Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За пять лет число автомобилей в Красноярске выросло на четверть
за пять лет на четверть... не верю, как минимум на половину
Не везучий я:
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]
обхохочешься с вами :))) в тюрьму заезжать - ворота широкие, а выходить - калиточка узенькая.... лучше не надо.

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
[/quote]
Не бывали, не знакомы.
[/quote]

Знакомы.вы тут почти каждый под козырек ныряете,любовь такая.
[/quote]
Чета гугли не осилил твое выражение на русский перевести. Шконочный сленг не разумею.
[/quote]

3,14зду вылизываешь.так понятно?
[/quote]
В мои годы думать то о этом срамно, не то что делать.
Тьфу бестыжий поц.
Может тут и машинки обсуждают, но пустое место от марганцевки трясет, от ее недостатка. Прямо конвульсии на нервной почве.
Енг:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]
обхохочешься с вами :))) в тюрьму заезжать - ворота широкие, а выходить - калиточка узенькая.... лучше не надо.

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
[/quote]
Не бывали, не знакомы.
[/quote]

[/quote]
Чета гугли не осилил твое выражение на русский перевести. Шконочный сленг не разумею.
[/quote]
3,14зду вылизываешь.так понятно?
Енг:Пустое место возопило!!!
Чудо природы.

Вопишь ты!
Ошибка природы.
Крыса марганцевая(((
Ты хоть ущербный старайся по теме писать. Или на это разума не хватает?
Машинки тут обсуждают дядя. МАШИНКИ.
Вот реальный пример как тупеют от марганца. Сколько видел строителей ЕФЗ с опытом работы на других марганцевых заводах, все тупят конкретно.
Пустое место возопило!!!
Чудо природы.
Енг:Чета гугли не осилил твое выражение на русский перевести. Шконочный сленг не разумею.

Ты строитель Марганцевого завода и русского языка не разумеешь. Ты и твои друзья слов не понимают. Пока марганца полную попу вам не напихают, вы не поймете.
Не везучий я:
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
[/quote]
Не бывали, не знакомы.
[/quote]

[/quote]
Енг:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
[/quote]
Не бывали, не знакомы.
[/quote]
Не везучий я:
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
[/quote]
Не бывали, не знакомы.
Енг:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
[/quote]
Это по вашей части.
///На автобусных автобусан нет места для автобусов///
Китайсам слова не давали.
«Количество транспорта в нашем городе растёт: почти каждая семья имеет автомобиль, а какие-то семьи — по две или три машины, — рассказал Подобед. — Автомобиль, действительно, нужен. Однако это количество транспорта передвигается по той дорожно-уличной сети, которую проектировали несколько десятилетий назад».
Транспорт не передвигается, а паркуется на дорогах. ГИБДД не выпоняет свои обязанности. Припаркованных на проезжей части даже не штрафуют. Как не штрафуют тех кто стоит на автобустных остановках, переходах, тротуарах.Каждый день наблюдаю сотни машин брошенных с грубыми нарушениями и не разу не видел, что бы кого то штрафовали.
Есть такое понятие - неотвратимость наказания. Это когда нарушитель будет обязательно наказан. Если соблюдать принцип неотвратимости наказания, даже мелкие штрафы помогут навести порядок.
Где наш мэр Акбулатов? Он не видит, что в городе нап улицах творится полный безпредел. На автобусных автобусан нет места для автобусов так как там стоят таксисты. По тротуару пройти не возможно так как там паркуютсчя авто. Пешеходы рискую здоровьем и жизнью вынуждены выходить на проезжую часть. Бизнесмены переводят квартиры в нежилое и на тротуаре делают крыльцо которое заужает тротуал до такой степени, что инвалидная коляска уже не пролазит по тротуару, детская коляска на двойняшек тоже уже не умещается в этот тротуар. Зато бизнесмены имеют на тротуаре громадное шикарное крыльцо. Где мэр??? Пусть по городу пройдется, посмотрит какой безпредел в городе тварится.
клео:
я бы еще сократила:) особенно тех, кто на правом берегу работает... они там все вредные...

Что за антисемитизм? :)
Кто вшивый, психиатр?
Енг:[quote="Не везучий я"]
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.[/quote]
У кого что болит... Вшивый о бане думает...
Не везучий я:
[quote="Спиртовоз F-1"]

Чифирить хоть научишся.
[/quote]
И голубить.
Ребенок во двор выходит "свежим воздухом" подышать,а оказывается он в квартире свежее,от выхлопных газов(разогревающихся машин) повешаться можно,но без машины ,действительно,плохо...
я бы еще сократила:) особенно тех, кто на правом берегу работает... они там все вредные... их даже кто-то на сайте пиковыми называл... инетересно, а почему так - пиковые? что это значит?
Спиртовоз F-1:

Чифирить хоть научишся.
"... Автомобиль, действительно, нужен". Если рождение - первый шаг к смерти, то автомобиль нужен особенно тем, кто это движение-шаг хочет првратить в езду... Человек торопится, но ведь конец у всех один... торопись - не торопись, а вовремя придешь, да, извините некоторые хотят, как выходит, еще и приехать. Надо бы в гармонии самим собой и с окружающей действительностью неспеша, но неспеша... приходить в положенное место с чистой совестью. А мы предпочитаем уходить... Надо приходить!
Разводящий:
[quote="Не везучий я"]
[quote=":)"]
[quote="Не везучий я"]
А за авторитет не беспокойся,я и сейчас там в любую дверь вхож.

А выхож?
[/quote]

Ну если вошел.значит и выйти должен.
[/quote]
Вход рубь, выход - два.

[/quote]
Это в разведке так.у нас проще.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
14 января 2013 г. 20:17
Разводящий
+ 1 0
14 января 2013 г. 20:13
Не везучий я:
[quote=":)"]
[quote="Не везучий я"]

А выхож?
[/quote]

[/quote]
Вход рубь, выход - два.
:):
[quote="Не везучий я"]

А выхож?
[/quote]
Не везучий я:

А выхож?
Разводящий:
Невезучий, так дороги и так уже платные, в цене бензина. Надо было не в карты на зоне пежится, а книжки за экономику читать. В авторитете уже был бы.

Небыло за экономику,одни Мойдодыры.А за авторитет не беспокойся,я и сейчас там в любую дверь вхож.
Разводящий
+ 7 0
14 января 2013 г. 20:01
Невезучий, так дороги и так уже платные, в цене бензина. Надо было не в карты на зоне пежится, а книжки за экономику читать. В авторитете уже был бы.
5690:надо вводить разрешения на авто - не более одного на семью.

Делать платными дороги.Просто так гарцевать за деньги не будут.и за хлебом через дорогу ездить не будут.
надо вводить разрешения на авто - не более одного на семью.
  • Оставить комментарий
  • Войти