Как-то не сходятся у этого дядки два его высказывания: "рост энерготарифов неизбежен" и "жить будет дешевле". Как вы там не выкручивайтесь, а капиталист-монополист сделает так, чтобы его норма прибыли всегда падала ему в карман, да еще и росла бы при этом все время.
злючка:Пока стоимость энергоресурсов у нас не настолько высока, чтобы люди были заинтересованы в их экономии. Но все может измениться уже в скором будущем, поэтому экономить надо учиться сейчас. Формирование бережливого отношения населения к энергоресурсам — это не популизм, а реальное требование современного мира. И когда мы это поймем — жить будет дешевле.
Как это люди не заинтересованы, обязательно заинтересованы! Хочу платить за дешевую энергию ГЭС, а не за уголь этот вонючий вредный и дорогой.
дешевая энергия ГЭС - для алюминиевого завода дорогая энергия ТЭЦ - для народа
Пока стоимость энергоресурсов у нас не настолько высока, чтобы люди были заинтересованы в их экономии. Но все может измениться уже в скором будущем, поэтому экономить надо учиться сейчас. Формирование бережливого отношения населения к энергоресурсам — это не популизм, а реальное требование современного мира. И когда мы это поймем — жить будет дешевле. Как это люди не заинтересованы, обязательно заинтересованы! Хочу платить за дешевую энергию ГЭС, а не за уголь этот вонючий вредный и дорогой.
Как вы там не выкручивайтесь, а капиталист-монополист сделает так, чтобы его норма прибыли всегда падала ему в карман, да еще и росла бы при этом все время.
дешевая энергия ГЭС - для алюминиевого завода
дорогая энергия ТЭЦ - для народа
Как это люди не заинтересованы, обязательно заинтересованы! Хочу платить за дешевую энергию ГЭС, а не за уголь этот вонючий вредный и дорогой.