Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Недовольного банковским обслуживанием красноярца могут обвинить во лжетерроризме
Н:надо учиться пользоваться картой,тогда блокировать не будут! За блокировку виноват сам,поэтому и нефиг орать на других!

Нефиг советы раздавать если не в теме. Достаточно многие банки имеют привычку автоматически блокировать карту когда ее вставляют в банкомат в другом городе. Типа забота о клиенте, типа может карту клонировали и пытаются снять деньги. Хуже всего когда человек выезжает за рубеж и банк блокирует карту.
А бывает и банкоматы глючат. Не буду палить тему, но знакомая отделением банка много чего на эту тему расказывала))) Глючат банкоматы, тем более в морозы, вы в инете поройте документацию на банкоматы, посмотрите температуры при рекомендованна работа банкоматов.
Дед Мороз:По-моему, судить нужно сотрудницу колл-центра банка за паникерство и лжедонос. Эдак каждого, кто в сердцах скажет: "да я вас порву на британский флаг" в кутузку тащить и судить, как террориста и убийцу?

+100500
надо учиться пользоваться картой,тогда блокировать не будут! За блокировку виноват сам,поэтому и нефиг орать на других!
Комментаторы хреновы, если бы мужик сказал: "Я сейчас взорву ваш банк!" - это одно дело. Тут и угрозу теракта пришить можно . А так он сказал В СЕРДЦАХ ОТ ТОГО, ЧТО ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ: "Надо взорвать ваш банк!". Разницу понимаете?.. Полиции больше делать нечего, как по оцеплениям, вместо ловли маньячин всяких, бегать по заявлению дурочки из call-центра.
Банковскую карту нужно выдавать по предъявлению справки из психдиспансера. И правда- кругом одни дятлы.
вокруг одни идиоты
По-моему, судить нужно сотрудницу колл-центра банка за паникерство и лжедонос. Эдак каждого, кто в сердцах скажет: "да я вас порву на британский флаг" в кутузку тащить и судить, как террориста и убийцу?
  • Оставить комментарий
  • Войти