Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Очередь в детские сады Красноярска достигла пятитысячной отметки
Высокая рождаемость - показатель уровня жизни))
показатель численности Армии.Служить уже некому,одни дезертиры.
Объясняю:
Улучшился уровень жизни россиян, соответственно стала увеличиваться рождаемость. Когда все мы жили плохо, рождаемость была низкая. И чтобы пустые сады не простаивали, было решено отдать их разным организациям.
Теперь правительство решает эту проблему. Возвращает назад сады и строит новые.
Должны радоваться что все мы стали лучше жить!

Высокая рождаемость - показатель уровня жизни? Видимо, Европа/Австралия/Сев. Америка этого на знают.
А беднейшие страны Азии, Африки и Латинской Америки - так, вообще, опровергают подобную мысль. У них рождаемость высокая, несмотря на поголовную нищету.
Злая мамаша:
Ну как так то???были 1450 в очереди, прошёл месяц и мы уже 3000!!!!!!! КАК!!!!???

Как как... Вот так)
пойти тоже что ли проверить очередь чудесную) Мне вот интересно, я сейчас жду второго ребенка, можно ли что бы первый постоял за второго?))))
Злая мамаша
+ 0 0
3 января 2013 г. 23:33
Ну как так то???были 1450 в очереди, прошёл месяц и мы уже 3000!!!!!!! КАК!!!!???
Объясняю:Улучшился уровень жизни россиян, соответственно стала увеличиваться рождаемость. Когда все мы жили плохо, рождаемость была низкая. И чтобы пустые сады не простаивали, было решено отдать их разным организациям.

Садики которые раньше были продали все в частные руки, многие передали в МВД и ФСБ. Вот садиков и не хватает. Меньше садиков стало.
Горбатый:Вот и я о том же. Не стоит эта проблема столько внимания.

У тебя детей нет, тебе плевать на проблему.
ну с этим я не спорю, кроме, что возвращают медленно, эта идея была озвучена еще лет пять назад. Спросите, тут вам накидают кучу адресов гос.учреждений, занимающих площади бывших ДС, которые, впрочем, ни куда не собираются съезжать
Кудрявый:
[quote="Объясняю"]
[quote="Кудрявый"]
...как раз не плачусь, а пытаюсь понять проблему

Значит проблема такая: некоторые не могут попасть в гос. Дет. сады. Это понятно?
Предложено несколько выходов: ЧДС, наня, бабушки, дедушки, сидеть самим, раньше вставать в очередь. Вроде всё. Теперь ясно?
[/quote]

Бабушек, к сожалению, больше нет. С нянями первому ребенку опыт разочаровал. По-поводу встать раньше в очередь - сказано выше. Отчепитесь от меня, я то ребенка видимо в ЧДС поведу, мне за остальных обидно - см.выше, если не лень. И не некоторые не могут попасть в дет. сады, а большинство. Очередь по городу больше 50 т.ч. вам ни о чем не говорит?
[/quote]
Улучшился уровень жизни россиян, соответственно стала увеличиваться рождаемость. Когда все мы жили плохо, рождаемость была низкая. И чтобы пустые сады не простаивали, было решено отдать их разным организациям.
Объясняю:
[quote="Кудрявый"]

Значит проблема такая: некоторые не могут попасть в гос. Дет. сады. Это понятно?
Предложено несколько выходов: ЧДС, наня, бабушки, дедушки, сидеть самим, раньше вставать в очередь. Вроде всё. Теперь ясно?
[/quote]
Бабушек, к сожалению, больше нет. С нянями первому ребенку опыт разочаровал. По-поводу встать раньше в очередь - сказано выше. Отчепитесь от меня, я то ребенка видимо в ЧДС поведу, мне за остальных обидно - см.выше, если не лень. И не некоторые не могут попасть в дет. сады, а большинство. Очередь по городу больше 50 т.ч. вам ни о чем не говорит?
Кудрявый:

Совет:
Сейчас вставай в очередь, раз у вас так всё уныло :)
Другие попадают и сопли не разводят :)

Кто попадает? У нас попали знакомые только по льготам, типа менты, судьи и т.п. Так в Сов.районе уже и у льготников очередь. А родственникам на Взлетке дали в Солнечном. Родители при этом работают в Октябрьском районе.
Сейчас вставай в очередь, раз у вас так всё уныло :)
Другие попадают и сопли не разводят :)
Горбатый:
Для вас проблема, собственно, решается очень легко. Встаньте в очередь когда ваша пассия будет беременна. А то некоторые тянут до возраста идти в ДС, а потом начинается... что все вокруг козлы и нету мест.

Ага, моей дочери 8 лет, встали на очередь в 1,5 месяца, ну походила в садик 2 года. Жена, отличнейший специалист в своей области, сидела с ребенком до 3-х, потом бабушки, короткий срок няня (что вообще неподъемная тема). Соседи жалуются: поставили детей, они у них двойня, в 3 месяца на очередь, детям уже 4 г. с лихуем, а ДС не пахнет, т.к. вот...все это миф, что какие то тетки массово идут и своих 5-летних детей ставят на очередь...
Для вас проблема, собственно, решается очень легко. Встаньте в очередь когда ваша пассия будет беременна. А то некоторые тянут до возраста идти в ДС, а потом начинается... что все вокруг козлы и нету мест.
Горбатый:
Вот и я о том же. Не стоит эта проблема столько внимания.

вот тогда и для вас повторюсь: "как раз не плачусь, а пытаюсь понять проблему, т.к. собираемся завести второго ребенка. А вот вас ведь эта проблема совсем не интересует, зачем тогда пишите?"
Вот и я о том же. Не стоит эта проблема столько внимания.
Горбатый:
Раз у вас есть выбор куда вести ребёнка или вообще оставить его дома, то тогда это уже не проблема, а дело выбора. Правильно выше писали, что это проблема для города не является первоочередной.

Тому кто это писал уже и ответили выше. А первоочередные проблемы - это когда помирает пол города, ну или что то в этом роде. Остальные проблемы, по-моему, так делить нельзя. Ни когда ни кому не угодишь. У вас одни проблемы, у других другие. Вот, например, меня пробки не особо напрягают. Ну еду полтора часа на работу. Отношусь к этому философски. Вставай раньше, действуй быстрее.
Раз у вас есть выбор куда вести ребёнка или вообще оставить его дома, то тогда это уже не проблема, а дело выбора. Правильно выше писали, что это проблема для города не является первоочередной.
***:
Что за народ?
Сначала пишут что некуда засунуть своих детей! Им решили проблему, посоветовали частные садики и нянь.
Потом утверждают что в городе нет частных садов! Им привели целый список этих садов.
Теперь говорят что эти сады хреновые! :-)
Ну точно, лишь бы поплакаться! :-)

а тебе еще раз: читай ветку выше, но не по-диагонали. я согласен был бы на коммерческий, ну явно не за 6000, а за 15000, но что бы государство себя вело при этом адекватно. По всем гос.стандартам частный ДС - это не совсем ДС (за редким исключением), а что-то вроде клуба для детей. Ни кто не говорит, что они хреновые, для людей не имеющих выбора. И я как раз не плачусь, а пытаюсь понять проблему, т.к. собираемся завести второго ребенка. А вот вас ведь эта проблема совсем не интересует, зачем тогда пишите?
  • Оставить комментарий
  • Войти