Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Лесосибирске готовят электронный дендроплан
Мечтатель
+ 0 0
18 января 2013 г. 04:51
Роман:А я уж по новости подумал, что создали новый летательный аппарат.... Типа Дрынолет:)))

Такая же хрень, думал электронный аналог дельтоплана изобрели))
Сорос центр.
+ 0 0
18 января 2013 г. 01:03
Мозгодумы денег не получат. Это коррупция.
КРИТБИ - бурная видимость деятельности. Если знать, что это направление курирует Гнездилов, то становится все понятно - простой пиар.
план полученый путем холодного отжима деревьев? скурил и улетел?
А я уж по новости подумал, что создали новый летательный аппарат.... Типа Дрынолет:)))
сторож зоопарка:
Полученный грант они потратят на покупку дендрометра — устройства для измерения прироста дерева в толщину.

Большая струбцина в хозмаге-все дела. За лимон закажут инновацию в родственной фирме, не?

Кубатурник такая струбцина называется.Как штангель только большая.
Полученный грант они потратят на покупку дендрометра — устройства для измерения прироста дерева в толщину.
Большая струбцина в хозмаге-все дела. За лимон закажут инновацию в родственной фирме, не?
инспектор ПУК:Дендроплан - это в смысле бревенчатый аэроплан? Требуйте у критби бабло на инновационный заголовок.
это план из палок конопли
Уже затрахали с этими новостями!!! Новость та же, заголовок другой! Вам там че писать нечего???
Меня несёт мой дендроплан. Мой ден-дро-рлан! В. Леонтьев.
причем тут критби говорят исследователь из технолаги и фонд науки серость.
инспектор ПУК
+ 6 0
17 декабря 2012 г. 20:01
Дендроплан - это в смысле бревенчатый аэроплан? Требуйте у критби бабло на инновационный заголовок.
  • Оставить комментарий
  • Войти