая штука: Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами.
назаровец:Это результат размещения магазинов на первых этажах жилых домов-это надо было предвидеть!!!А сколько было сделано стирок ,что столько затопило.Сутки машина стирала!!!

Платить пришлось бы даже за ремонт затопленной квартиры расположенной ниже , не только расположенных на первых этажах магазинов . Ушло время извинений и прощений , теперь судебные иски правят бал.
Ес оф кос
+ 15 1
23 ноября 2012 г. 18:15
Сохраняйте чеки на работу слесаря-сантехника, товарные чеки на подводку и шланги стиральных машин.
Если срок службы не вышел, а они лопнули, то в суде вы свалите вину на продавца или водоканал, который нарушил давление в системе водоснабжения.
В любом случае вы ответчиком не будете.
назаровец
+ 32 2
23 ноября 2012 г. 18:13
Это результат размещения магазинов на первых этажах жилых домов-это надо было предвидеть!!!А сколько было сделано стирок ,что столько затопило.Сутки машина стирала!!!
Михалыч-друг семьи:
Дорогая стирка обошлась тётке......на всю жизнь настиралась. Теперь купит бельё -поносит и отдаст бедным. Глядишь все будут одеты и обуты.
Тётка! Одай мне бельишка
Показать комментарий Скрыть комментарий
Михалыч-друг семьи
+ 12 12
23 ноября 2012 г. 17:34
Дорогая стирка обошлась тётке......на всю жизнь настиралась. Теперь купит бельё -поносит и отдаст бедным. Глядишь все будут одеты и обуты.
стоматолог
+ 10 0
23 ноября 2012 г. 17:26
хочу работать экспертом за 6,9 тыс с одной делюги
  • Оставить комментарий
  • Войти