Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назначен новый ректор Красноярского института повышения квалификации
Неужели Храмцов начал вендетту. против человека его убравшего.))) пипец сейчас начнется.
???:А директором чего стала бывший руководитель ГОРОНО Жилинская Нина Ивановна?

Руководителем одного из образовательных учреждений города Красноярска, кажется, да?
???:
Зам директора по АХЧ, Университет у вас совсем с кадрами туго???

Спасибо, что Вас сейчас заботят не только традиционные предновогодние хлопоты, но и кадровые изменения в одной из городских школ.
Вообще - то, И. Скруберт по первому образованию - тоже учитель истории и обществознания. И он - не один: команда гимназии остаётся на месте. Нет оснований тревожиться.
Зам директора по АХЧ, Университет у вас совсем с кадрами туго???
Новость, как новость. "Горячесть" новости заключается в том, что вчера ньюслабу не удалось добыть полную информацию http://newslab.ru/news/491145 , поэтому сегодня была опубликована уточненная информация. Это - нормально.
Е.А. Чиганова по первому образованию - учитель истории и обществознания (практикующий учитель), кандидат педагогических наук, вторая специальность - менеджмент образования.
Коллективу ИПК могу только позавидовать. К ним приходит адекватный и порядочный руководитель.
И.о. директора гимназии выполняет зам. директора гимназии Игорь Скруберт.
А директором чего стала бывший руководитель ГОРОНО Жилинская Нина Ивановна?
Можно всех ректоров всех ВУЗов поменять, можно чиновников как угодно переставлять, но ничего не изменится, пока будет у нас авторитарное общество. Никакую коррупцию, воровство нельзя будет изжить, если будет авторитарное общество. Все болезни общества - это результат, следствие авторитарного общества. Нет никакого, абсолютно никакого демократического общества, тому подтверждение - коррупция, воровство, волюнтаризм чиновничества, администраций различного уровня по горизонтали и вертикали...
"тут такая горячая новость"
+ 1 1
29 декабря 2012 г. 17:55
"Горячесть" новости как я понимаю заключается в том,
что,на пост ректора института повышения квалификации
учителей назначен директор гимназии.
Давайте и в СФУ ректора с директоров школ назначим.
хоть бы написали какие у не ученые звания,если есть конечно
12:
как бы я жил без этой новости...
власть ворует,чурки кругом, бенза 30р, а тут такая горячая новость !!!
может хватит уже власти лизать , писарюги ?

Наши хозяева знают как руководить. Они знают, что народ еще раз промолчит.
как бы я жил без этой новости...
власть ворует,чурки кругом, бенза 30р, а тут такая горячая новость !!!
может хватит уже власти лизать , писарюги ?
  • Оставить комментарий
  • Войти