???: Зам директора по АХЧ, Университет у вас совсем с кадрами туго???
Спасибо, что Вас сейчас заботят не только традиционные предновогодние хлопоты, но и кадровые изменения в одной из городских школ. Вообще - то, И. Скруберт по первому образованию - тоже учитель истории и обществознания. И он - не один: команда гимназии остаётся на месте. Нет оснований тревожиться.
Новость, как новость. "Горячесть" новости заключается в том, что вчера ньюслабу не удалось добыть полную информацию http://newslab.ru/news/491145 , поэтому сегодня была опубликована уточненная информация. Это - нормально. Е.А. Чиганова по первому образованию - учитель истории и обществознания (практикующий учитель), кандидат педагогических наук, вторая специальность - менеджмент образования. Коллективу ИПК могу только позавидовать. К ним приходит адекватный и порядочный руководитель. И.о. директора гимназии выполняет зам. директора гимназии Игорь Скруберт.
Можно всех ректоров всех ВУЗов поменять, можно чиновников как угодно переставлять, но ничего не изменится, пока будет у нас авторитарное общество. Никакую коррупцию, воровство нельзя будет изжить, если будет авторитарное общество. Все болезни общества - это результат, следствие авторитарного общества. Нет никакого, абсолютно никакого демократического общества, тому подтверждение - коррупция, воровство, волюнтаризм чиновничества, администраций различного уровня по горизонтали и вертикали...
"Горячесть" новости как я понимаю заключается в том, что,на пост ректора института повышения квалификации учителей назначен директор гимназии. Давайте и в СФУ ректора с директоров школ назначим. хоть бы написали какие у не ученые звания,если есть конечно
12: как бы я жил без этой новости... власть ворует,чурки кругом, бенза 30р, а тут такая горячая новость !!! может хватит уже власти лизать , писарюги ?
Наши хозяева знают как руководить. Они знают, что народ еще раз промолчит.
Руководителем одного из образовательных учреждений города Красноярска, кажется, да?
Спасибо, что Вас сейчас заботят не только традиционные предновогодние хлопоты, но и кадровые изменения в одной из городских школ.
Вообще - то, И. Скруберт по первому образованию - тоже учитель истории и обществознания. И он - не один: команда гимназии остаётся на месте. Нет оснований тревожиться.
Е.А. Чиганова по первому образованию - учитель истории и обществознания (практикующий учитель), кандидат педагогических наук, вторая специальность - менеджмент образования.
Коллективу ИПК могу только позавидовать. К ним приходит адекватный и порядочный руководитель.
И.о. директора гимназии выполняет зам. директора гимназии Игорь Скруберт.
что,на пост ректора института повышения квалификации
учителей назначен директор гимназии.
Давайте и в СФУ ректора с директоров школ назначим.
хоть бы написали какие у не ученые звания,если есть конечно
Наши хозяева знают как руководить. Они знают, что народ еще раз промолчит.
власть ворует,чурки кругом, бенза 30р, а тут такая горячая новость !!!
может хватит уже власти лизать , писарюги ?