Я офигеиваю над нынешней молодежью, точнее от ее прикида. Идут студенты-на голове вязанная минингитка, курточка (да пусть и похувик) пропускает мороз к животу. Дефки тож изображают из себя суперзакаленных. Ни парни ни девчата не думают о последствиях в половой конструкции. Мы ж ходили- пальто на ватине, с меховым воротом, шапка меховая, а когда за -30*, то и опускаешь уши у шапки. В деревне жил пацаном, помню от нищеты ходили в полушубках или тулупах мехом к телу, а не наоборот,как в нунешних моднячих за 40тыщщ шубах-мех наружу.Кто нить помнит меховые руковицы-шубенки. И откуда будет здоровье у молодежи? В больничках и военкоматах охают-пошто такая дохлая молодежь пошла?
Девчонку звали Юность: [quote="Не везучий я"][quote="Solo"] Таки в Сибири живем, что вам 15 -20 -40 град.С. Чтото то ли с людьми, толи с погодой...!
В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.[/quote] 4 января. минус 14. хорошо, что твой прогноз не оправдался. отличная погода. [/quote] Это не мой прогноз. пт
4 января
утром −18…−15 -------------------------- сб
5 января
утром −29…−27 ----------------------------- вс
6 января
утром −26…−24 --------------------------------- Наверное на Яндексе до сих пор празднуют и не обновляют.
Дадада... До последнего обновления 16 декабря, там жуть недельная была в виде дневных –35 и ночных –38 –42. После обновления стала тишь да гладь... Вот и думаешь: может они снова ошиблись? Хотя б в первый раз.
В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.[/quote]
4 января. минус 14. хорошо, что твой прогноз не оправдался. отличная погода.
[/quote]
Это не мой прогноз.
пт
4
января
утром
−18…−15
--------------------------
сб
5
января
утром
−29…−27
-----------------------------
вс
6
января
утром
−26…−24
---------------------------------
Наверное на Яндексе до сих пор празднуют и не обновляют.
В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.[/quote]
4 января. минус 14. хорошо, что твой прогноз не оправдался. отличная погода.
В первой декаде выше -20 не будет. -30 будет.