Алла: [quote="Ес оф кос"]Ездил по делам 1-го числа, так всего 16 раз пришлось дуть в трубку за одну поездку. Я уже хотел инспектора посадить рядом с собой, чтобы подтверждал, что я не пью, не курю, шлюх не трахаю, не колюсь, клеем не дышу, спортом занимаюсь, санитарная книжка, пенсионное удостоверение, паспорт,страховка, свидетельсво инн, прописка, все есть. Я законопослушный, честный, правилный. За что меня трахают и еще милион других в поисках этих 36? Убейтесь где нить по тихому. Стреляйте всех подряд, может пару насильников попадутся.
Видно твое лицо и запах инспекторам другое говорили. Они же для начала визуальный осмотр делают. Помойся- побрейся, галстук надень и первичный контроль пройдешь. [/quote] Он марганцевый завод построить хочет, они подсознательно понимают, что это преступник, вот и проверяют.
Ес оф кос:Ездил по делам 1-го числа, так всего 16 раз пришлось дуть в трубку за одну поездку. Я уже хотел инспектора посадить рядом с собой, чтобы подтверждал, что я не пью, не курю, шлюх не трахаю, не колюсь, клеем не дышу, спортом занимаюсь, санитарная книжка, пенсионное удостоверение, паспорт,страховка, свидетельсво инн, прописка, все есть. Я законопослушный, честный, правилный. За что меня трахают и еще милион других в поисках этих 36? Убейтесь где нить по тихому. Стреляйте всех подряд, может пару насильников попадутся.
Видно твое лицо и запах инспекторам другое говорили. Они же для начала визуальный осмотр делают. Помойся- побрейся, галстук надень и первичный контроль пройдешь.
Всего за первые три дня в крае зарегистрировано 42 ДТП, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 189 водителей, 57 из них - арестованы и оставшиеся праздничные дни проведут в изоляции.
Видно твое лицо и запах инспекторам другое говорили. Они же для начала визуальный осмотр делают. Помойся- побрейся, галстук надень и первичный контроль пройдешь.
[/quote]
Он марганцевый завод построить хочет, они подсознательно понимают, что это преступник, вот и проверяют.