Евгения: я давно не ношу шубы в их классическом понимании. Шуба должна быть красивой. А тратить 100 тыс рублей на какое то убожество, грустно. Вот и ходят все одинаковые, как инкубаторские. И гордятся якобы мехами, которые и на мех то не похожи.
Уж лучше пальто, а на морозы пуховик. И теплее и практичнее. Если уж покупать шубу - то она должна быть произведением искусства. И не важно, натуральная или искуственная
Отлично сказано Евгения. Шуба произведения искусства.. Согласен с Вами на все 100 %
я давно не ношу шубы в их классическом понимании. Шуба должна быть красивой. А тратить 100 тыс рублей на какое то убожество, грустно. Вот и ходят все одинаковые, как инкубаторские. И гордятся якобы мехами, которые и на мех то не похожи. Уж лучше пальто, а на морозы пуховик. И теплее и практичнее. Если уж покупать шубу - то она должна быть произведением искусства. И не важно, натуральная или искуственная
Чем это "наша" женщина хуже других? Или Красноярочки пусть довольствуются тем, что есть? Я не согласен.... А купить можно в интернет магазинах и в иностранных поездках.
Конечно.. Если покупать шубу так шубу,. А пуховики есть и у гуччи отличные..
Ахаха, кстати такая щуба висит в магазинчике "интеробувь" (кажется так называется, на Дубровинского)
У настоящего сибиряка шуба должна быть только медвежья ))[/quote]
Настоящий сибиряк уже давно в шубах не ходит) Коламбия рулит. И термобелье.)
У настоящего сибиряка шуба должна быть только медвежья ))
Отлично сказано Евгения. Шуба произведения искусства.. Согласен с Вами на все 100 %
Уж лучше пальто, а на морозы пуховик. И теплее и практичнее. Если уж покупать шубу - то она должна быть произведением искусства. И не важно, натуральная или искуственная
Можно и в райцентре быть красивой и стильной... Немножко творчества и фуфайка, валенки, ушанка - превращаются в стильные вещи..
Блондинки занесены в красную книгу как вымирающий вид. Можно в тюрьму попасть за браконьерство