Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские заставили девушку покормить 5-месячного ребенка
Битард:
[quote="Земляк"]
Битард, душевно пишешь! Ситуация - гаже некуда. Конечно! Мать - взрослый человек, несущий ответственность за ребёнка, поддалась ситуационной истерии, а скорее всего, нашла повод бухнуть. Ребёнок плачет, а она, обожранка дырявая, дрыхнет рылом в стол. Вот и вся правда. И именно поэтому, БЫДЛЯК!

жук:
Битард явно гонит. Упёрто оправдывает эту "мамашу". Как же,несчастное создание,мужик бросил и она сама бросилась побыстрее нажраться с горя. Чего тут дискуссии разводить,кого защищать? Хорошо ещё,что ребёнка не украл какой нибудь маньячило,пока она мордой на столе "страдала". Если тут кто и страдает по настоящему,то это малыш. Вот уж кому корячится "светлое будущее",с такими родителями:папа-проходимец и мама-алкоголик. Эх,Расея..

Елена:
А Вы считаете что если сложная ситуация нужно набраться на автовокзале чтоб забыться?

Я считаю, что винить человека в чём-то по обрывку журнальной статьи нелепо. А равно и клеймить, ставить диагнозы... Тем более никогда не нужно рассуждать о чьих-то чувствах и говорить, что же следует ощущать. ВЫ не живёте в этой шкуре, ВЫ не дышите этим воздухом...
Задумайтесь! Не бутылка управляет человеком! Если она и начала пить, то это вряд ли была так, словно она один раз попробовала и это вызвало мгновенное привыкание и алкоголизм. Крайне вероятно, что она давно уже систематически "запивала" некие семейные проблемы. И ей давно уже очень нужна была психологическая помощь. Хотя из этой статьи вообще не понятно алкоголик она или это одномоментная тяга.
Я уже не говорю о том, что не понятно где же этот "герой"-отец, который бросил собственного ребёнка как надоевшую куклу...
Я защищаю её из чувства банального гуманизма. Я защищаю её из чувства справедливости, из-за презумпции невиновности в конце концов. Я не собираюсь закидывать её грязью и додумывать финалы истории, потому что сие действо бессмыслено. И ясно только одно: она в любом случае нуждается в помощи, независимо от того будь-то психологическая, наркологическая или иная помощь. Если человек слаб, это не повод для лапидации. Тем более, что у каждого есть своя ахиллесова пята.
[/quote]
Битард,вот из за таких псевдогуманистов и начинаются войны,образно говоря. Не надо жалеть того,кто этого не заслуживает.Пожалели бы лучше этого несчастного ребёнка.Он заслуживает гораздо большего сочувствия,чем его непутёвая мамаша. Почему это "МЫ не дышим этим воздухом",из другого общества ,что ли? У каждого наверняка были какие то ситуации,когда кажется,что жизнь-дерьмо. И что,все бросали своих детей на произвол судьбы и бежали нажираться в сопли? Что мешало ей приехать туда, где она живёт,оставить ребенка родным-знакомым и пойти нахрюкаться в хлам с горя? Это говорит о том,что она любит прежде всего себя,а не своё чадо,перед которым, она как мать, не чувствует никакой ответственности.Я посто не могу в дикой фантазии представить ситуацию,что я как то могу забыть о своей дочери,как бы плохо мне не было,как бы мне не хотелось нажраться до беспамятства. Потому что, потеряв своего ребёнка,мне было бы в 10раз ещё хуже.
Конечно, у каждого здесь пишущего такой ситуации не произойдет никогда. И слава Богу,
но подобные ситуации происходят у нас сплошь и рядом.
Что бы сделали власти, например в Финляндии ?.................
Такие девушки либо женщины везде. Оглянитесь. И что мы делаем – идем мимо.
Какая разница либо непутевый родитель «забывает» ребенка в машине на жаре либо пьяная мать «забывает» покормить ребенка. Таких либо наберется бесконечное множество.
Итог:
покричали, а толку?
Полицейские должны были пригласить медиков специалистов по детям.
Заставили покормить чем? Молоком пьяной матери? Или кашей? Не много ли на себя берут сотрудники полиции, что бы решать чем кормить ребенка. У них есть специальное медицинское образование? Пипец что творят.
Мать пьяная? Доставьте ребенка в специальное детское учреждение, составьте протокол, а соответствующие органы вынесут решение - решать мать родительских прав или нет. В новости пишут, что ребенку 5 месяцев.
Чем его кормили не понятно!!! Пресс служба полиции, вы работаете, что бы порочить полицейских?
В Красноярском крае младенец погиб после кормления пьяной матерью
В крови умершего младенца нашли этиловый спирт, сообщили в главном следственном управлении СК по Красноярскому краю. По данным следствия, двухмесячная девочка умерла еще в начале октября в поселке Солонцы Емельяновского района. Вечером 3 октября ее 32-летняя мать и 52-летний отец распивали спиртные напитки. После этого мать покормила дочь и положила спать рядом с собой и мужем. Ночью родители обнаружили, что их дочь мертва.
В ходе медицинского исследования выяснилось, что в крови ребенка обнаружен этиловый спирт в концентрации 0,7 промилле. «Следователи выяснили, что родители девочки лишены родительских прав в отношении троих старших детей. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — пояснили в управлении. Расследование уголовного дела по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) продолжается.
Битард:
[quote="Земляк"]
Битард, душевно пишешь! Ситуация - гаже некуда. Конечно! Мать - взрослый человек, несущий ответственность за ребёнка, поддалась ситуационной истерии, а скорее всего, нашла повод бухнуть. Ребёнок плачет, а она, обожранка дырявая, дрыхнет рылом в стол. Вот и вся правда. И именно поэтому, БЫДЛЯК!

