Эдак можно вообще приходить и просить билет на любой сеанс, серьезный зритель, чо. ну вообще-то в идеале да :) мне просто всегда казалось, что по большому счету ожидания каждого конкретного зрителя - это проблемы исключительно самого зрителя. хорошее кино - оно любое абсолютно может быть, не обязательно доброе и жизнеутверждающее, и довод "не попало в настроение" лично для меня один из наименее убедительных.
Ну зашибись теперь. Я хожу на определенное кино, которое хочется смотреть. А не перестраиваться под че показывают. Эдак можно вообще приходить и просить билет на любой сеанс, серьезный зритель, чо.
охотники на ведьм в моих приоритетах на эту неделю) наверно хорошо, что я не видела все, на что они будто бы похожи, и просто испытываю радость при виде румянца джеммы и нахмуренного лба джереми) кстати, смешно - гензель и гретель, джереми и джемма)))
ну вообще-то в идеале да :)
мне просто всегда казалось, что по большому счету ожидания каждого конкретного зрителя - это проблемы исключительно самого зрителя. хорошее кино - оно любое абсолютно может быть, не обязательно доброе и жизнеутверждающее, и довод "не попало в настроение" лично для меня один из наименее убедительных.
Ну зашибись теперь. Я хожу на определенное кино, которое хочется смотреть. А не перестраиваться под че показывают. Эдак можно вообще приходить и просить билет на любой сеанс, серьезный зритель, чо.
Куда уж замечательнее вместо милоты с шариками, которая заявлялась в трейлере, попасть на депрессивное кино про смерть, старость и пессимизм.
Ну я. Мне скучно было даже во второй раз смотреть.