Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вместо пешеходных зон на набережной Красноярска организовали парковки
neperpbl3:
Сразу видно, что у людей нет личного автотранспорта. Вот когда вы вырастете и купите автомобиль, то придет понимание для чего нужны парковочные места.

Да я уже не то что вырос, я уже перерос. :) Взрослая жизнь - это не чтобы купить машину, а потом место под нее зубами выгрызть. Из общегородского пространства.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
29 декабря 2012 г. 10:13
Серый:
[quote="Не везучий я"][quote="Серый"]
[quote="житель центра"]а че минусем то ? у самого машина есть, но так ведь и ходить то то же надо!? или че уже скоро до толчка на тачке поедем?

давайте и дворы снесем ( а нахер они вам?) давайте в садиках вместо мест для прогулок паркинг устроим. давайте стадион "Локомотив" снесем и театр оперы на их месте много машин запарковать можно.
Полностью согласен, а лучше весь центр закатать в асфальт вместе с обеими администрациями и сделать одну большую, обромную парковку.
[/quote]

а я умею на катке работать.[/quote]
Ну, вот нас уже двое, осталось найти кто снесет эти центровые хоромы и найти поставщика асфальта.
[/quote] я участвую! незамерзайка высшего сорта с меня, лёд топит как надо!
Поддерживаю строительство парковеки. В городе должно быть как можно больше парковок, что бы как можно больше людей добиралась до работы с комфортом. А заработанные потом деньги тратили на прогулках по торговым центрам и аптекам (в силу никакой экологии)
специально написали диапазон 100-150 автомобилей, 100 для тупых "паркуюсь как хочу" и 150 для организованных вежливых водителей, которые заботятся друг о друге...
Сразу видно, что у людей нет личного автотранспорта. Вот когда вы вырастете и купите автомобиль, то придет понимание для чего нужны парковочные места.
  • Оставить комментарий
  • Войти