Твою дивизию, а что? вот так раньше нельзя было информацию скинуть?и все таки, кто второй погибший? мы все переживаем за их родных, семьи. Людей то не держите в неведении, здесь больше людей сочувствующих и соболезнующих. Конкуренты на другие сайты пойдут.
Уважаемые. Да…! К сожалению, погибли наши люди - прекрасные работники, отличные отцы семейств и настоящие друзья. Да, это горе, но не только для близких, но и для всех нас – работников Карата: от технички до генерального. Начавшееся следствие задержало нас в тот день до позднего часа, хотя это и не оправдывает нас. А о том, что кто-то из «писак» называет лучших строителей региона «алкашами» и «пьяницами» - бог ему судья, это, по-видимому, из тех кого выгнали из Карата за дисциплину, а возможно и конкуренты подключились. Все знают – что дисциплина у нас жесткая и никто из ребят на работе никогда не пил. Все парни принадлежали к «колонщикам» и 18-го января этого года готовились к командировке в Хабаровск. Наше предприятие сделает все, чтобы вдовы и дети наших товарищей ни в чем не нуждались. Вороны, прочь от Карата – он вам не по зубам! P.S.1 Мы будем держать в курсе событий.
Ок:я вот говорю всю вину свалят на рабочих....Как всегда работодатель выйдет из воды "сухим" А попробуй откажись , завтра уволят ....За такими действиями ни какого контроля нет....Если бы хоть раз посадили этих буржуев....
в первую очередь и надо нагинать мастера этого участка.если не сделаеш то кту сразу в минус.соболезнование семьям погибших и ребятам царства небесного.омск тоже скорбит. надеимся что высшее руководство ооо карат не забудут своих рабочих и будут оказывать постояную помощь семьям ребят отдавших жизнь за просто так...
CHГ: Получается что на незакрепленную балку загнали работать людей. Ясно что теперь все спишут на рабочих мол сами полезли без письменного приказа, а значит сами и виноваты. У хозяев всегда рабы виноваты. Расследование это для отмазки, для успокоения общественности.
Вся политика системы по организации охраны труда и пром.безопасности строится на том, чтобы в таких случаях свалить всю вину на рабочих и ИТР, которые обучены, подписались и имеют удостоверения.
Получается что на незакрепленную балку загнали работать людей. Ясно что теперь все спишут на рабочих мол сами полезли без письменного приказа, а значит сами и виноваты. У хозяев всегда рабы виноваты. Расследование это для отмазки, для успокоения общественности.
я вот говорю всю вину свалят на рабочих....Как всегда работодатель выйдет из воды "сухим" А попробуй откажись , завтра уволят ....За такими действиями ни какого контроля нет....Если бы хоть раз посадили этих буржуев....
Там погиб мой племянник Анатолий Евгеньевич Балакин. Он приехал на работу на машине и естественно ни о каком алкоголе речи быть не может. Я живу от них очень далеко, но был у них в гостях 1,5 месяца назад и он даже стакана пива не выпил, так как все время за рулем. Большой минус его начальникам, с момента трагедии прошло уже около 10 часов, и никто не позвонил его матери (моей сестре) и его жене, сообщили знакомые. У него остались жена и двое сыновей. Земля ему пухом....
я думаю не все просто в этом деле...с дисциплиной по технике безопасности там вроде жестко... довелось проводить испытания на нпз. напарник под конец работы залез на высоту 2 метра без страховки чтоб отключить...отключить...не помню что... но не важно. дык тут же штрафанули на 50000
техника беопасности при высотных работах и работах механизмов при монтаже это целая наука и кроме знаний надо еще и опыт чтоб нормально разобраться в ситуации . где интересно вобще служба технадзора .
Начавшееся следствие задержало нас в тот день
до позднего часа, хотя это и не оправдывает нас. А о том, что кто-то из «писак» называет лучших строителей региона «алкашами» и «пьяницами» - бог ему судья, это, по-видимому, из тех кого выгнали из Карата за дисциплину, а возможно и конкуренты подключились.
Все знают – что дисциплина у нас жесткая и никто из ребят на работе никогда не пил. Все парни принадлежали к «колонщикам» и 18-го января этого года готовились к командировке в Хабаровск.
Наше предприятие сделает все, чтобы вдовы и дети наших товарищей ни в чем не нуждались.
Вороны, прочь от Карата – он вам не по зубам!
P.S.1 Мы будем держать в курсе событий.
а как фамилия
+1
Одного из погибших возможно вы знаете Балакин Анатолий
А что вы хотите сказать что вы лучше? Что так пишете.
довелось проводить испытания на нпз. напарник под конец работы залез на высоту 2 метра без страховки чтоб отключить...отключить...не помню что...
но не важно. дык тут же штрафанули на 50000
Да потому что слоупоки сами не знают, разделили 1 новость на 2, так как писать не о чем.