>
>
>
Горсовет решил не молчать
Артур Пирожков
+ 0 0
9 января 2013 г. 23:29
Мне нравится одна депутатка из этого горсовета. Очень приятная. Когда она выступает по телевизору - у меня мурашки по телу, слюньки текут и я балдею от ее голоса, а когда я рядом то у меня все мысли только обо дном!
хотя бы на том уровне как на россии24, подбирают статистику, которую в К-ке днём с огнём не увидишь, 5-ый канал - открытая студия (сейчас правда слабее), ну же и эксперт, совершенно секретно, все эти каналы доступны, и молодые достаточно представлены, чувствуется само ТВ как то над этим работает. Конечно аналитика начинается с увязки на уровне 200-т факторов (как минимум, по крайней мере при совдепии так считалось) на добротной статоснове (которая нарабатывается также при развитии аналитики), ну и что? м.б. у нас есть и возможность создать свою оригинальную аналит. базу
Сергей Санников
+ 0 0
9 января 2013 г. 12:37
Ольгам. Аналитический потенциал на центральных каналах? Вы ничего не путаете?
и всё таки я не поняла будет сайт с форумом или нет, может дебаты с комиссий и не нужно транслировать, но протоколы, списки и ссесии нужны, возможно это единственный фактор в нашей ситуации, объединяющий нас в сообщество, а возможно у журналистов в таком случае появится время работать на аналитику. Честно говоря, посмотришь иногда на центральных каналах на молодых с таким хорошим аналитическим потенциалом, так обидно становится за К-ск
доширак:Часы, конечно, конкретные. Нормально так выглядят. Удачно так манжета тоже подвернулась. В общем - все путем, ребята. Лапши хватит, уши есть.

Часы у упитанного дядьки хорошие, так как за народ переживает. А как его фамилия? Или он по спискам пойдет? Скоро выборы надо определятся, за кого голосовать.
Воры и жулики
volod:Венедиктов : "Я абсолютно против тут журналистов. Я за то, чтобы ввести как в ЗС, чтоб никаких журналистов здесь не было!"
Он че, идиот ? Ведь Законом установлено : сессии депутатов открытые и любой желающий может на них присутствовать.
Хотя, че для них Закон ?

Неужели ты думаешь, что в депутаты наша деспотия умных пустит? Там могут быть только идиоты, чтобы, не дай бог, своих мыслей не завели. Чтобы мысли были только те, что партия жуликов и воров повелит иметь.
Венедиктов : "Я абсолютно против тут журналистов. Я за то, чтобы ввести как в ЗС, чтоб никаких журналистов здесь не было!"
Он че, идиот ? Ведь Законом установлено : сессии депутатов открытые и любой желающий может на них присутствовать.
Хотя, че для них Закон ?
ну и хари на фотках! зоосад в горсовете)
Эксплуататоры трудового народа и нахлебники они , что тут скажешь... Как не пыжаться , а права не имеют.
Часы, конечно, конкретные. Нормально так выглядят. Удачно так манжета тоже подвернулась. В общем - все путем, ребята. Лапши хватит, уши есть.
НЕ...Слабенько. Вот Петька
Пимашок отжигал не по детски. Даром что академик.
На лицах фальшивая улыбка, но абсолютная фальш... А у некоторых бандитское лицо...
;-):...Они отсюдова вышли...

Так и сказал: "отсюдова"?

Ну так это ж народный депутат, а не всякая там интеллигенция
электорат
+ 1 0
3 декабря 2012 г. 18:45
А какую пользу несет для народа эта дорогущая организация, а ведь их много - в городе и крае!
...Они отсюдова вышли...
Так и сказал: "отсюдова"?
  • Оставить комментарий
  • Войти