Зря вы так о человеке которого не знаете!Он 9 лет был командиром части в Енисейске,его до сих пор вспоминают добрым словом!Он был строгим но справедливым!
о как: [quote="It*s me"] [quote="эд"]Военный из помосковья. Нафиг он в Красноярске нужен? Выбрали мэра который Яд завод в край припер, он вам устроит ад в Красноярске.
Ты вот скажи, сам откуда ??? Из Красноярска ??? А ты зачем ему, Красноярску, нужен?!!! Чё за дебильная параллель ?!! Причем здесь место рождения человека ?!!!! ...Жесть...//// [/quote]
Вот я родился в Красноярске, родители родились в 100 км от Красноярска, живет давно в Красноярске. Я люблю этого город, когда в армии служил, скучал сильно по городу. В нем моя юность прошла. а воспоминания юности самые сильные. Я и дальше собираюсь жить в своем городе.
А чувак левый, приехал, денег поднимет и в Европу или Москву уедет. Мало, что ли у нас замов у губернатора приезжих было? Где они сейчас? Где Вернер? Пашков?
У нас, что своих людей знающих эту работу нет? Есть.
Лично я категорически против Акбулатова и его команды. Я голосовал против. И буду поддерживать все законные акции против человека который привел Яд завод в край. [/quote] Так если ты "за" местных управленцев, чего тогда на мэра бучу катишь? У него по паспорту местом рождения значится г. Красноярск. Я родился и вырос в ином субъекте РФ, работаю всю жизнь здесь, в Кр-ске. И ты думаешь, я люблю этот город меньше, чем коренные жители? Ошибаешься. Нет.
эд: [quote="Свобода"] [quote="Моника"]на фото типичный жулик - даже не верится в его военное прошлое, если только не политруком служил.
Как можно по фото судить о человеке? [/quote]
Ты прочитай где и кем он работал. Для чего он нужен? Собственность отжимать в пользу новых бизнесменов из Москвы?
Опыта управления районом по факту нет ни какого. Как он будет без опыта заниматься соц защитой? Опыта работы с детьми нет, что будет с садиками, больницами, школами, ЖКХ, дорогами?
В чем Акбулатов видит главные обязанности главы района? [/quote] Скажите,пож-та,у Красноярска осталась еще какая-та собственность?Процесс весь начал Лебедь,опыт конечно вещь хорошая,но где-то же его набираться надо..,ЖКХ и без него все разворует...больницы,садики,школы станут самостоятельной частью(как это не прискорбно,но это будет...подождите еще чуть -чуть..) Ну,что еще остается,ах! да! ДОРОГИ ,а здесь вообще без коментариев....
один х... кто будет. пимашков с суворовым успели за 15 лет испахабить, возможно бездействием и недальновидностью. хуже не будет. а реально я думаю в центре акбулатов сам будет рулить. кстати летом встретили его на набережной, он свой человек. всю жизнь тут прожил, в 10 школе учился, надеюсь продолжит наводить порядок. за набережную отдельный респект.
oJIbKa:Надо продолжать облагораживать центр и положить, как и раньше, на другие районы города))) неужели МЭР города не видит, как облагорожена частями кача? Неужели МЭР города не видит, как резко отличается центр от того же жд района? Кача в железнодорожном похожа на речку-говнотечку, люди приезжают в город по брянской и не догадываются, что они почти в центре, с одной стороны гора в страшных гаражах и павильонах, с другой страшная не облагороженная Кача... Да и в центре кучу денег ввалили, а ходить вдоль Качи страшно... набережная вся развалена, парковок нет, продолжают дома строить друг на друге... в центре работы валом, да еще и отжиматься надо по первому указанию... и павильоны надо продолжать ставить))))))))) Покровский строят, как и все дома в городе, из хлама с ужасными маленькими дворами, вонючими павильонами и без парковок))) стройте-стройте... скоро весь город встанет с этими бездарными архитекторами и проектировщиками…. Обратите внимание, все дома, дворы, дороги строятся с ужасным отставанием от потребностей граждан, без учета количества транспорта, административных зданий т.д.! Да уже говорить противно, ничего никому не надо. Эти администрации заржавели, разгонять всех надо и менять все кардинально
в свердловском только приличный человек сейчас рулит, Петровича лет 10 знаю, тишина там и порядок. только остановку тёплую быдляк ломает, а так порядок вроде :)
стройте-стройте... скоро весь город встанет с этими бездарными архитекторами и проектировщиками…. ну и настроим.и пусть весь город станет нам то какое дело? Заработаем и поедем в свои города где нет таких дорог и туда куда вам с вашим нытьем не уехать.
