Что за бредовая новость? вы еще помогайте отпускную хандру прогнать)))) такой бред! кто это придумал??? не нравится отдыхать??? работу найти не можете? обращайтесь, я вам найду работу от хандры в любые выходные)))))))) правильно оленьк написал "псих" ТАк насмешили с этой новостью... вот бред то...
Да это спецом делают, чтобы официально отменить выходные, потом напишут, типа в Красноярске люди до такой степени впали в депрессию, что обращались к психологам, вот задокументированные доказательства )) Лично у меня никакой хандры нет, да и зависит она не от праздников, а от конкретных человеков которые себя до такого состояния доводят )
Если честно. Стартовать было сложно. Все заново, все по нолям. То, что наработал в прошлом году там и зачлось. Спасла короткая неделя и теплые выходные дни.
Да никакой хандры нет, если не бухал все каникулы. Правильно, в случае если организм был нагружен перееданием и перепитиём, то следовательно не отдохнул. От этого и хандра.
Верно, я работал посменно с 31 на 1, потом 4 и 8. И нет никакой хандры, а кто водовки перекушал, у того и хандра!!!
Лично у меня никакой хандры нет, да и зависит она не от праздников, а от конкретных человеков которые себя до такого состояния доводят )
- Почему? Можно и не отдыхать. Лишь бы не работать.
Почему зарплату сразу домой не приносют? Непорядок.