жук:
Битард явно гонит. Упёрто оправдывает эту "мамашу". Как же,несчастное создание,мужик бросил и она сама бросилась побыстрее нажраться с горя. Чего тут дискуссии разводить,кого защищать? Хорошо ещё,что ребёнка не украл какой нибудь маньячило,пока она мордой на столе "страдала". Если тут кто и страдает по настоящему,то это малыш. Вот уж кому корячится "светлое будущее",с такими родителями:папа-проходимец и мама-алкоголик. Эх,Расея..

Елена:
А Вы считаете что если сложная ситуация нужно набраться на автовокзале чтоб забыться?

Я считаю, что винить человека в чём-то по обрывку журнальной статьи нелепо. А равно и клеймить, ставить диагнозы... Тем более никогда не нужно рассуждать о чьих-то чувствах и говорить, что же следует ощущать. ВЫ не живёте в этой шкуре, ВЫ не дышите этим воздухом...
Задумайтесь! Не бутылка управляет человеком! Если она и начала пить, то это вряд ли была так, словно она один раз попробовала и это вызвало мгновенное привыкание и алкоголизм. Крайне вероятно, что она давно уже систематически "запивала" некие семейные проблемы. И ей давно уже очень нужна была психологическая помощь. Хотя из этой статьи вообще не понятно алкоголик она или это одномоментная тяга.
Я уже не говорю о том, что не понятно где же этот "герой"-отец, который бросил собственного ребёнка как надоевшую куклу...
Я защищаю её из чувства банального гуманизма. Я защищаю её из чувства справедливости, из-за презумпции невиновности в конце концов. Я не собираюсь закидывать её грязью и додумывать финалы истории, потому что сие действо бессмыслено. И ясно только одно: она в любом случае нуждается в помощи, независимо от того будь-то психологическая, наркологическая или иная помощь. Если человек слаб, это не повод для лапидации. Тем более, что у каждого есть своя ахиллесова пята.
[/quote]
женитесь,Битард!
Белочка:
В Красноярске полицейским пришлось заставлять пьяную девушку кормить ребенка.
Вы где красавица нашли в тексте что именно -ГРУДЬЮ а не шашлыком?!
Не девушку, а женщину.

Пьяным кормить грудью НЕЛЬЗЯ. Полицейские этого не знали? Пусть накажут этих полицейских. Прокуратура АУ!!! Астахов, защитник детей не читает этото форум? Отправьте ему эту новость, пусть заставит полицейских платить ребенку пожизненно деньги за вред здоровью.

