Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские студентки угнали внедорожник, пока таксист покупал им сигареты
кокс:
Под словом внедорожник там подразумевается геленваге брабус G500 просто чувак решил прикалотся поставил шашечки на крышу и решил девок с остановки подвезти, а они ушлые оказались,попрсили его сигарет купить!!!

Че только заголовок осилил?
И сказано в святом писании , что даже самая красивая из них (женщин) ЗМЕЯ . С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЗМЕИ .
Под словом внедорожник там подразумевается геленваге брабус G500 просто чувак решил прикалотся поставил шашечки на крышу и решил девок с остановки подвезти, а они ушлые оказались,попрсили его сигарет купить!!!
Прикольно девки погуляли. Будет чего потом вспомнить.:)
OJIEHb:[quote="Они придут за нами..."]
Toyota Land Cruiser - ни хрена такси какое. Ни разу таких не видел.

я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?[/quote]
приору дровалет за400 берут с чердаком неисправным люди.
А без ключа авто не греется с ними? Или денег на сигналку не хватило?
доброжилатель
+ 10 0
26 декабря 2012 г. 15:53
бывалый:молодо - зелено! :)) но я в свои 26 лет случайных блядушек в своем (т.е.папином) москвиче не оставлял!!!
а раз на даче довелось заночевать, так я в этом москвиче и проспал всю ночь :))) караулил, думал угонят.:))
;
Сразу видно "ВОСПИТАНИЕ"-рожденные в СССР!!!
молодо - зелено! :)) но я в свои 26 лет случайных блядушек в своем (т.е.папином) москвиче не оставлял!!!
а раз на даче довелось заночевать, так я в этом москвиче и проспал всю ночь :))) караулил, думал угонят.:))
Обидно... поцык шел к успеху, чуть не вдул двоим, и такой облом( Хорошо, что девки по дороге его крузерного крокодила не расхерачили и не закатали никого из ходячих. Так бы еще больше гемора было.
1111111:
Когда за угон будет наказание 10 лет тюрьмы тогда мозги будут работать. А сейчас развлекайтесь как можете. Водитель лох? Олени членостоногие которые так пишут, Вы бы за сигаретами не выбежали?

Ты зачем ключи в Крузаке оставил?
Когда за угон будет наказание 10 лет тюрьмы тогда мозги будут работать. А сейчас развлекайтесь как можете. Водитель лох? Олени членостоногие которые так пишут, Вы бы за сигаретами не выбежали?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Как доказать, что девушки украли машину, если машина найдена в их дворе припаркованной, а девушки найдены дома?
Что-то подозрительно. Таксист? То есть раньше он их знать не знал, видеть не видел? Вез пьяных. И оставил машину(!!!) с ключами(!!!!!!!) и пьяными пассажирками, которых раньше в глаза не видел.
Вы верите в существовании таких людей, способных оставить машину с ключами пьяным пассажирам?
доброжилатель
+ 17 1
26 декабря 2012 г. 15:40
Что-то не укладывается, таксист гонял за сигаретами для своих клиенток?!Просто снял двух телок...,а полицаем постеснялся потом признаться....
баба яга:поди обещали показать чего))

он, молодой дурак, сам поди половым гигантом себя возомнил, типа счас им покажу свой, сразу двоим. с другой стороны, этим прошмандовкам респект, проучили лоха.
За Гусарскими гонял, по-любасу ))
OJIEHb:[quote="Они придут за нами..."]

я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?[/quote]
Дорогая аммартизация получаеться
машувать:Да ладно телочки, пьяные были - мозги разнесло. Но блин, народ, в 26 лет пора уже головой думать, а не членом :) "парень к успеху шел" ога :) Девочек конечно под суд, а парнишка повеселил :)))

+100500 что ключи с собой забрать не судьба
Вся эта история в очередной раз предупреждает и доказывает, что курение вредно для Вашего здоровья!
Да ладно телочки, пьяные были - мозги разнесло. Но блин, народ, в 26 лет пора уже головой думать, а не членом :) "парень к успеху шел" ога :) Девочек конечно под суд, а парнишка повеселил :)))
коварные телочки обвели вокруг пальца озабоченного джипера
скорее всего. сказали что с ним согласны и на КОНЕЦ света присесть пару раз
Они придут за нами...:Toyota Land Cruiser - ни хрена такси какое. Ни разу таких не видел.

+1 . ещё и за сигаретами бегал . поди обещали показать чего))
Мочераторам припекло
Они придут за нами...:

я не раз видел
крузак можно и за 400 тысяч купить а можно приору за 400 и что?
уже пошли по наклонной
+ 12 7
26 декабря 2012 г. 14:01
судить бл@дей !!!
Не таксер сто пудов. Выгуливал бестолоковок тип, а они ушлые попались!))
Трезвенник
+ 32 1
26 декабря 2012 г. 13:58
Поставить их раком на полщади трех фонтанов, и выпороть на морозе ремнем солдатским. А иначе - это теперь пример другим ТП к такому же поступку.
Они придут за нами...
+ 55 4
26 декабря 2012 г. 13:57
Трезвенник
+ 15 1
26 декабря 2012 г. 13:57
Да да. В Новосибе по лету, девки таким же образом хотели субарик угнать. Только вот неудачно сложилось. Одна дура, убила этой машиной другую дуру. Так потом ещё на хозяина авто подали заяву, типо он хотел изнасиловать этих шлюх малолетних
  • Оставить комментарий
  • Войти