Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Медведев не исключил возвращения на пост президента
Добрый Молодец
+ 2 0
27 ноября 2012 г. 12:50
По словам Медведева, многое будет зависеть от состояния его здоровья, а также других факторов.\\
Заметте, - от состояния здоровья в первую очередь", - а не от воли избирателей. Это для них вопрос решённый
Совсем охренел.Лучше бы о песионерах подумал.А он о себе все думает,понравилось в царских хоромах жить и жрать.Сволоч!
Чего обижаетесь, ведь это интервью перед поездкой во Францию, вот и понесло человека, глядишь будут встречать не как премьера, а как возможно будующего президента, а это на два пирожных больше. Мишутка отдыхает, ведь он четко указал, что если пожелает народ ( то есть В.В.) то пойду в президенты, а если нет, то и нет, в таком случае здоровье не позволит, да и некогда, дел по горло в правительстве.
ну прям вздохнули с облегчением - ему "комфортно"! прям душа изболелась: и каково ж ему бедному то на посту премьера...
Карлики захватили Россию всерьез и надолго.
александр
+ 3 0
27 ноября 2012 г. 00:39
А он не исключает ли передачу власти по наследству?
Цукенатор
+ 5 0
27 ноября 2012 г. 00:14
Как повезло полякам када вся верхушка вместе с презиком где то под Смоленском на Тушке угробилась. Когда же нам так повезет.... :(
ну что за чушь, уж так сразу бы и говорил- я вернусь- да мы и не сомневались
Виртуальная реальность прошла точку невозврата.
Полное отсутствие совести нужно скрывать от сограждан.
Притомили ужо питерские.
Мало им было газпром растаскивать по карманам, за армию взялись.
Полное отсутствие чувства меры и самокритичного отношения к себе. Опасен для общества. Содержать взаперти. ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ. НЕ ДАВАТЬ ЗЕРКАЛО!
Карлсон:
Кажись володя совсем плох...

который из трёх или четырёх?
Разводящий
+ 1 0
26 ноября 2012 г. 20:11
Совсем сторож рамсы попутал, вообразил себя директором.
да ладно прикольно. я тоже не исключаю своего участия в президентских выборах.
Кажись володя совсем плох...
задолбали вконец
"Тем более что я уже однажды входил в эту реку...". "Здорово"! Гераклит со своим учеником отдыхают. "Нельзя дважды входить в одну и ту же реку", - говорил философ. Однако ученик Гераклита поправил своего учителя: "Это нельзя сделать даже единожды". Не входил и никак не входил или же всё таки он не входил и не был искренним, сущим Президентом, ибо министра Сердюкова команда воровать начала при Медведеве. Именно, когда Медведев был Главнокоманующим Российских Вооруженных Сил, Министр Обороны Сердюков со своей командой уже вовсю расшатывал безопасность Российской Федерации. Очевидно это делаломсь не без сговора... Или же, в крайнем случае, Главнокоманующий должен знать, обязан был знать, что делали и делают его подчиненные, тем более на таком высшем уровне, связанной с государственной безопасностью.
Что-то рано он собрался в президенты, по графику его очередь в 2024 и в 2042, а в 2018 действующий президент пойдёт на второй срок.
президентом чего?
и кто это вообще?
Туркменбаши отдыхает
так и будут менятся пока не сдохнут или пока стране не распилят между китаем и НАТО
Вот это будет праздник со слезами на глазах.Я пошел в магазин за банбинтоном ,а то расхватают и мне не достанется
Rg:
уху...ел головастик! И Шойгу нах там нужен.

Не спорьте,я пойду.
уху...ел головастик! И Шойгу нах там нужен.
Размечтался. Следующий президент будет Шойгу. И не в 2018 году, а гораздо раньше.
страна точно этой медвепутицы уже не переживет!...
ленивый:
Может им пожениться сразу, а?

DD_2009 отвечает proglot-13 на комментарий Сегодня в 9:30 #
Да они с Вовой на пару совсем пи...лись, других слов просто нет....
35 4 минуса | 39 плюсов Ответить Пожаловаться
Может им пожениться сразу, а?
  • Оставить комментарий
  • Войти