Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске горит крупный склад торговой компании
ну ни фуя:

Ну ты дура)))))

выражение используемое ублюдочно деградирующей молодежи обсыкающей подъезды
ну ни фуя:
[quote="facebook"]да без разницы вообще ! всех подряд утырков и алкенов

Ну ты дура)))))
[/quote]
ну вот один проявился уже
112:до сих пор горит?

Там спиртного много, долго гореть будет. Как дорогит заголовок исправят. Ведь правда админы? Как догорать будет, создайте тему, что догорает крупный склад.
facebook:да без разницы вообще ! всех подряд утырков и алкенов

Ну ты дура)))))
до сих пор горит?
да без разницы вообще ! всех подряд утырков и алкенов
потом выясняется что он видите ли больной и ему вместо срока (хотя нужно расстрел) больничка. Гуманизм до добра не доведет )))
это Вы племянницу Григоренко имеете в виду?Или обычного наркомана?
Не везучий я:
[quote="facebook"]
выпивать нужно в меру ! а кто меры не знает его проблемы. Из за грЁбаных наркоманов мак запретили растить, а я любил в детстве мак есть "с куста". Эти уроды из клубники начнут дурь гнать тож запретить надо будет ?? Мож хандонов вешать начать да и всё

Нетолераннтно.Лечить нужно.Лечить
[/quote]
Да Да!!! Собака подсела на иглу хотя знает что это не есть гуд, а общество должно его лечить за свой счет ! На кой хрен он нужен ! Надо продавать имеющееся имущество и лечить за свой счет. А то убил человека потом выясняется что он видите ли больной и ему вместо срока (хотя нужно расстрел) больничка. Гуманизм до добра не доведет
facebook:
выпивать нужно в меру ! а кто меры не знает его проблемы. Из за грЁбаных наркоманов мак запретили растить, а я любил в детстве мак есть "с куста". Эти уроды из клубники начнут дурь гнать тож запретить надо будет ?? Мож хандонов вешать начать да и всё

Нетолераннтно.Лечить нужно.Лечить
точнее не скажешь
+ 1 − 1
26 ноября 2012 г. 11:34
facebook:
[quote="Свой"]Хватит спаивать Русский наРОД!

те че в горло заливают ???
[/quote]
запойный, наверное, поэтому так суетится. впереди новогодние праздники, зашитые боятся не стерпеть.
конкуренция на рынке продаж
  • Оставить комментарий
  • Войти