На что пересаживаться-то призывают красноярцев власти и полиция, если красноярские маршруточники не выпустили на маршрут почти каждый пятый автобус? Или неправда? http://www.newslab.ru/news/488144
Пёхыч: Загазованности от греющихся авто было бы меньше если бы у нас были запрещены автомобили с двигателями ниже стандарта Евро-4, а к таковым относятся старые ино и все авто ВАЗ.
у меня евро 4)) и двигатель экономичный)) щас вообще глушить перестану))
Загазованности от греющихся авто было бы меньше если бы у нас были запрещены автомобили с двигателями ниже стандарта Евро-4, а к таковым относятся старые ино и все авто ВАЗ.
России в ближайшее десятилетие необходим прорыв в строительстве дорог, заявил президент Владимир Путин, выступая с посланием парламенту. "Нам необходим настоящий прорыв в строительстве дорог, в предстоящее десятилетие необходимо, как минимум, удвоить объем дорожного строительства... требование удвоения вполне корректно", - сказал он.
Однако же: [quote="Спиртовоз F-1"]хороший аккумулятор, хорошая резина и вебаста - проблем нет! только один пёс холодно. ехал с лесосиба, на улице больше 40 было, аж упирается, млин, больше 120 не идет... а во дворах кому машины спать не дают? убеждённым пешеходам? у меня квартира в собственности, ессно, и часть подвала-чердака-придомовой территории соответственно тоже, а на своей территории что хочу - то и делаю, надо - всю ночь тарахтеть будет.
Что хочу конечно делать не будешь, что скажет 50%+1 всего дома, то и будешь делать в придомовой территории. [/quote] а у всех машины, поголовно, у кого 2, у меня одна, правда, но большая... так что проблем нет.
наледь становится причиной аварий..... ну ну. причина аварий - КИБАРГИ. им срать наледь на асфальте или накат гололед или чистый теплый асфальт. они считают что у них дорогая епонская резина (они так даже про купленную б/у говорят) что у них сеперкар, вот и создают аварийноапасные ситуацыи. пс: апонцы ведь не дураки! они покатались 4-5 лет и резю меняют а знаете почему? а потому что все характеристики с годами меняются, только наши дурбэцалы на ней до самого корда ездят
Гайцы забыли про то что всегда было с собой в загородних поездках-лопата, топорик, цепи, если есть в наличии. шмель. Стоят большегрузы на 200км. и хотьбы кто вышел с лопатой, обулся в цепи? Нет, сидят пьют кофе, и ждут дядю с МЧС. А стоянка во дворах порой раздрает заводкой и прогреваом двигунов. Да и опасно это вобще то. Придурков ныне развелось, а на отсрел нет лицензий. Я про тех, кто жгет машинки
То есть "те кто едет один" никогда не замерзает,и ему в -30 и ниже будет в автобусе комфортно?
разве кто-то об этом говорит? Вас ( автомобиистов) вего-лишь призвали во время сильных морозов попросили ( порекомендовали даже) остаться дома, а тсьерику раздули, как будто машину конфисковали.
Да в такие морозы, коль скоро автобусов боитесь, на такси и то выгоднее ездить, чем на собственном авто. Так нет же [/quote] Ну во-первых,вы тоже к нам(автомобилистам) относитесь:) во-вторых,мне проще на машине,с утра я сажусь в теплое авто(стоит в гараже) и езжу не одна(под ваши параметры даже подхожу,кому "разрешено" ездить) :). Ну а если серьезно,в такие морозы водители автобусов включают печку только у себя,а что творится в салоне,представить страшно,было время,постоянно на автобусах передвигалась, теперь уж хватит,здоровье дороже!
Спиртовоз F-1:хороший аккумулятор, хорошая резина и вебаста - проблем нет! только один пёс холодно. ехал с лесосиба, на улице больше 40 было, аж упирается, млин, больше 120 не идет... а во дворах кому машины спать не дают? убеждённым пешеходам? у меня квартира в собственности, ессно, и часть подвала-чердака-придомовой территории соответственно тоже, а на своей территории что хочу - то и делаю, надо - всю ночь тарахтеть будет.
