OJIEHb:только выдали уже 9 штрафов. и правильно что закатал вату. вносят всякие тупые поправки, про 1 раз через сплошные - не 3.14дора3 или штраф за все то что висит на стекле в том числе и регистраторы и навигаторы и радары с конфискацией. так конфискуйте у меня снег со стекла и выпишите штраф. лучше бы внесли такие поправки типа 5 нарушений - права на пол года отбирать. 10- на 3 года а как у некоторых мудаков по 20 да они так и продолжают пьяными гонять ваще лет на 5 с последующей пересдачей экзамена а если без прав да еще и бухой да еще и есть пострадавшие так и вовсе в тюрягу садить надо
плюсую, я бы тоже поддержал возврат к количеству дырочек в правах. Нахапал 5 дырок, будь добр, пересдай экзамен. Ну и какое то время пешком походи, чтоб подъучить правила. у меня за последние полгода уже два штрафа за превышение скорости на 12 и на 14 км/ч на трассе. Я себе скачал всяких программок для тренировки внимания общего, чтоб за рулём от спидометра не отвлекаться. Ну и раз в полгода сижу пдд экзамены в программках сдаю, чтоб моск не атрофировался, а остальным просто пох, они получили права, и забили на пдд... :(
только выдали уже 9 штрафов. и правильно что закатал вату. вносят всякие тупые поправки, про 1 раз через сплошные - не 3.14дора3 или штраф за все то что висит на стекле в том числе и регистраторы и навигаторы и радары с конфискацией. так конфискуйте у меня снег со стекла и выпишите штраф. лучше бы внесли такие поправки типа 5 нарушений - права на пол года отбирать. 10- на 3 года а как у некоторых мудаков по 20 да они так и продолжают пьяными гонять ваще лет на 5 с последующей пересдачей экзамена а если без прав да еще и бухой да еще и есть пострадавшие так и вовсе в тюрягу садить надо
плюсую, я бы тоже поддержал возврат к количеству дырочек в правах. Нахапал 5 дырок, будь добр, пересдай экзамен. Ну и какое то время пешком походи, чтоб подъучить правила.
у меня за последние полгода уже два штрафа за превышение скорости на 12 и на 14 км/ч на трассе. Я себе скачал всяких программок для тренировки внимания общего, чтоб за рулём от спидометра не отвлекаться. Ну и раз в полгода сижу пдд экзамены в программках сдаю, чтоб моск не атрофировался, а остальным просто пох, они получили права, и забили на пдд... :(