Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Держи ведьму!
Эдак можно вообще приходить и просить билет на любой сеанс, серьезный зритель, чо.
ну вообще-то в идеале да :)
мне просто всегда казалось, что по большому счету ожидания каждого конкретного зрителя - это проблемы исключительно самого зрителя. хорошее кино - оно любое абсолютно может быть, не обязательно доброе и жизнеутверждающее, и довод "не попало в настроение" лично для меня один из наименее убедительных.
С.М.:серьёзный кинозритель умеет перестраиваться :)

Ну зашибись теперь. Я хожу на определенное кино, которое хочется смотреть. А не перестраиваться под че показывают. Эдак можно вообще приходить и просить билет на любой сеанс, серьезный зритель, чо.
Твой кэпитан
+ 1 0
17 января 2013 г. 16:59
Трэш - еретическое слово какое-то, совсем не православное. Человека с железными кулаками вам бы показать
"переосмысление" и тарантино - это не может пересекаться. Очередная трэшовая поделка, с литрами крови, и видоизменение жанра в кетчуп-вестерн, это да.
серьёзный кинозритель умеет перестраиваться :)
С.М.:и Вверх замечательный, да :)

Куда уж замечательнее вместо милоты с шариками, которая заявлялась в трейлере, попасть на депрессивное кино про смерть, старость и пессимизм.
да ну хоррор, это же смешилка. ну по крайней мере, по трейлеру. если будет сильно страшно, я уйду.
там же хоррор и кровяка, вы вроде такого не фанат
охотники на ведьм в моих приоритетах на эту неделю) наверно хорошо, что я не видела все, на что они будто бы похожи, и просто испытываю радость при виде румянца джеммы и нахмуренного лба джереми) кстати, смешно - гензель и гретель, джереми и джемма)))
и Вверх замечательный, да :)
И тем не менее, это так))) Мне вот еще хваленый всеми "Вверх" не понравился... Хотя Пиксар давно и нежно люблю.
не представляю, как можно скучать на Корпорации монстров. один из лучших пиксаров
...ну кто, скажите на милость, не смотрел «Корпорацию монстров» примерно тысячу раз?
Ну я. Мне скучно было даже во второй раз смотреть.
  • Оставить комментарий
  • Войти