Что хочу конечно делать не будешь, что скажет 50%+1 всего дома, то и будешь делать в придомовой территории.
ЦИТАТА: "Вас ( автомобиистов) вего-лишь призвали во время сильных морозов попросили ( порекомендовали даже) остаться дома, а тсьерику раздули, как будто машину конфисковали" Кто тсьерику? Мы тсьерику? Неправда, мы всего лишь настроение поднимали. А вы напряглись почему-то... Больше позитива и меньше межстрочных прочтений, и всё будет!
На авто, говорите? За городом живете? Автобусы к вам не ездят? Авто - в гараже, греть не приходится? Детей в школу в центр? Ба-а-аа, да это Лев Владимирович! )))
Автолюбителям в снегопад разрешили бесплатно ездить в общественном транспорте Риги РИГА, Латвийские водители смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом в столице Латвии в те дни, когда идет снегопад, написал в среду на своей страничке в facebook мэр Риги Нил Ушаков. "Начинаем эксперимент. В дни снегопада при предъявлении техпаспорта можно будет пользоваться общественным транспортом весь день бесплатно. Неважно твоя ли это машина, машина родственника/друга или лизинговая. Для города важно, чтобы машина осталась во дворе/гараже", - написал Ушаков. По словам мэра, для предприятия Rigas satiksme это не связано с дополнительными расходами, так как в противном случае водитель или бы остался дома, или бы поехал на машине. "О днях, когда эта система будет работать, мы будем сообщать за день, то есть накануне, основываясь на прогнозах погоды", - сказал мэр. Ушаков призвал автоводителей машины оставлять дома и ездить по городу на общественном транспорте с техпаспортом в кармане. Как пишет интернет-портал mixnews.lv, по последним прогнозам сильный снегопад ожидается в среду - четверг. В последние несколько дней в Риги из-за снегопада сильно затруднено движение транспорта. Водителям приходится стоять в многокилометровых пробках.
[quote="ленивый"]Все нищие и обездоленные отписались, или кто остался? Нищета и пролетариат сплошной, когда ж вы все вымрете[/quo не будет пролетариата - вам, гадам, жрать будет нечего, с голоду подохнете.
То есть "те кто едет один" никогда не замерзает,и ему в -30 и ниже будет в автобусе комфортно? [/quote] разве кто-то об этом говорит? Вас ( автомобиистов) вего-лишь призвали во время сильных морозов попросили ( порекомендовали даже) остаться дома, а тсьерику раздули, как будто машину конфисковали. Да в такие морозы, коль скоро автобусов боитесь, на такси и то выгоднее ездить, чем на собственном авто. Так нет же
е.в.:[quote="@"] А вы, очевидно, вместе со всеми вышеперечисленными по утрам бодрячком на остановочку, да? Честь вам и хвала. А я уж, как нибудь, так... )))
Нет, я на авто ( за городом живу, авобусы к нам не ездят). Но стоит оно у меня в гараже, так что греть не придется. Да и везу я как и вы детей в школу в центр.
Но те, кто едет один по маршруту дом-офис вполне могли бы оставить егодня автомобиль дома.[/quote] То есть "те кто едет один" никогда не замерзает,и ему в -30 и ниже будет в автобусе комфортно?
е.в.: [quote="@"] А вы, очевидно, вместе со всеми вышеперечисленными по утрам бодрячком на остановочку, да? Честь вам и хвала. А я уж, как нибудь, так... )))
Нет, я на авто ( за городом живу, авобусы к нам не ездят). Но стоит оно у меня в гараже, так что греть не придется. Да и везу я как и вы детей в школу в центр.
Но те, кто едет один по маршруту дом-офис вполне могли бы оставить егодня автомобиль дома. [/quote] верно, но только не автобус... заразу хватать, да ещё перед праздниками... плохой тон :)
так то есть все-таки пешком вы ходите только в комментариях на форуме, а в реале на авто или автобусах? эх вы...а мы верили:)
это глюк. потапыч не ездит в автобусах, он ходит пешком.
А, может, промо-акция или демо-версия...
