Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Январь: взгляд с опаской
стервочка Наташка
+ 2 0
4 января 2013 г. 12:22
Как то смотрю - на градуснике 21.... Думаю, ура! тепло сегодня)))
Однако же
+ 1 0
4 января 2013 г. 12:05
Я офигеиваю над нынешней молодежью, точнее от ее прикида. Идут студенты-на голове вязанная минингитка, курточка (да пусть и похувик) пропускает мороз к животу. Дефки тож изображают из себя суперзакаленных. Ни парни ни девчата не думают о последствиях в половой конструкции. Мы ж ходили- пальто на ватине, с меховым воротом, шапка меховая, а когда за -30*, то и опускаешь уши у шапки. В деревне жил пацаном, помню от нищеты ходили в полушубках или тулупах мехом к телу, а не наоборот,как в нунешних моднячих за 40тыщщ шубах-мех наружу.Кто нить помнит меховые руковицы-шубенки. И откуда будет здоровье у молодежи? В больничках и военкоматах охают-пошто такая дохлая молодежь пошла?
Однако же
+ 0 0
4 января 2013 г. 11:48
Не знаю как там у вас в столицах, у нас сейчас -27* это в Шуши. Ближе к тайге намного ниже.
Девчонку звали Юность:
[quote="Не везучий я"][quote="Solo"]
Таки в Сибири живем, что вам 15 -20 -40 град.С. Чтото то ли с людьми, толи с погодой...!

В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.[/quote]
4 января. минус 14. хорошо, что твой прогноз не оправдался. отличная погода.
[/quote]
Это не мой прогноз.
пт

4
января

утром
−18…−15
--------------------------
сб

5
января

утром
−29…−27
-----------------------------
вс

6
января

утром
−26…−24
---------------------------------
Наверное на Яндексе до сих пор празднуют и не обновляют.
Девчонку звали Юность
+ 0 0
4 января 2013 г. 10:56
Не везучий я:[quote="Solo"]
Таки в Сибири живем, что вам 15 -20 -40 град.С. Чтото то ли с людьми, толи с погодой...!

В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.[/quote]
4 января. минус 14. хорошо, что твой прогноз не оправдался. отличная погода.
Solo:

В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.
Как всегда... Каникулы у школьников и - такая невезуха с погодой... Как закончатся - так и не разгуляешься.
Дадада... До последнего обновления 16 декабря, там жуть недельная была в виде дневных –35 и ночных –38 –42. После обновления стала тишь да гладь... Вот и думаешь: может они снова ошиблись? Хотя б в первый раз.
  • Оставить комментарий
  • Войти