Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Москве презентовали факел сочинской Олимпиады (видео)
Бука:Ух ты, Красмаш молодец. Я думала - получится какая-нить шляпа, а вышло очень даже красиво.

Эх Бука, как в воду глядел насчет шляпы, на сегодняшний день уже четыре раза прикуривали...
а так хорошо всё начиналось...
пенсионер
+ 0 0
18 января 2013 г. 02:30
Эх, воткнуть бы главному затейнику это "перо" в одно место (не буду называть какое - иначе модератор отредактирует) - на лебёдушку похож бы был!
Вся это олимпиада большая кормушка для определенных московских кругов.
До олимпиады был автоваз такой кормушкой, куда постоянно вливались многомиллиардные кредиты под смешной процент.
После олимпиады будет чемпионат мира по футболу.
После чемпионата мира по футболу еще что-нибудь придумают лишь бы не работать.
А все удовольствие за счет обычных людей.
Мне одному кажется, что факел немного великоват? Силуэт красивый, но непропорционально как-то, на дубину смахивает.
шляпа? стопудова, это будет самая красивая олимпиада. дело за медалями..
Ух ты, Красмаш молодец. Я думала - получится какая-нить шляпа, а вышло очень даже красиво.
тут по ходу целое факельное шествие готовят . главное чтоб пожары не устраивали а то мало ли что .
reader:"факелы для сочинской Олимпиады могут обойтись оргкомитету «Сочи-2014» в 207 млн рублей." - размышляя об уровне зарплат врачей и футболистов, становится понятно, что какой-то мячик существенно важнее человеческих жизней.

Цена одного экземпляра 207000р.
"факелы для сочинской Олимпиады могут обойтись оргкомитету «Сочи-2014» в 207 млн рублей." - размышляя об уровне зарплат врачей и футболистов, становится понятно, что какой-то мячик существенно важнее человеческих жизней.
1-ый:
на газпромовский логотип походит

Хто девушку поил, тот ее и танцует.
на газпромовский логотип походит
ПППВ:Главное российские флаги для олимпиады заказать в Китае, они знают цвета нашего флага, а то получится как в Лондоне...

а чего заморачиваться китайцы и построить и провести смогут на уровне опыт у них есть и обойдеться дешевле с их чиновниками чем с нкашими.
Главное российские флаги для олимпиады заказать в Китае, они знают цвета нашего флага, а то получится как в Лондоне...
О времена, о нравы!
Бывало в порядочные времена, когда еще не строили мосты на бумаге, первый края был на побегушках у директора Красмаша.
Теперя, когда больше баблосов за виртуальный бизнес имеешь, чем за реальный щит Родины - директор Красмаша по часу в приемной сидит ожидаючи, примет назначенный пентиум или к заму отправит.
единоросы
+ 2 4
14 января 2013 г. 19:24
Херня какая-то 100%, лучше бы вообще ничего не делали.
Разводящий
+ 3 0
14 января 2013 г. 18:52
Красмаш не газовщики, а строители транспорта по доставки тепла и света бесплатно для амеров.
Поэтому и долго все получалось и не факт, что получилось.
нано-технологии:) надеюсь хоть с олимпиадой не опозоримся, а то горбатимся всей страной на один город... обидно будет если западные СМИ не вылижут нам задницу с нашей ультра олимпиадой.
неплохая ветвь дискуссии
Надо бы для Тувы партию заодно изготовить, вместо буржуек. Всё хоть какая-то польза будет от этой разработки...
  • Оставить комментарий
  • Войти