Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за долга в 5 млн рублей красноярский турист остался без новогоднего отпуска
Люблю лавандосики:[quote="Ес оф кос"]А у меня брательника по ошибки в Тайланд не пустили в прошлом году.
Отсудил 150 тыщ прямого ущерба у погранцов и налоговой и 200 тыщ в качестве компенсации морального вреда, 50 тыщ судебных издержек.
Просто в их компьютере полно ошибок и однофамильцев видимо.

круто можно с погранцами в дело войти типа по ошибке замутить, а потом в суд и выигрыш поровну[/quote]
Так погранцов первым делом на что будут проверять - на именно такую схему. Не знакомы ли вы были, не пересекались ли. Не имел ли погранец связей с тур-оператором ну и так далее.
житель Солнечного
+ 1 0
9 января 2013 г. 22:18
На ютубе полно роликов про кризис (выступления хазина). По его словам америка всю жизнь жила в кредит. Их долги накоплены до уже критической отметки, что не могут обслуживать кредиты. Впереди дефолт США и европы и россию цепанёт
Люблю лавандосики:
круто можно с погранцами в дело войти типа по ошибке замутить, а потом в суд и выигрыш поровну

Идея, достойная бизнес инкубатора!
Законы придумываются только для бумаги,их все равно никто не исполняет.Законы отдельно живут,люди отдельно.Объявили про пиво,ну и что? Про ларьки,что на каждом углу стоят,ну и что?Про дороги,котороые плохо делают,ну и что?
Пашкова наоборот охраняли и сопровождали..чего б не случилось с ним... Какие у нас законы интересные и многогранные,поэтому предлагаю их разделить для каждого социального слоя людей и обозначать буквами Закон-vip, Закон - бедных, Закон - в(воров) и т.д.,чтобы каждый знал свои законы и по ним жил.
Ес оф кос:А у меня брательника по ошибки в Тайланд не пустили в прошлом году.
Отсудил 150 тыщ прямого ущерба у погранцов и налоговой и 200 тыщ в качестве компенсации морального вреда, 50 тыщ судебных издержек.

200 тыщ морального вреда?
не путаете?
Очередная показуха для средних, законопослушных граждан. Дрожите и трепещите мелкие должники и неплательщики. Обидно то, что те, которые задолжали и уворовали по крупному, пересекают границу безпрепятственно. Мелким неплательщикам штрафов улетать за кордон следует из Н-сибирска, Иркутска, Москвы.
Денис Пашков смог уехать заграницу. Как?
Люблю лавандосики
+ 1 1
9 января 2013 г. 18:57

круто можно с погранцами в дело войти типа по ошибке замутить, а потом в суд и выигрыш поровну
Глеб:[quote="Ес оф кос"]А у меня брательника по ошибки в Тайланд не пустили в прошлом году.

Цифры такие страшные называешь. Что б моральный ущерб аж в 200000 т. Не верю. Нет такой практики в судах.[/quote]
солидарен,
100 % вранье
5 млн долга, но оттянуться он хотел по полной программе
понимающим респект!

Цифры такие страшные называешь. Что б моральный ущерб аж в 200000 т. Не верю. Нет такой практики в судах.
777:ч/з Москву я уже в Дубае))) дол..ебы смотрите дальше,че как бабки у подъезда?...,вас государство нагнуло с финансовой и банковской политикой,подмахивайте дальше и не завидуйте...

а мы и не завидуем-сами 2-3 раза в год летаем, только глупостей не делаем, чтоб нас с отпуском обломили...
http://www.fssprus.ru/iss/ip/ тут всегда проверяйтес перед вылетом.
ч/з Москву я уже в Дубае))) дол..ебы смотрите дальше,че как бабки у подъезда?...,вас государство нагнуло с финансовой и банковской политикой,подмахивайте дальше и не завидуйте...
проверять надо себя на предмет долгов на сайте судебных приставов или по телефону-на всякий случай..
Ес оф кос
+ 12 0
9 января 2013 г. 13:24
А у меня брательника по ошибки в Тайланд не пустили в прошлом году.
поделом гаду. как долги отдавать денег нет а как по курортам ездить так есть
Про долги по кредитам - понятно. А что ж ССП не бьётся так же лихо за взыскание задолженностей по ИЛ в пользу физических лиц? Распрекрасно живут должники - и за рубеж выезжают на отдых (да не по одному разу в год), и на дорогих авто ездят, в дорогих ресторанах кушают, в квартирах/коттеджах проживают, чье ежемесячное обслуживание/сожержание ой-ёй-ёй, как недешево...
А взыскателям должники фиги крутят, мол, нет ничего. И приставы/исполнители им потворствуют - запрос в налоговую/банк/на работу , и вот, готов ответ "в связи с невозможностью взыскания"...
О хмырина, за бугор то, есть на что ездить. Солидарен с ОСП.
долг-платежом красен
+ 8 4
9 января 2013 г. 12:50
777:че шкуры...злорадствуете?

так это ты и есть злостный неплательщик)))
че шкуры...злорадствуете?
хм, даже постановление об ограничении права выезда вынесли, а он всё равно наивный решил уехать... Вот люди, которым плохо живется, теперь будет всем жаловаться, как у него из приставов путевка сгорела. Описали б уже имущество, да и погасили бы долги. Глядишь он думать бы начал.
А чего ФИО героя не озвучили?
Небось и деньги сразу нашлись, как тормознули?
сектор газа
+ 4 0
9 января 2013 г. 11:54
конкретно лоханулся на путевке дорогой
3,1415926535897932384626433832795
+ 1 2
9 января 2013 г. 11:42
куда смотрят доблесные коллекторы???
  • Оставить комментарий
  • Войти