Ой. Пальцегнутие у нас в крови.:) Конкретное, чистопацанское, по натуре православное пальцегнутие. :) Ну какая разница в том или вы купили тачку за одни деньги или за другие. Не в том дело. Надо людей видеть. И тех, кто ездит на развалюхе и тех, кто ездит на мерсе.
Поэтому кто авто во дворах ставит тот мудак и нищета. Состоятельный человек сам себя возить не будет и свою хорошую машину во дворе не бросит. Нищее быдло экономя на стоянках, прет свой хлам во дворы. Уроды! Что б у них хрен на лбу вырос)))
ленивый:[quote="Ваня"] Сгорела, так как парковала в неположенном месте. Такая моя версия. Хотя может и другие враги были. Но в любом слдучае во дворах машины хранить нельзя. Штраф бы ей еще в 500.000 рублей выписать, за то, что ее авто в жилом массиве загорелось. Охренели совсем быдловодители хранить авто с бензином в жилых дворах. Вот мудаки недоразвитые. У нас их полный двор этих ушлепков дибильных.
Конечно мудаки недоразвитые, а ты наверное нищеброд у которого денег даже на велик нет, да!? [/quote] Я в молодости с машинами на занимался, и чинил их и перегонял, и торговал и работал на их, сейчас водителем быть не хочу и предпочитаю, что бы меня возили. Мой не большой бизнес позволяет мне людей нанимать, мне это выгодней чем самому все делать. Или ты считаешь, что всю грязную работу надо делать самому? Я предпочитаю нанимать для таких работ людей. А машины сейчас реально копейки стоят, вот и набрало быдло машин, в том числе и в кредиты, любой кто на работу устроился первом делам авто покупает. Студенты все почти с авто. Как 18 исполняется так родители хоть ТАЗик или японца старенького купят. Если у родителей деньги есть, то и приличную машину купить могут. И все это в дворы тащут. И на дорогу все эти горе водители лезут.
Нищее быдло экономя на стоянках, прет свой хлам во дворы. Уроды! Что б у них хрен на лбу вырос)))
Конечно мудаки недоразвитые, а ты наверное нищеброд у которого денег даже на велик нет, да!? [/quote]
Я в молодости с машинами на занимался, и чинил их и перегонял, и торговал и работал на их, сейчас водителем быть не хочу и предпочитаю, что бы меня возили. Мой не большой бизнес позволяет мне людей нанимать, мне это выгодней чем самому все делать. Или ты считаешь, что всю грязную работу надо делать самому? Я предпочитаю нанимать для таких работ людей. А машины сейчас реально копейки стоят, вот и набрало быдло машин, в том числе и в кредиты, любой кто на работу устроился первом делам авто покупает. Студенты все почти с авто. Как 18 исполняется так родители хоть ТАЗик или японца старенького купят. Если у родителей деньги есть, то и приличную машину купить могут. И все это в дворы тащут. И на дорогу все эти горе водители лезут.