Битард:[quote="гугенот"]вот блин, а ведь этих собокаедов в сибирь какая то строительная фирма завезла, иместо жительства соответствующее нормам обеспечивала и фронтом работ тоже. так может заказчика завозчика пора взять за мегкое теплое место?! не сами же они в сибирь туристами приперлись!
Место жительства вон оно всё, на фотографиях. Прямо на стройке в недостроенном помещении и жили. Уж не знаю насколько это соответствует нормам. Однако от взрыва в месте жительства все окна выбило, всё покосилось, значит где-то совсем рядом он прогремел. А теперь смотрим на последнюю фотку: на полу лежит бутылка из под пива и стоит бутылка из под водки. Возникает как минимум вопрос откуда они там, да ещё и пустые. Забыли вынести? Или распивали перед взрывом? А ещё что там за инвентарный номер на диванчике? И милиция коттедж всю ночь охраняла... Всё это наталкивает на размышления о статусе владельца коттеджа.[/quote] Не коттедж это, но про хозяина ты в точку заметил, Сережа Скворцов, перец не простой, и уголовку я смотрю по какой то глупой статье завели, приченение смерти по неосторожности...
гугенот:вот блин, а ведь этих собокаедов в сибирь какая то строительная фирма завезла, иместо жительства соответствующее нормам обеспечивала и фронтом работ тоже. так может заказчика завозчика пора взять за мегкое теплое место?! не сами же они в сибирь туристами приперлись!
Место жительства вон оно всё, на фотографиях. Прямо на стройке в недостроенном помещении и жили. Уж не знаю насколько это соответствует нормам. Однако от взрыва в месте жительства все окна выбило, всё покосилось, значит где-то совсем рядом он прогремел. А теперь смотрим на последнюю фотку: на полу лежит бутылка из под пива и стоит бутылка из под водки. Возникает как минимум вопрос откуда они там, да ещё и пустые. Забыли вынести? Или распивали перед взрывом? А ещё что там за инвентарный номер на диванчике? И милиция коттедж всю ночь охраняла... Всё это наталкивает на размышления о статусе владельца коттеджа.
вот блин, а ведь этих собокаедов в сибирь какая то строительная фирма завезла, иместо жительства соответствующее нормам обеспечивала и фронтом работ тоже. так может заказчика завозчика пора взять за мегкое теплое место?! не сами же они в сибирь туристами приперлись!
Место жительства вон оно всё, на фотографиях. Прямо на стройке в недостроенном помещении и жили. Уж не знаю насколько это соответствует нормам. Однако от взрыва в месте жительства все окна выбило, всё покосилось, значит где-то совсем рядом он прогремел. А теперь смотрим на последнюю фотку: на полу лежит бутылка из под пива и стоит бутылка из под водки. Возникает как минимум вопрос откуда они там, да ещё и пустые. Забыли вынести? Или распивали перед взрывом? А ещё что там за инвентарный номер на диванчике? И милиция коттедж всю ночь охраняла... Всё это наталкивает на размышления о статусе владельца коттеджа.[/quote]
Не коттедж это, но про хозяина ты в точку заметил, Сережа Скворцов, перец не простой, и уголовку я смотрю по какой то глупой статье завели, приченение смерти по неосторожности...
Место жительства вон оно всё, на фотографиях. Прямо на стройке в недостроенном помещении и жили. Уж не знаю насколько это соответствует нормам. Однако от взрыва в месте жительства все окна выбило, всё покосилось, значит где-то совсем рядом он прогремел. А теперь смотрим на последнюю фотку: на полу лежит бутылка из под пива и стоит бутылка из под водки. Возникает как минимум вопрос откуда они там, да ещё и пустые. Забыли вынести? Или распивали перед взрывом? А ещё что там за инвентарный номер на диванчике? И милиция коттедж всю ночь охраняла... Всё это наталкивает на размышления о статусе владельца коттеджа.