Ну и где это интересно в статье указано что именно ГРУДЬЮ?! опять читаем между строк ,или как понимаем?! может она дитеныша шашлыками или гороховой кашей с ветчиной кормила? КТО ВИДЕЛ?! АУ!!! написано про то,что существо женского пола была в нетрезвом состоянии, а сама уж напилась или враги заставили НЕ СКАЗАНО, и что только менты, а не находящиеся в этом глухом месте присутствующие гуманоиды, смогли привести это женское существо в состояние для того ,чтобы оно (существо) смогло накормить ребенка. КАК приводили в чуйство- пиндюлями, или зажимали яй.. простите, нос дверью, тоже не сказано! проходящие гуманоиды САМИ этого не сделали. менты нашли это ,или им кто сказал опять из текста не ясно. Если кому известно что то про несчастное семейное положение-так поделись и скажи это дескать Нюра володуева адна тысша мурцаного года рождения жительница города мухостранска семь раз замужем и все удачно, и не хрен выдвигать теории о том ,что и как и могло бы быть- ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
и отца лишить родительских прав, почему всё только матерям достается то ...
В Красноярске полицейским пришлось заставлять пьяную девушку кормить ребенка.
Не девушку, а женщину.
Пьяным кормить грудью НЕЛЬЗЯ. Полицейские этого не знали? Пусть накажут этих полицейских. Прокуратура АУ!!! Астахов, защитник детей не читает этото форум? Отправьте ему эту новость, пусть заставит полицейских платить ребенку пожизненно деньги за вред здоровью.
Битард:А что вы сразу: "как можно?", "быдляк!", "мамаша - скот". Полицейские тут же взялись за лишение родительских прав... Кудахчете тут, как без мозгов честное слово.
Повторяю для танкистов: ЕЁ МУЖ С РЕБЁНКОМ БРОСИЛ! И при том ребёнку 5 месяцев, а живёт она у знакомых. Ситуация гаже некуда! Человек в депрессии, да ещё и в такой, что может быть и ребёнка и себя бы убила. Ей нужно психологическую помощь для начала оказать, а затем социальную, а не бросаться затаптывать в грязь.

Меня отец дочери беременную бросил, и что-то я не разу не напилась, родила и вырастила. Не ходила и не ныла. Пользуйтесь презервативам, если такие депрессивные все.
ПППВ:
Детей в америку, лампы накаливания и летнее время - низя-я-я!

Зимнее время...
Битард:
бросил собственного ребёнка

Хотя в принципе и это нельзя сказать точно.
Детей в америку, лампы накаливания и летнее время - низя-я-я!
Земляк:

жук:

Елена:

Водитель:
Во, кто же вам мешает детей отправить в Америку? Рожайте и отправляйте, делов-то.
Я вот, уверен, о своих детях позабочусь лучше, чем американские дяденьки.

речь идет о детях,которые содержатся в детдомах.
Битард:А что вы сразу: "как можно?", "быдляк!", "мамаша - скот". Полицейские тут же взялись за лишение родительских прав... Кудахчете тут, как без мозгов честное слово.
Повторяю для танкистов: ЕЁ МУЖ С РЕБЁНКОМ БРОСИЛ! И при том ребёнку 5 месяцев, а живёт она у знакомых. Ситуация гаже некуда! Человек в депрессии, да ещё и в такой, что может быть и ребёнка и себя бы убила. Ей нужно психологическую помощь для начала оказать, а затем социальную, а не бросаться затаптывать в грязь.

Ну его на...ер это государство! Оно поможет только прав родительских лишить и ребенка в детский дом оформить без волокиты. тем самым помогут молодой семье.... А быть может и посодют лет па несколько...... "программа жилье для молодых в действии"
Во, кто же вам мешает детей отправить в Америку? Рожайте и отправляйте, делов-то.
Я вот, уверен, о своих детях позабочусь лучше, чем американские дяденьки.
11:
а депутаты принимаюти законы,запрещающие американцам усыновлять наших детей, детей лишают шанса стать нормальными людьми,лучше бы порядок в стране наводили,слуги народа

Да нашим детям будет в сто раз лучне, если их даже просто вывезут в Америку и бросят как беспризорников, там о них лучше позаботятся.
а депутаты принимаюти законы,запрещающие американцам усыновлять наших детей, детей лишают шанса стать нормальными людьми,лучше бы порядок в стране наводили,слуги народа
"...Под руководством сотрудницы полиции нетрезвая девушка взяла себя в руки и переодела и покормила малыша. Вскоре на руках патрульных ребенок успокоился и стал улыбаться...", а че отредактировали? менты вон не стремаются, так и оставили на своем сайте)
Земляк:Ну что за быдляк-то кругом? Как можно "забить" на маленького ребёнка? Видимо правы те, кто говорит, что родиться в России - признак тяжёлой кармы.

отсутствие мозга - признак тяжелой кармы. А в России так же как и везде.
Земляк:Ну что за быдляк-то кругом? Как можно "забить" на маленького ребёнка? Видимо правы те, кто говорит, что родиться в России - признак тяжёлой кармы.

