Там спиртного много, долго гореть будет. Как дорогит заголовок исправят. Ведь правда админы? Как догорать будет, создайте тему, что догорает крупный склад.
потом выясняется что он видите ли больной и ему вместо срока (хотя нужно расстрел) больничка. Гуманизм до добра не доведет ))) это Вы племянницу Григоренко имеете в виду?Или обычного наркомана?
Не везучий я: [quote="facebook"] выпивать нужно в меру ! а кто меры не знает его проблемы. Из за грЁбаных наркоманов мак запретили растить, а я любил в детстве мак есть "с куста". Эти уроды из клубники начнут дурь гнать тож запретить надо будет ?? Мож хандонов вешать начать да и всё
Нетолераннтно.Лечить нужно.Лечить [/quote] Да Да!!! Собака подсела на иглу хотя знает что это не есть гуд, а общество должно его лечить за свой счет ! На кой хрен он нужен ! Надо продавать имеющееся имущество и лечить за свой счет. А то убил человека потом выясняется что он видите ли больной и ему вместо срока (хотя нужно расстрел) больничка. Гуманизм до добра не доведет
facebook: выпивать нужно в меру ! а кто меры не знает его проблемы. Из за грЁбаных наркоманов мак запретили растить, а я любил в детстве мак есть "с куста". Эти уроды из клубники начнут дурь гнать тож запретить надо будет ?? Мож хандонов вешать начать да и всё
выпивать нужно в меру ! а кто меры не знает его проблемы. Из за грЁбаных наркоманов мак запретили растить, а я любил в детстве мак есть "с куста". Эти уроды из клубники начнут дурь гнать тож запретить надо будет ?? Мож хандонов вешать начать да и всё
выражение используемое ублюдочно деградирующей молодежи обсыкающей подъезды
Ну ты дура)))))
[/quote]
ну вот один проявился уже
Там спиртного много, долго гореть будет. Как дорогит заголовок исправят. Ведь правда админы? Как догорать будет, создайте тему, что догорает крупный склад.
Ну ты дура)))))
это Вы племянницу Григоренко имеете в виду?Или обычного наркомана?
Нетолераннтно.Лечить нужно.Лечить
[/quote]
Да Да!!! Собака подсела на иглу хотя знает что это не есть гуд, а общество должно его лечить за свой счет ! На кой хрен он нужен ! Надо продавать имеющееся имущество и лечить за свой счет. А то убил человека потом выясняется что он видите ли больной и ему вместо срока (хотя нужно расстрел) больничка. Гуманизм до добра не доведет
Нетолераннтно.Лечить нужно.Лечить
те че в горло заливают ???
[/quote]
запойный, наверное, поэтому так суетится. впереди новогодние праздники, зашитые боятся не стерпеть.