Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вмешательство прокурора помогло красноярским водителям скорой получить сверхурочные
нет это тех кого не видят дома + дарят здоровье нервы и личную жизнь за гроши
РЖД больше не пристижно
А, РЖД, которые, отработав по Красноярскому времени, продолжают работать просто так по Московскому?
мне тоже путем не оплатили но оплатили 30% от того что причитается)) буду увольнятся или уволят (как получится:) ) пункт 1 прокуратура, пункт 2 трудовая инспекция, пункт 3 суд (я думаю 1000 руб не жалко на исковое) и 4. СМИ ... Расскажу секреты делопроизводства)) это будет прощальным подарком)) терять ведь нефиг уже будет))) это щас они думают что боги))
Великое ОАО РЖД
Иван Чо:Эво как! Чо у нас только водителям скорых не оплатили сверхурочные?! Да сколь "рабов" системы батрачат молча и сверхурочно и сверхсверхурочно - никто не знает! Бояться увольнения или еще че. Жаловаться в трудовую у нас не принято...

а вот кстати почему не принято жаловаться в трудовую - это не понятно...а ведь они работают в этих направлениях. Тока вот сокращают их несчадно, и если щас народ жалобы понесет, они совсем в бумагах утонут :(
Во чё безработица делает - крепостное право отдыхает!
http://nikolanidvorsky.binoniq.net/k_istokam.htm
Эво как! Чо у нас только водителям скорых не оплатили сверхурочные?! Да сколь "рабов" системы батрачат молча и сверхурочно и сверхсверхурочно - никто не знает! Бояться увольнения или еще че. Жаловаться в трудовую у нас не принято...
  • Оставить комментарий
  • Войти