Народ... Мы же мне все - просто народ... Не чиновники, не чиновники от нефти. Если человек задолжал - может просто предложить ему оплатить долг в течение 1-3 недель? Ведь обстоятельства разные в жизни бывают. Заставить продавать по дешевке - не вариант. Только еще больше человека в долг вгонять. Пусть бы он продал, а потом отдал. Было бы легче и справедливо. И не забывайте, плз. Сегодня - вы чиновники при власти, завтра - обычный народ. Вникайте. И поймите человека. Он не отказывается платить, просто сейчас не может.
@: Теперь, вместо того, чтоб дать возможность человеку продать грузовик за реальную цену, у этого человека такую возможность отнимут. Мафынка будет оценена в три пиисят, которые будут зачтены в счет погашения части долга. У приставов знааааатные оценщики ))))
@:[quote="машувать"] острословы, а когда вам денег должны будут, вы че, к приставам не обратитесь, вам же должно быть "западло", ведь вы их так не любите :) Так все защищают должников, только до тех пор, пока это не их деньги :)
Имею печальный опыт в качестве взыскателя. Даже Постановление о возбуждении исполнительного производства приходилось заставляет делать.Сидят на попе ровно наши приставы исполнители судебные, хоть что тут нам пишите[/quote] Значит сценарий не понравился...
Наименование кредитного деньгораздавателя в студию. А вообще очень похоже на показательные выступления.Знаю подобные громкие героические аресты. он что машину стоящую на учете продавал, раз приставы узнали что есть авто. Если да, то почему не снял и проблем бы не было.
машувать: острословы, а когда вам денег должны будут, вы че, к приставам не обратитесь, вам же должно быть "западло", ведь вы их так не любите :) Так все защищают должников, только до тех пор, пока это не их деньги :)
Имею печальный опыт в качестве взыскателя. Даже Постановление о возбуждении исполнительного производства приходилось заставляет делать.Сидят на попе ровно наши приставы исполнители судебные, хоть что тут нам пишите
машувать: острословы, а когда вам денег должны будут, вы че, к приставам не обратитесь, вам же должно быть "западло", ведь вы их так не любите :) Так все защищают должников, только до тех пор, пока это не их деньги :)
почему, я люблю приставов. они мне как родные. мне почта который раз квитанцию не принесла с налоговой. а налоговая квитанции не дублирует, не царское дело говорит. приезжайте говорит и берите свои квитанции. вот жду приставов, они приносят квитанции на дом, так удобно....
острословы, а когда вам денег должны будут, вы че, к приставам не обратитесь, вам же должно быть "западло", ведь вы их так не любите :) Так все защищают должников, только до тех пор, пока это не их деньги :)
@: Теперь, вместо того, чтоб дать возможность человеку продать грузовик за реальную цену, у этого человека такую возможность отнимут. Мафынка будет оценена в три пиисят, которые будут зачтены в счет погашения части долга. У приставов знааааатные оценщики ))))
один из 400 методов честного отъема денег тов. Бендера
Теперь, вместо того, чтоб дать возможность человеку продать грузовик за реальную цену, у этого человека такую возможность отнимут. Мафынка будет оценена в три пиисят, которые будут зачтены в счет погашения части долга. У приставов знааааатные оценщики ))))
деньги все в америку перечисляют всвязи с кризисом бакса поэтому видать с довольствия из бюджета сняли и перевели на вольное кормление . да и заводов уже нет для разорения вот и подошла очередь обычных должников .отыгрываться видать от обиды на америку на рядовых должниках будут .
Если человек задолжал - может просто предложить ему оплатить долг в течение 1-3 недель? Ведь обстоятельства разные в жизни бывают.
Заставить продавать по дешевке - не вариант. Только еще больше человека в долг вгонять.
Пусть бы он продал, а потом отдал. Было бы легче и справедливо.
И не забывайте, плз. Сегодня - вы чиновники при власти, завтра - обычный народ. Вникайте. И поймите человека. Он не отказывается платить, просто сейчас не может.
с чьих слов поём?
Имею печальный опыт в качестве взыскателя. Даже Постановление о возбуждении исполнительного производства приходилось заставляет делать.Сидят на попе ровно наши приставы исполнители судебные, хоть что тут нам пишите[/quote]
Значит сценарий не понравился...
А вообще очень похоже на показательные выступления.Знаю подобные громкие героические аресты.
он что машину стоящую на учете продавал, раз приставы узнали что есть авто.
Если да, то почему не снял и проблем бы не было.
Имею печальный опыт в качестве взыскателя. Даже Постановление о возбуждении исполнительного производства приходилось заставляет делать.Сидят на попе ровно наши приставы исполнители судебные, хоть что тут нам пишите
Пришел, сделал свое дело, а они тебе на счет.
Удобно.
почему, я люблю приставов. они мне как родные. мне почта который раз квитанцию не принесла с налоговой. а налоговая квитанции не дублирует, не царское дело говорит. приезжайте говорит и берите свои квитанции. вот жду приставов, они приносят квитанции на дом, так удобно....
Это они у гибэдэдасов научились, которые по кустам прячутся...
один из 400 методов честного отъема денег тов. Бендера