отсутствие мозга - признак тяжелой кармы. А в России так же как и везде.
Битард:
[quote="Елена"]
Да уж:
Mia_L:

Есть люди, которые всегда знают как надо, как правильно. знают что нужно делать именно так, а не иначе, как будто жизнь не сумеет доказать обратное... словом, ведут себя как роботы, а потом попадут в сложную ситуацию... и сидят тихонькие тихонькие.
Вот значит де, есть мать... так у неё двое на руках... так она не заливает алкоголем... Но это не значит, что она в удовольствие пашет ради детей. Всё равно вылазит усталость, или злость на судьбу, или некая иная проблема с которой надо что-то сделать. Иногда из таких матереё вырастают заносчивые герои-одиночки, которые считают, что им все обязаны... или матери тираны, и ничего хорошего из этого не выходит. А если этого сразу не видно, то это не значит, что у человека нет "скелета в шкафу". Поэтому я за аборты и против ранних студенческих браков.
[/quote]
статью отредактировали чтоли уже, нет про патрульных)
Битард:[quote="Елена"]

Да уж:

Mia_L:

[/quote]
При чём здесь "не значит, что она в удовольствие пашет ради детей"?! Эта "мамаша" не на работе упахалась до бессознательного состояния, а наплевала на ребенка и насинячилась! О какой психологической/социальной помощи можно здесь говорить? Мозгов нет - психолог не поможет...
Елена:
Да уж:
Mia_L:

Есть люди, которые всегда знают как надо, как правильно. знают что нужно делать именно так, а не иначе, как будто жизнь не сумеет доказать обратное... словом, ведут себя как роботы, а потом попадут в сложную ситуацию... и сидят тихонькие тихонькие.
Вот значит де, есть мать... так у неё двое на руках... так она не заливает алкоголем... Но это не значит, что она в удовольствие пашет ради детей. Всё равно вылазит усталость, или злость на судьбу, или некая иная проблема с которой надо что-то сделать. Иногда из таких матереё вырастают заносчивые герои-одиночки, которые считают, что им все обязаны... или матери тираны, и ничего хорошего из этого не выходит. А если этого сразу не видно, то это не значит, что у человека нет "скелета в шкафу". Поэтому я за аборты и против ранних студенческих браков.
Викинг:
[quote=")"]
хорошо патрульных не покормила,а то бы всей толпой улыбались)

+5
[/quote]
а может впердолили бы толпой :)))
Да уж:Ну что вы, что вы.. Муж бросил, на руках ребеночек маленький - ну конечно, мать нормальная, она сразу пить начала, горе заливать. Помощь ей нужна психологическая... не смешите. Это явно уже давно неадекват. Потому что нормальная женщина не стала бы пить ни в какой ситуации, если она на автовокзале с ребенком сидит, даже если идти некуда, денег нет, а на улице мороз.

Mia_L:
Ремня ей, а не помощи! Нормальная мать в такой ситуации (ОСОБЕННО в такой ситуации!) в первую очередь о ребенке думать будет, а не бухать на вокзале.

Давайте... Рассказывайте мне про стандартную "нормальную" сферическую мать в вакууме.
Mia_L:[quote="Битард"]А что вы сразу: "как можно?", "быдляк!", "мамаша - скот". Полицейские тут же взялись за лишение родительских прав... Кудахчете тут, как без мозгов честное слово.

Ремня ей, а не помощи! Нормальная мать в такой ситуации (ОСОБЕННО в такой ситуации!) в первую очередь о ребенке думать будет, а не бухать на вокзале.[/quote]
У многих женщин есть ситуация и похуже, У моей знакомой 2 деток на руках (8 месячных),так эта женщина не заливает горе спиртным ,а ночами работает ,а все знакомые кто может помогают ей чтоб та днем отдохнула! Разное в жизни бывает, но женщина всегда должна остаться женщиной и в первую очередь когда у мне кроха на руках!!
Вася Петин
+ 9 0
27 декабря 2012 г. 14:37
Журналисты вообще не отличают девушек от кормящих матерей (равно как и от беременных женщин) - такое написать! Действительно, получилось, изловили первую попавшуюся девушку и заставили кормить грудью (неважно, что у девушек молока не бывает). Только потом становится ясно, что мамаша-чудовище и есть та самая "девушка".
  • Оставить комментарий
  • Войти