1234: [quote="гермоген"] сколько можно с костями по стране ездить?поклонятся им! И на деревянные доски молится. Третье тысячелетие на дворе! уже! а у нас всё средневековье. Не удивлюсь! если скоро еретиков и ведьм начнут сжигать на кострах!
народу нужен пастух, большинство без него не могут, ибо бараны и стадо [/quote] Не греши ибо Господь бох твой все видит
Не всегда. Не надо уж так всех в мошенники записывать. :) Обычно дело во влажности помешения. Там все мироточит (как бы) а не только из глаз. Вkажность повысилась - капли потекли. А если они еще растворяют что-то по ходу дела, то ваще все свято становится :)
Да просто все, с обратной стороны доски проделываются отверстия в которые закладывается масло, с лицевой стороны тоже протыкаются маленькие дырочки, от тепла горящих свечей масло тает и начинает течь. Ни какого чуда, чистой воды мошенничество.
гермоген: сколько можно с костями по стране ездить?поклонятся им! И на деревянные доски молится. Третье тысячелетие на дворе! уже! а у нас всё средневековье. Не удивлюсь! если скоро еретиков и ведьм начнут сжигать на кострах!
народу нужен пастух, большинство без него не могут, ибо бараны и стадо
сколько можно с костями по стране ездить?поклонятся им! И на деревянные доски молится. Третье тысячелетие на дворе! уже! а у нас всё средневековье. Не удивлюсь! если скоро еретиков и ведьм начнут сжигать на кострах!
Петрович: это бесовщина, пора уже Библию читать, там само слово "икона" даже запрещена..:)
«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем» (Иоанна 6:53-56). «Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой?» (1Коринфянам 10:16).
Да вы посмотрите на этих служителей божьих, крест золотой во все пузо, гелик свежий на котором они по пьяни бьются. Да речи красивые, никто не спорит, да они отделены от государства, но когда главный поп приезжал, почему-то его встречали как президента, ментов понатыкали кругом, кому он нужен.
"][quote="Дед Мороз:21 век на дворе, а фокусы все еще средневековые.
Ограниченный ты человек, дальше носа своего не видишь. Если чего то не понимаешь, то для тебя это фокусы. Твои предки тоже самое говорили на радио, электролампы, тоже были не в силах это понять и называли фокусами.
Ограниченный ты человек. жалко тебя.[/quote] Радио и электролампа это наука. Их даже в школе изучают. А мироточащие иконы это... либо ложь, либо тоже наука, в частности химия.
Православный: Чувствуете, как завизжали некоторые сатанисты... потому ругаются, что они это на всякие растояния чувствуют. Любое божественное чудо их бессит. Кирие елейсон!
Почему сатанисты? Вы хоть библию-то читали?! Чудо - это первое обольщение сатаны. Чтобы вам мозги заморочить
Православный:Чувствуете, как завизжали некоторые сатанисты... потому ругаются, что они это на всякие растояния чувствуют. Любое божественное чудо их бессит. Кирие елейсон!
Я, например, не визжу, а наоборот ржу. Веселуха на ночь глядя, спасибо.
Свобода: Лично, я верю в себя,но что-то есть такое -необъяснимое,а бога(я не могу говорить -есть он или нет-его лично не видела) уже давно испоганили попы,крадут деньги людей ссылаясь на Бога...в прочем воровство было всегда и везде...Главное в религии-вера!Посмотрите, как она объединяет мусульман.Несомненно религия и управляет людьми(они становятся как сомнамбулы) - это факт! И этим пользуются те,кто управляет этими сомнамбулами...
Хорошо написано было бы, если бы,Попы отдельно,а вера отдельно.
Лично, я верю в себя,но что-то есть такое -необъяснимое,а бога(я не могу говорить -есть он или нет-его лично не видела) уже давно испоганили попы,крадут деньги людей ссылаясь на Бога...в прочем воровство было всегда и везде...Главное в религии-вера!Посмотрите, как она объединяет мусульман.Несомненно религия и управляет людьми(они становятся как сомнамбулы) - это факт! И этим пользуются те,кто управляет этими сомнамбулами...
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой (Исход 20:4-5) и этим все сказано, хватит людям Ересь нести
В цирке чудеса. Достижение науки и техники чудеса. А религия - это опиум для народа. Надеюсь, ещё не запретили книги, в которых это написано?
Угу! Это ж надо, "новость" преподнести, покруче "конца света"!
[/quote]
Не греши ибо Господь бох твой все видит
Ни какого чуда, чистой воды мошенничество.
«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем» (Иоанна 6:53-56).
«Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой?» (1Коринфянам 10:16).
типа не сотвори себе кумира
Ограниченный ты человек, дальше носа своего не видишь. Если чего то не понимаешь, то для тебя это фокусы. Твои предки тоже самое говорили на радио, электролампы, тоже были не в силах это понять и называли фокусами.
Ограниченный ты человек. жалко тебя.[/quote]
Радио и электролампа это наука. Их даже в школе изучают. А мироточащие иконы это... либо ложь, либо тоже наука, в частности химия.
Почему сатанисты? Вы хоть библию-то читали?! Чудо - это первое обольщение сатаны. Чтобы вам мозги заморочить
Я, например, не визжу, а наоборот ржу. Веселуха на ночь глядя, спасибо.
Хорошо написано было бы, если бы,Попы отдельно,а вера отдельно.
[/quote]
Я помолюсь за вашу заблудшую душу ((((
Вам же помочь пытаемся, открыть глаза http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q98sMrOXbt8
[/quote]
http://www.vidania.ru/kulikovskayabitva.html
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой
(Исход 20:4-5) и этим все сказано, хватит людям Ересь нести
Вам же помочь пытаемся, открыть глаза http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q98sMrOXbt8