Константин: [quote="OJIEHb"]вот мудаки. я беру кредит чтобы хоть какуюто лачугу купить чтобы детям было где жить недоедаю и недопиваю а им плати налоги вот если бы сказали что кто себя рассекретит тому ставку по кредиту уменьшим на 1%
Согласен с вами. Никаких льгот,никакого участия правительство в помощи при покупке жилья не принимает и не собирается даже. Никаких программ нет, контроль за ценообразованием на жилье тем более. Квадрат жилья стоит 60-65 тысяч.... Выплывайте сами как хотите... Лезьте в долги,кредиты,берите ипотеку. В общем ищут дармовую кормушку очередную. Антон, приведите хоть один аргумент чтоб наши РУССКИЕ люди как "на западе" добровольно купили патент и спали спокойно? [/quote] Ну почему же. есть такая программа государство возмещает 90% стоимости при определенных условиях
Апокалипсиса не будет. Грядёт конец нынешней экономической модели мира. Олигархи тоже разорятся. Вот почему дерипаске дали льготу по налогу на имущество по проекту БЭМО. Эта ссылка на интервью про кризис http://www.youtube.com/watch?v=YWHshM3bx_g
Пипец гопоте!: В ютубе много роликов Хазина (економист такой), есть свежие ролики так вот он говорит что в период кризиса будет ужесточение по всем фронтам и что средний класс разорится исчезнет так сказать как вид сейчас
Ну когда в кр-ке будут хаты по 7 тыс евров, тогда и сбудется ето предсказание :)
В ютубе много роликов Хазина (економист такой), есть свежие ролики так вот он говорит что в период кризиса будет ужесточение по всем фронтам и что средний класс разорится исчезнет так сказать как вид сейчас
Не, я за 35 тыщ еврев нашел (первая по списку). 1. 4 млн на наши выходит. [/quote] Так это Берлин и центр.А откуда в черемушках наших в полтора раза выше.?
Мнение: [quote="Не везучий я"] [quote="Потапыч"] [quote="арендодатель. "] аренда стоит в среднем - 15 000 в год это - 180 000 13% от этого = 23.400 , т.е. почти два месяца в году квартира должна постоять и поработать на государство! и это при том что: 1)в эти два месяца коммуанлку я плачу исправно, (а снее налоги платит УК) 2)налог на имущество - я плачу исправно. 3) арендатор - отдав часть дохода арендодателю - УЖЕ заплатил налог с этой части дохода- 13% (при покпке хлеба, с продавца хлеба ведь не 13% от стоимости булки берут!)
это получается налогообложение в несколько раз на одно и то же действие. (или одну и ту же сумму) хотите на арендодателя налог повесить? ну так арендатору дайте вычит с той части его дохода которую он за аренду платит!!! ну тогда я еще пойму - людям подспорье. а так то с чего?
а если еще добавить % по ипотечному кредиту, с которого опять же банки оплачивают налоги, тогда получаеться налогообложение в четвертой степени!
После таких нововведеений недвига начнет в цене падать. Вот и будет щастье для новых покупателей :) [/quote]
так согласись что цены на недвижимость выросли дурацкие.Пора осадить перекупщиков. [/quote] эти цены разогреты бешеной ипотекой [/quote] Вот сейчас эта ипотека боком и полезет. А что в германии 12млн квартира?
Саудовская Аравия живет за счет нефти. Население освобождено от налогов. Медицина и образование ( от д/сада до универа) бесплатное. Плюс бесплатная земля и огромная выплата для строительства дома. Монако ни чего не производит, ни чего не добывает. Население освобождено от налогов.
Не везучий я: [quote="Потапыч"] [quote="арендодатель. "] аренда стоит в среднем - 15 000 в год это - 180 000 13% от этого = 23.400 , т.е. почти два месяца в году квартира должна постоять и поработать на государство! и это при том что: 1)в эти два месяца коммуанлку я плачу исправно, (а снее налоги платит УК) 2)налог на имущество - я плачу исправно. 3) арендатор - отдав часть дохода арендодателю - УЖЕ заплатил налог с этой части дохода- 13% (при покпке хлеба, с продавца хлеба ведь не 13% от стоимости булки берут!)
это получается налогообложение в несколько раз на одно и то же действие. (или одну и ту же сумму) хотите на арендодателя налог повесить? ну так арендатору дайте вычит с той части его дохода которую он за аренду платит!!! ну тогда я еще пойму - людям подспорье. а так то с чего?
а если еще добавить % по ипотечному кредиту, с которого опять же банки оплачивают налоги, тогда получаеться налогообложение в четвертой степени!
После таких нововведеений недвига начнет в цене падать. Вот и будет щастье для новых покупателей :) [/quote]
так согласись что цены на недвижимость выросли дурацкие.Пора осадить перекупщиков. [/quote] эти цены разогреты бешеной ипотекой
Елена: [quote="Потапыч"] Давайте жить в цивилизованном обществе. А то хотим чтоб быбло как в европе, а налог платить не хотим.
не с простого люда нужно порядки наводить, а с верхов! Когда наше правительство пример покажет ,тогда и люди сознательней станут, а так последние штаны хотят забрать........ [/quote] А когда выборы были все орали что ЕР спаситель и проголосовали за нее.что еще нужно?
Потапыч: Давайте жить в цивилизованном обществе. А то хотим чтоб быбло как в европе, а налог платить не хотим.
не с простого люда нужно порядки наводить, а с верхов! Когда наше правительство пример покажет ,тогда и люди сознательней станут, а так последние штаны хотят забрать........