)))
Или неправда?
http://www.newslab.ru/news/488144
Только после вас
у меня евро 4)) и двигатель экономичный)) щас вообще глушить перестану))
"Нам необходим настоящий прорыв в строительстве дорог, в предстоящее десятилетие необходимо, как минимум, удвоить объем дорожного строительства... требование удвоения вполне корректно", - сказал он.
Что хочу конечно делать не будешь, что скажет 50%+1 всего дома, то и будешь делать в придомовой территории.
[/quote] а у всех машины, поголовно, у кого 2, у меня одна, правда, но большая... так что проблем нет.
А стоянка во дворах порой раздрает заводкой и прогреваом двигунов. Да и опасно это вобще то. Придурков ныне развелось, а на отсрел нет лицензий. Я про тех, кто жгет машинки
разве кто-то об этом говорит?
Вас ( автомобиистов) вего-лишь призвали во время сильных морозов попросили ( порекомендовали даже) остаться дома, а тсьерику раздули, как будто машину конфисковали.
Да в такие морозы, коль скоро автобусов боитесь, на такси и то выгоднее ездить, чем на собственном авто. Так нет же
[/quote]
Ну во-первых,вы тоже к нам(автомобилистам) относитесь:) во-вторых,мне проще на машине,с утра я сажусь в теплое авто(стоит в гараже) и езжу не одна(под ваши параметры даже подхожу,кому "разрешено" ездить) :). Ну а если серьезно,в такие морозы водители автобусов включают печку только у себя,а что творится в салоне,представить страшно,было время,постоянно на автобусах передвигалась, теперь уж хватит,здоровье дороже!
А это что у нас тут за олигарх усатый по полу ползает. Какими сладкими крошками его сюда заманило? :)
Кто тсьерику? Мы тсьерику?
Неправда, мы всего лишь настроение поднимали. А вы напряглись почему-то...
Больше позитива и меньше межстрочных прочтений, и всё будет!
За городом живете?
Автобусы к вам не ездят?
Авто - в гараже, греть не приходится?
Детей в школу в центр?
Ба-а-аа, да это Лев Владимирович! )))
РИГА, Латвийские водители смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом в столице Латвии в те дни, когда идет снегопад, написал в среду на своей страничке в facebook мэр Риги Нил Ушаков.
"Начинаем эксперимент. В дни снегопада при предъявлении техпаспорта можно будет пользоваться общественным транспортом весь день бесплатно. Неважно твоя ли это машина, машина родственника/друга или лизинговая. Для города важно, чтобы машина осталась во дворе/гараже", - написал Ушаков.
По словам мэра, для предприятия Rigas satiksme это не связано с дополнительными расходами, так как в противном случае водитель или бы остался дома, или бы поехал на машине. "О днях, когда эта система будет работать, мы будем сообщать за день, то есть накануне, основываясь на прогнозах погоды", - сказал мэр.
Ушаков призвал автоводителей машины оставлять дома и ездить по городу на общественном транспорте с техпаспортом в кармане. Как пишет интернет-портал mixnews.lv, по последним прогнозам сильный снегопад ожидается в среду - четверг. В последние несколько дней в Риги из-за снегопада сильно затруднено движение транспорта. Водителям приходится стоять в многокилометровых пробках.
не будет пролетариата - и вы, гады, с голоду подохнете.
не будет пролетариата - вам, гадам, жрать будет нечего, с голоду подохнете.
[/quote]
разве кто-то об этом говорит?
Вас ( автомобиистов) вего-лишь призвали во время сильных морозов попросили ( порекомендовали даже) остаться дома, а тсьерику раздули, как будто машину конфисковали.
Да в такие морозы, коль скоро автобусов боитесь, на такси и то выгоднее ездить, чем на собственном авто. Так нет же
Но те, кто едет один по маршруту дом-офис вполне могли бы оставить егодня автомобиль дома.[/quote]
То есть "те кто едет один" никогда не замерзает,и ему в -30 и ниже будет в автобусе комфортно?
Но те, кто едет один по маршруту дом-офис вполне могли бы оставить егодня автомобиль дома.
[/quote] верно, но только не автобус... заразу хватать, да ещё перед праздниками... плохой тон :)