Ссылки на многие источники этот форум вырезает А приехал Пашков 1 февраля, о чем все интернет сайты Красноярска писали. Только этот сайт забывает писать новости.
Сегодня в Красноярск после лечения вернулся экс-министр промышленности Денис Пашков, который обвиняется в хищении казенных денег. Уже с утра наш корреспондент связался с ним по телефону. Как пояснил Пашков, он несколько раз лежал в стационаре, перенес три операции и все время лечения поддерживал связь со следствием. Следователи, в свою очередь, очень ждали возвращения опального министра: как раз из-за его болезни уголовное дело пришлось приостановить. Напомним, бывший краевой чиновник обвиняется в хищении 29 миллионов рублей, выделенных из бюджета заводу «Сибтяжмаш». Силовики уверены, Пашков знал о махинации и активно в ней участвовал. Как рассказали в следственном комитете, уголовное дело возобновится уже с понедельника. Времени пока обвиняемый лечился здесь не теряли: расследование почти завершено, поэтому в ближайшее время дело будет передано в суд.
Бывший министр промышленности Красноярского края Денис Пашков вернется в Россию в конце января, сообщил 15 января руководитель следственного управления следственного комитета по Красноярскому краю Игорь Напалков. Последняя дата возможного его выздоровления и возвращения на территорию России называлась — конец января. В оперативном режиме все эти вопросы отслеживаются», — пояснил Игорь Напалков.
Срок давности по данному преступлению сколько лет? 5? По какой статье Пашкова обвиняют? Вежливо и на законных основаниях, по срокам давности прекратят уголовное преследование.
Человек ФСБ курировавший инновационные проекты в администрации края, выйдя на пенсию занял должность в администрации города. Кузубов и Пашков заграницей. Так что все нормально.
REDOM.RU: Денис Пашков перенес операцию и вернется в Красноярск к началу весны. Уголовное дело в отношении экс-министра промышленности и энергетики Красноярского края Дениса Пашкова временно приостановлено в связи с его выездом за границу на хирургическое лечение. Сейчас Пашков прооперирован за рубежом и проходит период послеоперационной реабилитации. Ближайшая дата его возвращения в Красноярск - конец февраля 2013 года. Об этом рассказал журналистам руководитель ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Игорь Напалков. По словам Напалкова, Денис Пашков действительно выехал за рубеж в связи с необходимостью неотложного хирургического лечения онкологического заболевания. С экс-министром поддерживается постоянная связь, в том числе - посредством структур Интерпола. "Наличие онкологического заболевания и необходимость оказания ему медицинской помощи были подтверждены. В том числе, с участием средств Интерпола. Ему сделали операцию, очень тяжелую. Я знаю, что за операция и ее возможные последствия, но не хотел бы сейчас говорить об этом. Есть все-таки вопросы этики", - комментирует Напалков. Сейчас уголовное дело Дениса Пашкова временно приостановлено в связи с невозможностью участия экс-министра в проведении следственных действий. Оно будет "разморожено" и доведено до логического конца, как только Пашков вернется в Россию. "Как только Денис Пашков появится на территории РФ, в его отношении будут завершены процедуры, предусмотренные уголовным законодательством. То, что человек совершил преступление, на мой взгляд - очевидно. Но я считаю, что сам факт привлечения к уголовной ответственности не должен лишать человека права на жизнь", - подытожил Напалков. В заключение чиновник отметил, что Пашков вел себя предельно корректно со следствием - вовремя являлся на вызовы в следственный комитет и с готовностью отвечал на вопросы. Разрешение на выезд за рубеж - своего рода ответная вежливость со стороны следственных органов.
Могут же, когда захотят, быть человечными и гуманными. Вот только, почему они (следственные органы), этого хотят так выборочно?
Разводящий: [quote="Праздник к нам приходит!!!!!!"] [quote="Пашков"] Не поварите - пешком иду в родной город!
ты уже здесь!! Научишь как делать бизнес?? [/quote] Так все знают как: денискин рецепт, берешь государственный подряд на котельную в Козульке на 400 млн рубл, строишь за 200, остальное твое. На эти 2% и живешь. [/quote] дёс! проведи семинар в кырске! обучи народ как бабло зашибать!
Праздник к нам приходит!!!!!!: [quote="Пашков"] Не поварите - пешком иду в родной город!
ты уже здесь!! Научишь как делать бизнес?? [/quote] Так все знают как: денискин рецепт, берешь государственный подряд на котельную в Козульке на 400 млн рубл, строишь за 200, остальное твое. На эти 2% и живешь.
А приехал Пашков 1 февраля, о чем все интернет сайты Красноярска писали. Только этот сайт забывает писать новости.
Если разрешили приехать значит не посадят. [/quote]
очень логично!
[/quote]
Или на тормозах спускайте дело или всех сдам.-ладно приезжай.
Если разрешили приехать значит не посадят. [/quote]
очень логично!
Если разрешили приехать значит не посадят.
как бы это нормально,или чо??
только по серьезке,а ?
СТС Прима.
Напомним, бывший краевой чиновник обвиняется в хищении 29 миллионов рублей, выделенных из бюджета заводу «Сибтяжмаш». Силовики уверены, Пашков знал о махинации и активно в ней участвовал. Как рассказали в следственном комитете, уголовное дело возобновится уже с понедельника. Времени пока обвиняемый лечился здесь не теряли: расследование почти завершено, поэтому в ближайшее время дело будет передано в суд.
Последняя дата возможного его выздоровления и возвращения на территорию России называлась — конец января. В оперативном режиме все эти вопросы отслеживаются», — пояснил Игорь Напалков.
Вечерней рейсовой телегой?
[/quote]
На своем лайнере
Наказать? Как?
Так:
- Ааааа..... Отшлёпай меня! Сделай мне больно! .....аааааа.....
))))
[/quote]
Топоры и вилы есть!))
Наказать? Как?
Так:
- Ааааа..... Отшлёпай меня! Сделай мне больно! .....аааааа.....
))))
За одной операцией буде вторая, потом третья... и т.д.
Вежливо и на законных основаниях, по срокам давности прекратят уголовное преследование.
Внешность изменяет?
Могут же, когда захотят, быть человечными и гуманными. Вот только, почему они (следственные органы), этого хотят так выборочно?
Пашкова в интерпол в розыск объявили?
Вопрос к юристам - того кто отпустил Пашкова теперь в СИЗО закроют за преступную халатность?
ты уже здесь!!
Научишь как делать бизнес??
[/quote]
Так все знают как: денискин рецепт, берешь государственный подряд на котельную в Козульке на 400 млн рубл, строишь за 200, остальное твое.
На эти 2% и живешь.
[/quote]
дёс! проведи семинар в кырске! обучи народ как бабло зашибать!
ты уже здесь!!
Научишь как делать бизнес??
[/quote]
Так все знают как: денискин рецепт, берешь государственный подряд на котельную в Козульке на 400 млн рубл, строишь за 200, остальное твое.
На эти 2% и живешь.