Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец, гуляя с собакой, помог полицейским задержать грабителя
ая гуляя с собакой и не такое могу)))
Наталья:
HR: Мне тоже не нравится, когда собачек выгуливают на детской площадке и не убирают за ними. Но за четыре праздничных дня увидела столько заблеванных тротуаров... Т.ч. люди страшнее.
А если в лифте, а если вы при этом живете в доме, который обслуживает Жилфонд и уборщица явится только через неделю?

а слабо самим убрать?
HR: Мне тоже не нравится, когда собачек выгуливают на детской площадке и не убирают за ними. Но за четыре праздничных дня увидела столько заблеванных тротуаров... Т.ч. люди страшнее.
А если в лифте, а если вы при этом живете в доме, который обслуживает Жилфонд и уборщица явится только через неделю?
HR:[quote="е.в."][quote="наивная"]
"Пытаясь скрыться от полицейских, молодой человек побежал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ в одном из дворов района. В это время ТАМ гулял со своей собакой местный житель." Сознательный красноярец помог полиции задержать грабителя - молодец! А за выгул собачки на детской площадке этого сознательного не оштрафовали?

хотела бы увидеть хоть одного оштрафованного[/quote]
Мне тоже не нравится, когда собачек выгуливают на детской площадке и не убирают за ними. Но за четыре праздничных дня увидела столько заблеванных тротуаров... Т.ч. люди страшнее.[/quote]
Вот-вот...такое ощущение, что мы в средневековье глубоком, когда канализация прямо на улице находилась. Жесть-эти розовые замерзшие кучки наблюдать.
HR:
.. Т.ч. люди страшнее.

Так я вроде нигде собак и не обвиняла. Все претензии к двуногим.
е.в.:[quote="наивная"]
"Пытаясь скрыться от полицейских, молодой человек побежал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ в одном из дворов района. В это время ТАМ гулял со своей собакой местный житель." Сознательный красноярец помог полиции задержать грабителя - молодец! А за выгул собачки на детской площадке этого сознательного не оштрафовали?

хотела бы увидеть хоть одного оштрафованного[/quote]
Мне тоже не нравится, когда собачек выгуливают на детской площадке и не убирают за ними. Но за четыре праздничных дня увидела столько заблеванных тротуаров... Т.ч. люди страшнее.
эдик:Красноярец, гуляя с собакой, одетый в джинсы Монтана, 36 лет, неженатый, с родинкой на правой щеке, высшее образование помог полицейским задержать грабителя

Собака помогла полицейским задержать грабителя при помощи своего хозяинна.
А я всех собачников простила когда один красноярец, гуляя с цобакой ,
помог найти мою КОШКУ!
Собакенция, а не собака!
завод разграбили незаметно,никто этого не заметил,если бы в СМИ этого не сообщили,а если сумочку у тебя с последним кошельком отберут,знаешь как обидно,да-а
наивная:

хотела бы увидеть хоть одного оштрафованного
за сумочку 7 лет дают а за разграбленые заводы награждают отдыхом в куршавелях и на лозурные берега на реабилитацию отправляют . нормально все ок.
Девчонку звали Тупость
+ 4 0
3 января 2013 г. 16:43
Павлег:Красноярцы----гуляйте с сцобаками!)

+100500
ну да:хоть какая то польза от этих собачников

Зато от таких как ты пользы нет. Тосолу может выпьешь?
хоть какая то польза от этих собачников
Красноярцы----гуляйте с сцобаками!)
Смотрящий
+ 8 20
3 января 2013 г. 15:31
Зоофил что ли? Раньше с девушками гуляли, а теперь с собаками... Во время настало.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярец, гуляя с собакой, одетый в джинсы Монтана, 36 лет, неженатый, с родинкой на правой щеке, высшее образование помог полицейским задержать грабителя
Василий:важно: "гуляя с собакой" щ_щ

обостренное чувство юмора...
важно: "гуляя с собакой" щ_щ
  • Оставить комментарий
  • Войти