Читаю и недоумеваю о том какие люди бессовестные у нас живут! Я присутствовала на похоронах, и никаких денег родственники не просили! Собирали друзья чтобы маме помочь! Убийцу посадили, но всего на 5 лет и скорее всего по удо отпустят ((( Но сына мама больше никогда не увидит! Спасибо тем кто оказал помощь, собрали 24000 и оплатили адвоката.
Ешкин Кот: [quote="Не везучий я"]дело в новых гостях,слишком они самоуверенны и наглые,в друзья не попадут.
Ты прав как всегда. Этого убийцу то посадили? Или убил человека и отпустили дальше в Багиру бухать? [/quote] Неи знаю.Родственников здесь что то нет.Или на мировую пошли?
Не везучий я:В СССР все друзья были и я от них не отказываюсь и не откажусь,они такие же как и мы.дело в новых гостях,слишком они самоуверенны и наглые,в друзья не попадут.
Тут ты прав, те кто давно живет. Уже стали как мы. Живут по нашин нормам и традициям. А вот новые гости..... Что там со следствием? Информации так и нет?
008: [quote="Не везучий я"]А если такси вызываю сразу говорю что нужна машина с Русским водителем.Пропущу автобус если вижу что за рулем нерусский сидит.
Ты в принципе прав, но бывают нормальные не русские, которые очень давно живут в Красноярске и уже полностью обрусели. До такой степени, что стараются не общаться с земляками. [/quote] А у меня сосед такой.Когда салом закусываем я и спрашиваю-тебе же нельзя,а он говорит что под крышей можно,Аллах не видит.Еще есть тот который в строительстве занят,жены Русские,сало порят больше чем я.В СССР все друзья были и я от них не отказываюсь и не откажусь,они такие же как и мы.дело в новых гостях,слишком они самоуверенны и наглые,в друзья не попадут.
Rg: [quote="Не везучий я"] А если такси вызываю сразу говорю что нужна машина с Русским водителем.Пропущу автобус если вижу что за рулем нерусский сидит.
Да ты расист, однако)))) [/quote] Нет.У них в машине запах непрятный,плохо ездят,в аварии чаще попадают.Разве не мое право на какой машине ездить и с каким водителем?
А могли ещё нехило занести в ларек полиции?А родственникам наверняка угрожали!!!
либо предложите что либо более конструктивное.
задеть. В лоб сразу . Вот и все кафе.
Ты прав как всегда. Этого убийцу то посадили? Или убил человека и отпустили дальше в Багиру бухать?
[/quote]
Неи знаю.Родственников здесь что то нет.Или на мировую пошли?
Ты прав как всегда. Этого убийцу то посадили? Или убил человека и отпустили дальше в Багиру бухать?
Обвиняемого закрыли?
Тут ты прав, те кто давно живет. Уже стали как мы. Живут по нашин нормам и традициям. А вот новые гости.....
Что там со следствием? Информации так и нет?
Ты в принципе прав, но бывают нормальные не русские, которые очень давно живут в Красноярске и уже полностью обрусели. До такой степени, что стараются не общаться с земляками.
[/quote]
А у меня сосед такой.Когда салом закусываем я и спрашиваю-тебе же нельзя,а он говорит что под крышей можно,Аллах не видит.Еще есть тот который в строительстве занят,жены Русские,сало порят больше чем я.В СССР все друзья были и я от них не отказываюсь и не откажусь,они такие же как и мы.дело в новых гостях,слишком они самоуверенны и наглые,в друзья не попадут.
Да ты расист, однако))))
[/quote]
Нет.У них в машине запах непрятный,плохо ездят,в аварии чаще попадают.Разве не мое право на какой машине ездить и с каким водителем?