Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев предупредили об аномальных холодах
Что за хрень с погодой приключилась?
Вот когда совсем хлодно будет где-то -56 попробуйте просто подуть, знаете как интересно, как-будто реактивный самолет летит. В 2000ых ванкор разрабатывал как-раз такие морозы были.
Об ГЭС надо убиться,это кошерно!
Субарик24:Идиот Енисей не замерзает из за ГЭС а ты дурак раз в радиатор воду льешь!:)

Что за ГЭС? Ее что эту гес в радиатор сыпать че ли или как?
если все, кто может, пересядут на личные авто, то все остальные, кто не смог, встрянут с общественным транспортом в пробках, созданных первыми! 8)
В 1979-80 в Енисейске было -55, и ничего!
Студент Андрей
+ 1 0
12 декабря 2012 г. 23:35
Студент Андрей:
из за енисея тут 30 уже аномалия, у меня родители в ермаковском районе, часто там бываю, так там мне в минус 40комфортнее, чем тут при минус 20...там реально свежесть в воздухе, здесь же дышать в -30 уже не комфортно.
Студент Андрей
+ 3 0
12 декабря 2012 г. 23:34
из за енисея тут 30 уже аномалия, у меня родители в ермаковском районе, часто там бываю, так там мне в минус комфортнее, чем тут при минус 20...там реально свежесть в воздухе, здесь же дышать в -30 уже не комфортно.
Лесной дух:
Как жить...

Леший, ты чоль?
Лесной дух
+ 0 0
12 декабря 2012 г. 23:32
Как жить...
Пелот:
Пробовал плевать вверх при -47. Вниз льдинка прилетает.
А вот если помочиться с одного дома на другой - наверно получится мост. Golden bridge.

Если поссать вчетвером - получится 4-ый мост! Пелот - красава еще раз!!!!!
Пелот:Пробовал плевать вверх при -47. Вниз льдинка прилетает.
А вот если помочиться с одного дома на другой - наверно получится мост. Golden bridge.

Пелот красава!!!!!
Злобный Хемуль
+ 0 0
12 декабря 2012 г. 22:44
Это все из за золотого моста :)
Сантехник:
Ни че не понимаю, почему в Енисее вода не замерзает, как только в радиатор заливаю сразу в лед превращается....аномалия че ли...

потому что- Енисей-ВЕЛИКАЯ сибирская река,
а машина у тебя-свиномарка.
Идиот Енисей не замерзает из за ГЭС а ты дурак раз в радиатор воду льешь!:)
Потапыч:Году в 2005 - 2006 помнится было в Красноярске толи - 45 толи - 47 градусов.
Мы с подругой наоборот спецом погулять вышли, чтобы посмотреть "чо эта такое мороз по 50 в красноярске"
Ничо живы остались :)

я 2 месяца жил на севере при -63. Сибирский экстрим
Сантехник:Ни че не понимаю, почему в Енисее вода не замерзает, как только в радиатор заливаю сразу в лед превращается....аномалия че ли...

Попробуй Енисейскою воду лить. Деревня.
Не замерзает струя ни при -50 ни при -60. И плевок налету трещит только при -70.
Извиняюсь, беру слова обратно, вижу человек в теме.
Капитоныч:
Молодой наверное, Невезучий, ходок не было. Поселок Октябрьский, по железке в сторону Карабулы и Богучан.

Это Октябрьский молодой.Поканаевка,Кедровый,ново Берюсинск,гремучий,
  • Оставить комментарий
  • Войти