Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фитнес лица — массаж вместо скальпеля
Андрей Смотров
+ 0 0
4 марта 2015 г. 15:27
Когда человек сомневается -это хорошо Приходите в " Эту Империю" Вам покажут все документы и познакомитесь со специалистами лично . Мы никого не обучаем по интернету .
Раиса Васильевна:здравствуйте,хочу узнать -во сколько обойдется обучение- в какие сроки можна вложиься , заранее благодарю. обучение по интернету возможно. жду ответ,я очень далеко живу.

Вообще массажу можно научить всякого..но боюсь ваши знания и умения будут очень сильно отличаться от специалиста с мед образованием. Просто помять лицо, поделать движения туда сюда может всякий, можно и дворника научить вырезать аппендицит за три месяца, но пойдете ли вы к нему??)))))
Касательно лица есть специальность врач-косметолог.
И еще, касательно этой Империи...есть у них (ведущих специалистов) среднее мед образование или высшее? Увы..сомневаюсь, что у всех
Раиса Васильевна
+ 0 0
29 января 2013 г. 02:22
здравствуйте,хочу узнать -во сколько обойдется обучение- в какие сроки можна вложиься , заранее благодарю. обучение по интернету возможно. жду ответ,я очень далеко живу.
а можно просто скачать с рутреккера курс фейс-лифтинга (билдинга) и разных массажей :)) Но - тут нужна самодисциплина. Кто ж будет сам себе делать, если можно заплатить и вон как приятно полежать:)
  • Оставить комментарий
  • Войти