Надо продолжать облагораживать центр и положить, как и раньше, на другие районы города))) неужели МЭР города не видит, как облагорожена частями кача? Неужели МЭР города не видит, как резко отличается центр от того же жд района? Кача в железнодорожном похожа на речку-говнотечку, люди приезжают в город по брянской и не догадываются, что они почти в центре, с одной стороны гора в страшных гаражах и павильонах, с другой страшная не облагороженная Кача... Да и в центре кучу денег ввалили, а ходить вдоль Качи страшно... набережная вся развалена, парковок нет, продолжают дома строить друг на друге... в центре работы валом, да еще и отжиматься надо по первому указанию... и павильоны надо продолжать ставить))))))))) Покровский строят, как и все дома в городе, из хлама с ужасными маленькими дворами, вонючими павильонами и без парковок))) стройте-стройте... скоро весь город встанет с этими бездарными архитекторами и проектировщиками…. Обратите внимание, все дома, дворы, дороги строятся с ужасным отставанием от потребностей граждан, без учета количества транспорта, административных зданий т.д.! Да уже говорить противно, ничего никому не надо. Эти администрации заржавели, разгонять всех надо и менять все кардинально
Ты че реально думаешь. что этот лучше Суворова будет? Пришел новый мэр, ставит своих людей. Простым жителям и мелкому бизнесу от этого будет только хуже. Так как будут давить бизнес и садить на их место своих людей.
Во всех районах города так было при смене глав. Закрывали киоски, павильоны, кафе и другой мелкий бизнес, убирали всю торговлю с автобусных остановок, потом появлялись новые торговые точки с новыми хозяевами.
Обычным людям лишь проблемы. [/quote] я реально думаю, что качества руководителя не зависят от места его рождения и постоянного проживания
е.в.: ну а Суворов был весь "до ниточки родной". И что?
Ты че реально думаешь. что этот лучше Суворова будет? Пришел новый мэр, ставит своих людей. Простым жителям и мелкому бизнесу от этого будет только хуже. Так как будут давить бизнес и садить на их место своих людей. Во всех районах города так было при смене глав. Закрывали киоски, павильоны, кафе и другой мелкий бизнес, убирали всю торговлю с автобусных остановок, потом появлялись новые торговые точки с новыми хозяевами. Обычным людям лишь проблемы.
о как: [quote="It*s me"] [quote="эд"]Военный из помосковья. Нафиг он в Красноярске нужен? Выбрали мэра который Яд завод в край припер, он вам устроит ад в Красноярске.
Ты вот скажи, сам откуда ??? Из Красноярска ??? А ты зачем ему, Красноярску, нужен?!!! Чё за дебильная параллель ?!! Причем здесь место рождения человека ?!!!! ...Жесть...//// [/quote]
Вот я родился в Красноярске, родители родились в 100 км от Красноярска, живет давно в Красноярске. Я люблю этого город, когда в армии служил, скучал сильно по городу. В нем моя юность прошла. а воспоминания юности самые сильные. Я и дальше собираюсь жить в своем городе.
А чувак левый, приехал, денег поднимет и в Европу или Москву уедет. Мало, что ли у нас замов у губернатора приезжих было? Где они сейчас? Где Вернер? Пашков?
Лично я категорически против Акбулатова и его команды. Я голосовал против. И буду поддерживать все законные акции против человека который привел Яд завод в край. [/quote] ну а Суворов был весь "до ниточки родной". И что?
It*s me: [quote="эд"]Военный из помосковья. Нафиг он в Красноярске нужен? Выбрали мэра который Яд завод в край припер, он вам устроит ад в Красноярске.
