Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Начато расследование гибели людей на Ачинском НПЗ
Вторым был Михаил Шандаков
Василий Иванович
+ 0 0
11 января 2013 г. 23:33
Твою дивизию, а что? вот так раньше нельзя было информацию скинуть?и все таки, кто второй погибший? мы все переживаем за их родных, семьи. Людей то не держите в неведении, здесь больше людей сочувствующих и соболезнующих. Конкуренты на другие сайты пойдут.
Уважаемые. Да…! К сожалению, погибли наши люди - прекрасные работники, отличные отцы семейств и настоящие друзья. Да, это горе, но не только для близких, но и для всех нас – работников Карата: от технички до генерального.
Начавшееся следствие задержало нас в тот день
до позднего часа, хотя это и не оправдывает нас. А о том, что кто-то из «писак» называет лучших строителей региона «алкашами» и «пьяницами» - бог ему судья, это, по-видимому, из тех кого выгнали из Карата за дисциплину, а возможно и конкуренты подключились.
Все знают – что дисциплина у нас жесткая и никто из ребят на работе никогда не пил. Все парни принадлежали к «колонщикам» и 18-го января этого года готовились к командировке в Хабаровск.
Наше предприятие сделает все, чтобы вдовы и дети наших товарищей ни в чем не нуждались.
Вороны, прочь от Карата – он вам не по зубам!
P.S.1 Мы будем держать в курсе событий.
Ок:я вот говорю всю вину свалят на рабочих....Как всегда работодатель выйдет из воды "сухим" А попробуй откажись , завтра уволят ....За такими действиями ни какого контроля нет....Если бы хоть раз посадили этих буржуев....

Вэл:
Второй из погибших был мой дяди он очень хороший и никогда не пил да и какая уже разница кто хороший кто плохой людей уже не вернуть

а как фамилия
в первую очередь и надо нагинать мастера этого участка.если не сделаеш то кту сразу в минус.соболезнование семьям погибших и ребятам царства небесного.омск тоже скорбит. надеимся что высшее руководство ооо карат не забудут своих рабочих и будут оказывать постояную помощь семьям ребят отдавших жизнь за просто так...
Второй из погибших был мой дяди он очень хороший и никогда не пил да и какая уже разница кто хороший кто плохой людей уже не вернуть
Удалили меня
CHГ:
Получается что на незакрепленную балку загнали работать людей. Ясно что теперь все спишут на рабочих мол сами полезли без письменного приказа, а значит сами и виноваты. У хозяев всегда рабы виноваты. Расследование это для отмазки, для успокоения общественности.

+1
Вся политика системы по организации охраны труда и пром.безопасности строится на том, чтобы в таких случаях свалить всю вину на рабочих и ИТР, которые обучены, подписались и имеют удостоверения.
Сами они не смогли бы полезть, там сразу штраф дают могут даже уволить. Это скорее всего мастер их отправил.
Получается что на незакрепленную балку загнали работать людей. Ясно что теперь все спишут на рабочих мол сами полезли без письменного приказа, а значит сами и виноваты. У хозяев всегда рабы виноваты. Расследование это для отмазки, для успокоения общественности.
Виталий:
ООО Карат знаю уже более 5 лет сам из Омска работаем с ними, организация серьезная. Наши соболезнования ООО Нефтегазснаб

Одного из погибших возможно вы знаете Балакин Анатолий
23:
что твориться в этот " карате" ? гнать их надо с завода!

А что вы хотите сказать что вы лучше? Что так пишете.
Главное чтоб нашли виновных, а не работяг сделали виноватыми.
ООО Карат знаю уже более 5 лет сам из Омска работаем с ними, организация серьезная. Наши соболезнования ООО Нефтегазснаб
Дикий оскал капитализма, на ТД и промбезопасности денег почти не выделяют, вот и результат.
чо непонятно? грубое нарушение ТБ и крайними опять же сделают пострадавших
я вот говорю всю вину свалят на рабочих....Как всегда работодатель выйдет из воды "сухим" А попробуй откажись , завтра уволят ....За такими действиями ни какого контроля нет....Если бы хоть раз посадили этих буржуев....
Начальство даже не соизволило сообщить семьям погибших.
Владимир Фёдоров
+ 9 0
11 января 2013 г. 02:43
Там погиб мой племянник Анатолий Евгеньевич Балакин. Он приехал на работу на машине и естественно ни о каком алкоголе речи быть не может. Я живу от них очень далеко, но был у них в гостях 1,5 месяца назад и он даже стакана пива не выпил, так как все время за рулем. Большой минус его начальникам, с момента трагедии прошло уже около 10 часов, и никто не позвонил его матери (моей сестре) и его жене, сообщили знакомые. У него остались жена и двое сыновей. Земля ему пухом....
Наверное похожие японские технологии: engineering-ru.livejournal.com/35555.html
я думаю не все просто в этом деле...с дисциплиной по технике безопасности там вроде жестко...
довелось проводить испытания на нпз. напарник под конец работы залез на высоту 2 метра без страховки чтоб отключить...отключить...не помню что...
но не важно. дык тут же штрафанули на 50000
Валентина:Почему не указали имен погибших, пребываем в неведении, переживаем...

Да потому что слоупоки сами не знают, разделили 1 новость на 2, так как писать не о чем.
Это тебя гнать надо чума!!!!!!
вот вам всеобщее высшее экономико-юридическое образование
что твориться в этот " карате" ? гнать их надо с завода!
Валентина
+ 7 0
10 января 2013 г. 20:15
Почему не указали имен погибших, пребываем в неведении, переживаем...
техника беопасности при высотных работах и работах механизмов при монтаже это целая наука и кроме знаний надо еще и опыт чтоб нормально разобраться в ситуации . где интересно вобще служба технадзора .
  • Оставить комментарий
  • Войти