Это у него зарплата так растёт- был 1 млн, теперь 1 200 000, а он думает, что у ВсеХ))) У нас только в нефтянке и в Газпроме з/п растут, а ещё у менеджеров Норникеля и КРАЗа))) Одного недавно в отставку отправили, так отступные дали 100 млн. баксов. Даже Прохоров в обидках)))
рывок-блевок: "Производительность труда можно повысить путем внедрения новых производственных технологий и, даже в большей степени, за счет совершенствования методов управления производством». Какой тонкий економ! Наверное предисловие к книгам западным читал.
Идрисову: где ты видел, чтобы ежегодно зарплата росла на 15-20%? У таких как ты чиновников? Вот ответ почему не развивается промышленность: http://www.youtube.com/watch?v=vOVVLAlb7Mo
Сравнил ж с пальцем, чувак. В Испании оборудование другое, там на заводах станки времен индустриализации не стоят. Производительность это не только человеческий фактор, но во многом и технический - один чел лопатой за день выкопает разве только для себя, а экскаватором гораздо для большего кол-ва ка к он))). Вобщем еще один чувачок "Я знаю как обустроить Россию"
"Производительность труда можно повысить путем внедрения новых производственных технологий и, даже в большей степени, за счет совершенствования методов управления производством». Какой тонкий економ! Наверное предисловие к книгам западным читал.
шток:Зезженная байка из склепа ВШЭ. Лучше чем признать, что профтех образование развалили, промышленность слили, теперь у них один "выход" - нищее, за копейку работающие аборигены или гастеры. Чтобы для них никаких рисков вложения в индустриализацию, а мило устроиться за счет рабов. Прозрачные хитрованы.
не только профтех. общее образование там же. элитные школы для богатых типа универс. прикладную науку. строим бизнес инкубатор вместо нии и инжиниринговых фирм. забиты импортом все крупные торговые сети. как повысить производительность если потом это никто не купит, все лоббирует импорт.
Зезженная байка из склепа ВШЭ. Лучше чем признать, что профтех образование развалили, промышленность слили, теперь у них один "выход" - нищее, за копейку работающие аборигены или гастеры. Чтобы для них никаких рисков вложения в индустриализацию, а мило устроиться за счет рабов. Прозрачные хитрованы.
Идрисов, ты по Москве и ее (и своей!) ростам зарплат всю страну не меряй! Сказочник и форум просто сказочный. Хлопонинское бесполезное павлинье наследие...
Дальше предисловия похоже и не читал
Вот ответ почему не развивается промышленность:
http://www.youtube.com/watch?v=vOVVLAlb7Mo
а тут эка вона наука-то...
Вобщем еще один чувачок "Я знаю как обустроить Россию"
Какой тонкий економ! Наверное предисловие к книгам западным читал.
не только профтех. общее образование там же. элитные школы для богатых типа универс. прикладную науку. строим бизнес инкубатор вместо нии и инжиниринговых фирм. забиты импортом все крупные торговые сети. как повысить производительность если потом это никто не купит, все лоббирует импорт.