Ты вот скажи, сам откуда ??? Из Красноярска ??? А ты зачем ему, Красноярску, нужен?!!! Чё за дебильная параллель ?!! Причем здесь место рождения человека ?!!!! ...Жесть...//// [/quote] Вот я родился в Красноярске, родители родились в 100 км от Красноярска, живет давно в Красноярске. Я люблю этого город, когда в армии служил, скучал сильно по городу. В нем моя юность прошла. а воспоминания юности самые сильные. Я и дальше собираюсь жить в своем городе. А чувак левый, приехал, денег поднимет и в Европу или Москву уедет. Мало, что ли у нас замов у губернатора приезжих было? Где они сейчас? Где Вернер? Пашков? У нас, что своих людей знающих эту работу нет? Есть. Лично я категорически против Акбулатова и его команды. Я голосовал против. И буду поддерживать все законные акции против человека который привел Яд завод в край.
За "отобрать власть" статья уж больно страшная!
Надо будет вечерами в дни зарплаты подходить к администрации и деньги отбирать. Может быть, тогда не сильно испортится?
Ты вот скажи, сам откуда ??? Из Красноярска ??? А ты зачем ему, Красноярску, нужен?!!! Чё за дебильная параллель ?!! Причем здесь место рождения человека ?!!!! ...Жесть...////
[/quote]
Лично я категорически против Акбулатова и его команды. Я голосовал против. И буду поддерживать все законные акции против человека который привел Яд завод в край.
[/quote]
Так если ты "за" местных управленцев, чего тогда на мэра бучу катишь? У него по паспорту местом рождения значится г. Красноярск. Я родился и вырос в ином субъекте РФ, работаю всю жизнь здесь, в Кр-ске. И ты думаешь, я люблю этот город меньше, чем коренные жители? Ошибаешься. Нет.
Как можно по фото судить о человеке?
[/quote]
Ты прочитай где и кем он работал. Для чего он нужен? Собственность отжимать в пользу новых бизнесменов из Москвы?
Опыта управления районом по факту нет ни какого. Как он будет без опыта заниматься соц защитой? Опыта работы с детьми нет, что будет с садиками, больницами, школами, ЖКХ, дорогами?
В чем Акбулатов видит главные обязанности главы района?
[/quote]
Скажите,пож-та,у Красноярска осталась еще какая-та собственность?Процесс весь начал Лебедь,опыт конечно вещь хорошая,но где-то же его набираться надо..,ЖКХ и без него все разворует...больницы,садики,школы станут самостоятельной частью(как это не прискорбно,но это будет...подождите еще чуть -чуть..) Ну,что еще остается,ах! да! ДОРОГИ ,а здесь вообще без коментариев....
От этого кому-то кроме свиты лучше стало?
Военный-бОльшая вероятность,что не еврей...
ну и настроим.и пусть весь город станет нам то какое дело? Заработаем и поедем в свои города где нет таких дорог и туда куда вам с вашим нытьем не уехать.
ну он же не с должности прапорщика на пенсию ушел
Ты че реально думаешь. что этот лучше Суворова будет? Пришел новый мэр, ставит своих людей. Простым жителям и мелкому бизнесу от этого будет только хуже. Так как будут давить бизнес и садить на их место своих людей.
Во всех районах города так было при смене глав. Закрывали киоски, павильоны, кафе и другой мелкий бизнес, убирали всю торговлю с автобусных остановок, потом появлялись новые торговые точки с новыми хозяевами.
Обычным людям лишь проблемы.
[/quote]
я реально думаю, что качества руководителя не зависят от места его рождения и постоянного проживания
Обычным людям лишь проблемы.
Ты вот скажи, сам откуда ??? Из Красноярска ??? А ты зачем ему, Красноярску, нужен?!!! Чё за дебильная параллель ?!! Причем здесь место рождения человека ?!!!! ...Жесть...////
[/quote]
Лично я категорически против Акбулатова и его команды. Я голосовал против. И буду поддерживать все законные акции против человека который привел Яд завод в край.
[/quote]
ну а Суворов был весь "до ниточки родной".
И что?
[/quote]
Как можно по фото судить о человеке?[/quote] о! Точно! мою фотку в окно выставить - собаки выть со страха начинают :) а так добрый.
Рыбка всё равно уже сгнила до хвоста.
Да вам кого не назначь- всё ныть будете. Ну, предлагайте свои креатуры.