зачем - так и останешься синим чулком, жди большую любофф и прынца на белой кобыле) и еще - без секаса у женщин происходит гормональный дисбаланс (у мужиков тоже), что вызывает всякие нехорошие последствия в психике и здоровье вообще
а я целомудренная,сплю одна и ничего мне не угрожает. А дети это святое дело,если мужчина ТОЧНО сам захочет дитя , тогда я ему здоровенького и рожу. А вы для них тренажёры всего лишь .Любви из сказки ищите не на сеновалах!!!))))
задержали мать, какая она мать,самка, даже животное или зверь никогда не бросят своего детеныша, потеряли весь свой стыд и совесть,судить ее надо публично,чтобы другим неповадно было
в.н.: Мамашу эту не оправдываю , ну а где папаша он не знал ,что его подруга ждет ребенка, почему ее не подержал.Или как всегда , сделал свое дело и в кусту.Папашу тоже надо привлечь ( не знаю , как правильно называется статья), за оставления в опасности.
Запрсто мог и не знать. Вы не думайте, что женщины тиакие вот святые, что раскорячиться могут только ради зачатия ребенка. Не так это. Для них это может быть такой же проблемой как и для мужиков. Которая только физиологически решается сложней
Мамашу эту не оправдываю , ну а где папаша он не знал ,что его подруга ждет ребенка, почему ее не подержал.Или как всегда , сделал свое дело и в кусту.Папашу тоже надо привлечь ( не знаю , как правильно называется статья), за оставления в опасности.
------------------------
Секас без мужа венчанного - зло. РПЦ вам предупреждает!
,это у с мужиков- цветы,конфеты,пойло и любовь требуется
Запрсто мог и не знать. Вы не думайте, что женщины тиакие вот святые, что раскорячиться могут только ради зачатия ребенка. Не так это. Для них это может быть такой же проблемой как и для мужиков. Которая только физиологически решается сложней