Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нормой для России должна стать семья с тремя детьми, заявил Путин
Во народ... В наше время никто никому ничего не должен. Хочешь - рожай и 10 детей! Хочешь - умри бездетной(ным)! Экология плохая, в детсады не попасть...и т.д и т.п. В чем проблема? Езжай в деревню. Экология отличная. Физический труд. Работаешь не на дядю и не на ипотеку в 20 лет... Сколько поработал - столько и поесть будет. Будет больше - продашь. Сам я из деревни, там такой подход. Веришь не дяде в ящике, а тому что у тебя в огороде и в хлеву! Хочется приобрести участок недалеко от города, построить дом. Получится хозяйство развести - так и сделаю!
Насчет 3–5млн на ипотеку... И халявное жилье. Уксус на халяву сладкий, скажу вам я. Купить землю + построить дом из самана = максимум 1,5млн. Максимум!!!
электорат:С их женами пример им показывать поздно, пусть молодые, здоровые рожают будущих воинов.

будущее пушечное мясо:)) за яхту абрамовича
Не везучий я:
Это что же получается что приезжие узбеки намного багаче нас .если имеют по 5 детей?

главное наше богатство-ДЕТИ!!!
А вот государство должно способствовать нашему "ОБОГАЩЕНИЮ"
А по 15 тыс на каждого ребенка товарищ перзидент тоже будет выделять, чтобы за этот садик заплатить?[/quote]
Когда выплаты будут по 15 тыс. садики будут 30 тыс. стоить, садики открывают ради прибыли и пока их будет дефицит вопрос не решать даже 100 тыс выплаты
... Поищите в яндексе "обещалкин". Только трёп
сейчас если женщина рожает
1.теряет работу почти в 80 случаях
2. декретные копейки и то до 1,5 лет...
3. поликлиники,садики ,школы все платно
Уверенности в завтрашнем дне НЕТ!
Жаль, не доживу до хорошей жизни, вчера 55 лет исполнилось(пора на пенсию, рыдать и копейки считать),о здоровье в нашем загаженном, богом проклятом поселке и говорить не стоит. Родители воевали, живы остались, все надеялись, что дети и внуки будут счастливы и обеспечены, так кризис все их сбережения(более 16 тысяч)и наши съел, а теперь эти подачки от сбербанка периодические издевательские. И почему мои предки не родились в какой - нибудь Америке, Германии, которые мы так хаять любим, а все, кто уехали туда, возвращаться не собираются ни за какие шиши.
Сначала пусть сам своих трех детей покажет, и по трех внуков от каждой дочки (официально же вроде 2 дочки у него) - уже 6 должно быть... Тогда можно о чем-то начинать говорить)
firs8402:
Я не прочь что бы у меня было 3 детей,но с нашим государством проблематично даже содержать 1 ребенка т.к у нас зарплата не соответствует нормам.А наш президент и его чиновники получает не 10 тыс а миллионы в месяц.О чем тут можно еще сказать на ребенка государство выделяет 180 рублей,это что за гроши.А за границу они вывозят милиардами.Уроды вот пусть там сами в своей думе снашаються

Это что же получается что приезжие узбеки намного багаче нас .если имеют по 5 детей?
Плакала,я,когда его слушала- не удержалась...Ни чего не сказал,все пустые слова и обещания,все тоже он говорил что и раньше, ни чего не поменялось....ничего....скоро будут вновь лозунги типа "Верните заводы,фабрики,землю -НАРОДУ!" И это будет,все впереди!Терпеть его на посту еще столько лет -просто УЖАС!Народ точно не выдержит...Как он сказал:"Будьте терпиливы.."-УРОД ОН!
Я не прочь что бы у меня было 3 детей,но с нашим государством проблематично даже содержать 1 ребенка т.к у нас зарплата не соответствует нормам.А наш президент и его чиновники получает не 10 тыс а миллионы в месяц.О чем тут можно еще сказать на ребенка государство выделяет 180 рублей,это что за гроши.А за границу они вывозят милиардами.Уроды вот пусть там сами в своей думе снашаються
С такой политикой у нас скоро будут семьи из пидаров и лисбиянок совсем без детей.
Если следовать лозунгу "Все лучшее - детям!", то у нас в семье и так три ребенка - я, муж и дочка. Все мы желаем хорошо питаться, крепко спать, хорошо выглядеть, модно одеваться, быть здоровыми, не ютиться в тесноте, ездить за границу раза два в год, не отказывать себе в театрах-ресторанах-киношках. И вообще-то у нас перенаселение на Земле, разве не так?
Фекла:
пусть он сам рожает, на личном примере так сказать

чайлдфри?
все слова,слова, слова и аплодисменты как во время застоя
пусть он сам рожает, на личном примере так сказать
111:...поддержать создание частных детских садов, чтобы «дать людям нормально работать» и предоставить возможность «выбирать детские сады без очередей и нервотрепки»

А по 15 тыс на каждого ребенка товарищ перзидент тоже будет выделять, чтобы за этот садик заплатить?

Вообще-то от 15 до 30 тыс.руб. Такова стоимость в офиц.ком.саду!
все просто
+ 4 − 1
12 декабря 2012 г. 19:52
Не везучий я:[quote="все просто"]
Назначит Президент материнский капитал и за третьего ребенка - и дела с рождаемостью пойдут в гору

И без материнских капиталов ЖЕНЩИНЫ рожают,только нерусские правда.наши разучились. [/quote]
"80-90 проц многодетных семей в России живут на уровне ниже прожиточного минимума. 84 процентов из них - это полные семьи, где главы семей в большинстве случаев имеют высшее образование, ведут нормальный образ жизни".
Не везучий я:
И без материнских капиталов ЖЕНЩИНЫ рожают,только нерусские правда.наши разучились.

нерусские надеются на мужа. а наши на путина, собес и красмаму
все просто:
Назначит Президент материнский капитал и за третьего ребенка - и дела с рождаемостью пойдут в гору

И без материнских капиталов ЖЕНЩИНЫ рожают,только нерусские правда.наши разучились.
все просто
+ 0 − 0
12 декабря 2012 г. 19:23
херня полная
vit:
Это детали.. Я когда Кабаеву увидел много лет назад, то уже понял, что далеко пойдет. Лет 10 назад. Не в том дело...

Нихрена себе деталь в 4 кило с лишним.
Это детали.. Я когда Кабаеву увидел много лет назад, то уже понял, что далеко пойдет. Лет 10 назад. Не в том дело...
Не всё же он не смог. Вон Кабаевой смог.
в Путине одна проблема. Он - православный. И это мозги сносит полностью. Я вот наблюдаю за ним и он прошел типичный путь. От закомплексованого КГБшника до человека у которого звезда во лбу. Не смог он. Слабый
ага:
[quote="Потапыч"]
Тута еще новость. ВВП требует в 2013 году ввести налог на роскошь :)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F12%2F12%2Froskosh-anons.html&lr=62

Путин много чего обещает и требует. А что мы видим?
[/quote]
Щас найду чего он обещал:-
Обещания Путина в 2004 году:
В 2004– каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002-м; 2005 год – каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; 2006 год – у каждого будет работа по профессии; 2008 год – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия; 2008 – Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «меккой» России; к 2010-му будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; 2017 – Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Блин, ни разу не слушал послания ни одного Президента.
Но после слов "Россия и мир вступают в эпоху глобальных перемен" - пошел слушать чего он тама наговорил :)
  • Оставить комментарий
  • Войти