1: Погань что с отморозками ничего общего не хочу иметь? Да это так, и поверь пожизни я этого не скрываю.
а кого отморозком то считать, того кого подозревали в краже телефона (цена 3 тыс. руб.) или того кто используя свое должностное положение довел его до смерти ?
1:У кого, у зэков что ли справедливость искать? Такие отморозки, живут по скотским правилам, правду извращают, слабого обижают, невинного подставляют. Говорят в Бога веруют, но делают педарасы все как слуги сатаны. На ментов обижаются, дак кто-то гондонов учить должен, а что у них только монополия на беспредел, пускай получают тем же салом по тем же мусалом. Читаем тут, тот пропал, с этим несчастье, но бля зэки зато святые...
У кого, у зэков что ли справедливость искать? Такие отморозки, живут по скотским правилам, правду извращают, слабого обижают, невинного подставляют. Говорят в Бога веруют, но делают педарасы все как слуги сатаны. На ментов обижаются, дак кто-то гондонов учить должен, а что у них только монополия на беспредел, пускай получают тем же салом по тем же мусалом. Читаем тут, тот пропал, с этим несчастье, но бля зэки зато святые...
Судимог нарк залупался и его успокоили. Может и стукнули, а у него организмы наркотой испорчены, не выдержал тычка. Поделом наркам, пусть бы все сдохли.
уроды ,по-любому били пока сознание не потерял ,а после обкакались !я этих свиней надух не переношу ,трясти начинает как увижу ,есть и нормальные мужики там и уродов хватает!
нда... таких дебилов еще поискать нужно как ты. вы бельмо это на всю полицию не вешайте.... мне за всю свою жизнь попадались только адекватные и вежливые полицейские.
ОПГ МВД в действии. Полицаи убивают граждан без суда и следствия, так сказать по приглашению. И с чего вы взяли что мужик вдруг стал себя вести в полиции агрессивно, это в кабинете где несколько полицаев что ли он стал им угрожать и затевать драку? Только дурак этому поверит. Явно что полицаи прессовали мужика, вошли во вкус да перестарались, не виновного угробили.
Виктор:В случае установления вины сотрудника в смерти жителя Ачинска он будет немедленно уволен со службы в ОВД, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в ГУ МВД. Здорово! Я думал, что за это уголовное наказание будет - при установлении вины-то!
Копы не могут про это писать, это подследственность СК, соответственно, они и напишут про уголовную ответственность.
Стопудово закумарило и печень отказала. Или врачи залечили чем-нибудь. Сейчас не только полицию бояться надо. От врачебных ошибок и несвоевременной помощи люди толпами мрут. А много врачей уволили, а их руководителей наказали? А в тюрьму сколько село? То-то и оно. Про полицию модно стало новости писать, а врачи, они же вроде лечат... Ну, погубят человек 5-10 за свою практику, так они же сами пришли, и заболели сами.
В случае установления вины сотрудника в смерти жителя Ачинска он будет немедленно уволен со службы в ОВД, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в ГУ МВД. Здорово! Я думал, что за это уголовное наказание будет - при установлении вины-то!
люди смертны, и, что самое неприятное, внезапно смертны (Воланд), . умер - что ж, это Его путь, он мог умереть и в лифте, и дома, и в такси, и просто идя по улице, просто так совпало, умер - в добрый Путь, приходи ещё, брат, причём здесь полиция? что бы Вы, терпилы, без них делали? чуть что, бежим, жалуемся, и Вам помогают! а гон и злопыхания устраивают пустые петушки, обиженные. фу...
а кого отморозком то считать, того кого подозревали в краже телефона (цена 3 тыс. руб.) или того кто используя свое должностное положение довел его до смерти ?
нихрена тебя погань прёт
Читаем тут, тот пропал, с этим несчастье, но бля зэки зато святые...
что несёш то упырь ,давай пол России перехерачим ,балбес ,в мусарне кадры повеселее есть
я не знаю о каждом пятом, но с чмошными понятиями зэковскими не согласен, а в морду мне дать... дак я полно бля дебилов как ты бил.
в России в каждой 5 семье осужденные есть, а ты бля зэка , тебе в морду дать за такие слова конь
таких как ты ушлепков херачить и в ментовке и на улице и в больнице и везде надо, заебали вы бля зэки со своими понятиями.
нда... таких дебилов еще поискать нужно как ты.
вы бельмо это на всю полицию не вешайте....
мне за всю свою жизнь попадались только адекватные и вежливые полицейские.
А когда такой дебил, как ты, будешь жить по закону
Копы не могут про это писать, это подследственность СК, соответственно, они и напишут про уголовную ответственность.
Здорово! Я думал, что за это уголовное наказание будет - при установлении вины-то!
Не надо пужать , видели...