кокс: Под словом внедорожник там подразумевается геленваге брабус G500 просто чувак решил прикалотся поставил шашечки на крышу и решил девок с остановки подвезти, а они ушлые оказались,попрсили его сигарет купить!!!
Под словом внедорожник там подразумевается геленваге брабус G500 просто чувак решил прикалотся поставил шашечки на крышу и решил девок с остановки подвезти, а они ушлые оказались,попрсили его сигарет купить!!!
бывалый:молодо - зелено! :)) но я в свои 26 лет случайных блядушек в своем (т.е.папином) москвиче не оставлял!!! а раз на даче довелось заночевать, так я в этом москвиче и проспал всю ночь :))) караулил, думал угонят.:))
молодо - зелено! :)) но я в свои 26 лет случайных блядушек в своем (т.е.папином) москвиче не оставлял!!! а раз на даче довелось заночевать, так я в этом москвиче и проспал всю ночь :))) караулил, думал угонят.:))
Обидно... поцык шел к успеху, чуть не вдул двоим, и такой облом( Хорошо, что девки по дороге его крузерного крокодила не расхерачили и не закатали никого из ходячих. Так бы еще больше гемора было.
1111111: Когда за угон будет наказание 10 лет тюрьмы тогда мозги будут работать. А сейчас развлекайтесь как можете. Водитель лох? Олени членостоногие которые так пишут, Вы бы за сигаретами не выбежали?
Когда за угон будет наказание 10 лет тюрьмы тогда мозги будут работать. А сейчас развлекайтесь как можете. Водитель лох? Олени членостоногие которые так пишут, Вы бы за сигаретами не выбежали?
Что-то подозрительно. Таксист? То есть раньше он их знать не знал, видеть не видел? Вез пьяных. И оставил машину(!!!) с ключами(!!!!!!!) и пьяными пассажирками, которых раньше в глаза не видел. Вы верите в существовании таких людей, способных оставить машину с ключами пьяным пассажирам?
он, молодой дурак, сам поди половым гигантом себя возомнил, типа счас им покажу свой, сразу двоим. с другой стороны, этим прошмандовкам респект, проучили лоха.
машувать:Да ладно телочки, пьяные были - мозги разнесло. Но блин, народ, в 26 лет пора уже головой думать, а не членом :) "парень к успеху шел" ога :) Девочек конечно под суд, а парнишка повеселил :)))
Да ладно телочки, пьяные были - мозги разнесло. Но блин, народ, в 26 лет пора уже головой думать, а не членом :) "парень к успеху шел" ога :) Девочек конечно под суд, а парнишка повеселил :)))
Да да. В Новосибе по лету, девки таким же образом хотели субарик угнать. Только вот неудачно сложилось. Одна дура, убила этой машиной другую дуру. Так потом ещё на хозяина авто подали заяву, типо он хотел изнасиловать этих шлюх малолетних
Че только заголовок осилил?
я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?[/quote]
приору дровалет за400 берут с чердаком неисправным люди.
Сразу видно "ВОСПИТАНИЕ"-рожденные в СССР!!!
а раз на даче довелось заночевать, так я в этом москвиче и проспал всю ночь :))) караулил, думал угонят.:))
Ты зачем ключи в Крузаке оставил?
Как доказать, что девушки украли машину, если машина найдена в их дворе припаркованной, а девушки найдены дома?
Вы верите в существовании таких людей, способных оставить машину с ключами пьяным пассажирам?
он, молодой дурак, сам поди половым гигантом себя возомнил, типа счас им покажу свой, сразу двоим. с другой стороны, этим прошмандовкам респект, проучили лоха.
я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?[/quote]
Дорогая аммартизация получаеться
+100500 что ключи с собой забрать не судьба
+1 . ещё и за сигаретами бегал . поди обещали показать чего))
я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?