Ес оф кос:.... .....Я не обязан знать на изусть красную книгу. Я легко могу приобрести рыбу через прилавок. Если на рынке один продает, а другой покупает, то вопрос законности сделки не стоит. Она закона. ....Далее череда событий не имеет ни какого отношения к данному закону, потому как это вполне законные товарно денежные отношения. .....
Вы идиот ? Речь не идет о том, чтобы вас привлечь к ответственности. Речь идет о ПРАВОМЕРНОСТИ перевоза вами рыбы. Если речь идет о проверке факта совершения преступления, то в чем вина полиционеров ? В том что они у вас на лбу не прочитали то, что вы купили рыбу в магазине ? И эти обстоятельства полиционеры не должны выяснять ? В том числе и проверять потому как вы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ (в отличие от всех остальных) говорите только правду, которая по определению не подлежит проверки ? Ну-ка, скажите пож-ста, а какие еще ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (кроме ваших показаний) не подлежат критическому осмыслению (имеют ЗАРАНЕЕ доказательственную силу по ОПРЕДЕЛЕНИЮ) ?
Ес оф кос:Может я чтото пропустил в законах? Вы мне дайте ссылочку хоть на одну статью запрещающую перевоз или хранение осетра? Да любой рыбы. Это не наркотик и не оружие, ни какого изъятия или вопросов. Я не рыбак. Оборот может быт запрещени что? Перевозка это не оборот. Ловите на смене хозяина или продаже. А так верните собственность и идите лесом.
если рыба ячееная- значит добыта преступным путем, читай внимательно законы (и правила добычи водных биоресурсов заодно и правила охоты), и вперед на тундру!
volod: УК РФ. Статья 33. Виды соучастников преступления 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
не надо быть пидарасами, надо просто Закон знать .... Или еще разжевать тебе че такое "организатор", "соучастник" и "пособник" ?
Ни пришей к пи..е рукав. Ни то ни другое не попадает под ситуацию. Я не обязан знать на изусть красную книгу. Я легко могу приобрести рыбу через прилавок. Если на рынке один продает, а другой покупает, то вопрос законности сделки не стоит. Она закона. Если это не так, то стоит судить тех кто допускает и попустительствует такой продажи. Еще раз повторю, запрещен вылов, т.е. сам процес вытягивания этой рыбы из воды. Процесс закончен и не пресечен. Далее череда событий не имеет ни какого отношения к данному закону, потому как это вполне законные товарно денежные отношения. Для часной покупки не нужны не документы ни сертификаты. Я вправе их требовать, но требовал я их или нет это мое дело, потому как мое право. Поэтому, все что написано в шапке темы это поизвол. Советую всем жаловаться на действия таких полицейскийх в прокуратуру края.
Вы идиот ?
Речь не идет о том, чтобы вас привлечь к ответственности.
Речь идет о ПРАВОМЕРНОСТИ перевоза вами рыбы.
Если речь идет о проверке факта совершения преступления, то в чем вина полиционеров ?
В том что они у вас на лбу не прочитали то, что вы купили рыбу в магазине ? И эти обстоятельства полиционеры не должны выяснять ? В том числе и проверять потому как вы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ (в отличие от всех остальных) говорите только правду, которая по определению не подлежит проверки ?
Ну-ка, скажите пож-ста, а какие еще ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (кроме ваших показаний) не подлежат критическому осмыслению (имеют ЗАРАНЕЕ доказательственную силу по ОПРЕДЕЛЕНИЮ) ?
возле ениисея ?! на рыбалку типа с рыбой?! ОРРРИГИНАЛЬНО!!!!
если рыба ячееная- значит добыта преступным путем, читай внимательно законы (и правила добычи водных биоресурсов заодно и правила охоты), и вперед на тундру!
Ни пришей к пи..е рукав.
Ни то ни другое не попадает под ситуацию.
Я не обязан знать на изусть красную книгу.
Я легко могу приобрести рыбу через прилавок.
Если на рынке один продает, а другой покупает, то вопрос законности сделки не стоит.
Она закона.
Если это не так, то стоит судить тех кто допускает и попустительствует такой продажи.
Еще раз повторю, запрещен вылов, т.е. сам процес вытягивания этой рыбы из воды.
Процесс закончен и не пресечен.
Далее череда событий не имеет ни какого отношения к данному закону, потому как это вполне законные товарно денежные отношения.
Для часной покупки не нужны не документы ни сертификаты.
Я вправе их требовать, но требовал я их или нет это мое дело, потому как мое право.
Поэтому, все что написано в шапке темы это поизвол.
Советую всем жаловаться на действия таких полицейскийх в прокуратуру края.