Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На подготовку к 400-летию Енисейска выделили более миллиарда рублей
Валентина
+ 0 1
27 июля 2013 г. 04:31
Сибирь-матушка... Отопление печное, воду вёдрами... Северная столица Сибири. И когда мы жить будем цивилизованно!
Город практически не обустроен водопроводом (воду привозят раз в неделю за денюжки. Очень удобно в 40 градусные морозы ее ведрами переносить в дом), канализацией. Более половины домов. Отопление печное - опять же более чем в половине домов. Кто сам может тот блага цивилизации в своей хижине монтирует. Жители города не лентяи. с большим удовольствием работали бы на производстве. Но его в перестроечные годы похерили. Практически все! ИП развиваются, но масштабы не те. И с учетом увеличения налога в 2013 году. многие закроются. Пойдут на биржу за пособием.
ПППВ:
[quote="and"]Красивый город. Жив/здоров буду - с удовольствием на 400летие поеду. Но сейчас в этом славном городе две-три постоянно функционирующие гостиницы. Надо бы из этих акуллиардов что-то с этой темой решить, а сейчас то в ярмарку осеннюю в машине один год ночевали.

До коммунистов в Енисейске было 400 постоялых дворов...
[/quote]
400.. Совпадение? :)
ваванчик:and, зачем в машине то ночевать?!)) ну доехали бы до Лесосибирска да сняли бы хоть номер, хоть квартиру

Да выпил дружище :)
and:Красивый город. Жив/здоров буду - с удовольствием на 400летие поеду. Но сейчас в этом славном городе две-три постоянно функционирующие гостиницы. Надо бы из этих акуллиардов что-то с этой темой решить, а сейчас то в ярмарку осеннюю в машине один год ночевали.

До коммунистов в Енисейске было 400 постоялых дворов...
4 детских сада. пипец
Быдло ни кто не спрашует.
Д'Артаньян
+ 0 0
28 декабря 2012 г. 09:46
чё за бред, причём тут 400летие? они и так всё это обязаны делать, без всяких праздников
цена спасения завода в дивногорске была 900млн но приоритеты как видно у бюджета не затрагивают наличие рабочих мест а выделяються на праздники и проедание или спаивание народа.
Господи как жалко в этот город бездельников давать такое бабло .город ничего не делает прожирают дотации и кто может рыбку ловит и лес ворует потихой.лучше школу постройте или садик или бассейн в городе или деревне где хоть что то производят
Робинзон Крузо
+ 0 0
27 декабря 2012 г. 23:12
Поставьте мне памятник,я у вас был.
Ей бо,не вру!Гугл в помощь
Денис Пашков
+ 2 0
27 декабря 2012 г. 23:05
Очень хороший город, надо больше выделять, а то в Швейцарии врачи дорогие
вообще главное, что бы эти деньги все таки дошли до города, нужно их контролировать, а не то у нас в Енисейском районе будут самые жирные чиновники
and, зачем в машине то ночевать?!)) ну доехали бы до Лесосибирска да сняли бы хоть номер, хоть квартиру
Красивый город. Жив/здоров буду - с удовольствием на 400летие поеду. Но сейчас в этом славном городе две-три постоянно функционирующие гостиницы. Надо бы из этих акуллиардов что-то с этой темой решить, а сейчас то в ярмарку осеннюю в машине один год ночевали.
1,2 миллиарда рублей - этого слишком мало даже для восстановления дорог. 1,2 миллиарда долларов - было бы куда серьёзнее. Выходит, что коррупции дозволено выедать у РФ половину бюджета, а на культурные объекты и развитие инфраструктуры в стране достаточно "10 копеек". Вот вам и приоритеты власти.
  • Оставить комментарий
  • Войти