Потапыч: [quote="арендодатель. "] аренда стоит в среднем - 15 000 в год это - 180 000 13% от этого = 23.400 , т.е. почти два месяца в году квартира должна постоять и поработать на государство! и это при том что: 1)в эти два месяца коммуанлку я плачу исправно, (а снее налоги платит УК) 2)налог на имущество - я плачу исправно. 3) арендатор - отдав часть дохода арендодателю - УЖЕ заплатил налог с этой части дохода- 13% (при покпке хлеба, с продавца хлеба ведь не 13% от стоимости булки берут!)
После таких нововведеений недвига начнет в цене падать. Вот и будет щастье для новых покупателей :) [/quote] так согласись что цены на недвижимость выросли дурацкие.Пора осадить перекупщиков.
В развитых странах экономика другая, развитая, а здесь только нефть качают и золото немного дает налогов, у народа других стран доходы побольше и спрос побольше, а не наши жалкие копейки. тока щас в европе и сша попа кризисная, модель капитализма, основанная на кредитах, зашла в тупик
Потапыч: Давайте жить в цивилизованном обществе. А то хотим чтоб быбло как в европе, а налог платить не хотим.
Пусть сначала разберутся с олигархами (в красноярске есть один завод такой) и оффшорными схемками, а чего с народа тянут копейки, когда под носом вонялка не все налоги платит?
Согласен с вами. Никаких льгот,никакого участия правительство в помощи при покупке жилья не принимает и не собирается даже. Никаких программ нет, контроль за ценообразованием на жилье тем более. Квадрат жилья стоит 60-65 тысяч.... Выплывайте сами как хотите... Лезьте в долги,кредиты,берите ипотеку. В общем ищут дармовую кормушку очередную. Антон, приведите хоть один аргумент чтоб наши РУССКИЕ люди как "на западе" добровольно купили патент и спали спокойно?
[/quote]
Ну почему же. есть такая программа государство возмещает 90% стоимости при определенных условиях
Олигархи тоже разорятся. Вот почему дерипаске дали льготу по налогу на имущество по проекту БЭМО.
Эта ссылка на интервью про кризис
http://www.youtube.com/watch?v=YWHshM3bx_g
У него еще и сайт довольно неплохой. Там форумы прикольные.
http://worldcrisis.ru/
Ну когда в кр-ке будут хаты по 7 тыс евров, тогда и сбудется ето предсказание :)
http://prian.ru/price/246347.html?v=1&utm_expid=24650397-5&utm_referrer=http%3A%2F%2Fprian.ru%2Fsearch%2F%3Fcountry%5B%5D%3D283%26region_id%3D12%26parent%3D15%26type%5B%5D%3D1%26search_currency%3D2%26order%3D2%26orderby%3D1%26next%3D1630
Не, я за 35 тыщ еврев нашел (первая по списку).
1. 4 млн на наши выходит.
[/quote]
Так это Берлин и центр.А откуда в черемушках наших в полтора раза выше.?
Ты посмотри какие цены в центре москвы
[/quote]
Мене центр Берлина больше нравится
Не, я за 35 тыщ еврев нашел (первая по списку).
1. 4 млн на наши выходит.
Ты посмотри какие цены в центре москвы
Сейчас в преддверии кризиса ипотеку берут только сумасшедшие самоубийцы если так можно ск-ть
После таких нововведеений недвига начнет в цене падать. Вот и будет щастье для новых покупателей :)
[/quote]
так согласись что цены на недвижимость выросли дурацкие.Пора осадить перекупщиков.
[/quote]
эти цены разогреты бешеной ипотекой
[/quote]
Вот сейчас эта ипотека боком и полезет.
А что в германии 12млн квартира?
У нас дороже однако :)))
Так после таких нововведений любителей брать ипотеку для сдачи заметно поубавится :)
Монако ни чего не производит, ни чего не добывает. Население освобождено от налогов.
http://prian.ru/search/?country[]=283®ion_id=12&parent=15&type[]=1&search_currency=2&order=2&orderby=1&next=1620&utm_expid=24650397-8&utm_referrer=http%3A%2F%2Fprian.ru%2Fsearch%2F%3Fcountry%5B%5D%3D283%26region_id%3D12%26parent%3D15%26type%5B%5D%3D1%26search_currency%3D2%26order%3D2%26orderby%3D1%26next%3D1630
После таких нововведеений недвига начнет в цене падать. Вот и будет щастье для новых покупателей :)
[/quote]
так согласись что цены на недвижимость выросли дурацкие.Пора осадить перекупщиков.
[/quote]
эти цены разогреты бешеной ипотекой
не с простого люда нужно порядки наводить, а с верхов! Когда наше правительство пример покажет ,тогда и люди сознательней станут, а так последние штаны хотят забрать........
[/quote]
А когда выборы были все орали что ЕР спаситель и проголосовали за нее.что еще нужно?
Аренд в Берлине
http://prian.ru/search/?country[]=283®ion_id=12&parent=15&type[]=2&search_currency=2&pricetype=3&order=2&orderby=1&next=320&utm_expid=24650397-8&utm_referrer=http%3A%2F%2Fprian.ru%2Fsearch%2F%3Fcountry%5B%5D%3D283%26region_id%3D12%26parent%3D15%26type%5B%5D%3D2%26search_currency%3D2%26pricetype%3D3%26order%3D2%26orderby%3D1%26next%3D290
[/quote]
тока щас в европе и сша попа кризисная, модель капитализма, основанная на кредитах, зашла в тупик
Пусть сначала разберутся с олигархами (в красноярске есть один завод такой) и оффшорными схемками, а чего с народа тянут копейки, когда под носом вонялка не все налоги платит?
:)))
А то хотим чтоб быбло как в европе, а налог платить не хотим.