Что-то я по поводу комментариев "ВКонтакте" к украинским событиям беспокоиться начинаю. Там и экстремизм, и призывы, и национализм, - и даже насчет территориальной целостности столько всего навалено... Или Путин отмажет, если что?
Поди в отделе "К" бибизьянки чебурекоподобные одни уже сидят) Все ловют и ловют.. А вот один из любителей совершать половые сношения с парнокопытными пацана в Столице нашей Родины ни за что ножом в сердце порнул... А потом ревут "нас притесняют".. в ОАЭ их притесняют, но там этим собакам власти выть не дают, а тут уже в слезах бегают.. Обидели бедненьких... Х))) рже не могу с происходящего..
Евразиец: [quote="Русский"][quote="прохожий"] [quote="Борец за независимость"]Только боевые действия против русских оккупантов могут дать сибирякам свободу и независимость от московских паразитов. К оружию!
Берите пример с доблестных моджахедов Имарата Кавказ.
СМЕРТЬ РОСИИ!
Если местный - то девушки не дают, вот мозг от тестостерона и пучит. Если джигит - вали отсюда по быстрому, ибо не обломится тебе здесь, а проблем огребешь.[/quote]
Вот это в яблочко было! А вот "Евразиец" ты реально бред написал, и как видишь публика тебя не поддержала, хоть немного но историю народ знает и ситуацию в стране понимает.[/quote] Вот именно ПУБЛИКА и всего лишь, а публика эта без рода и племени, от разведенных и блудных особей... Вот вы себя называете русским... Просто русский - это пустое слово. Были беларуссы, малороссы и великоруссы. Великорусская народность - это смесь славян, угров и алланов... Если всего этого вы не знаете, то значит вы и есть без рода и племени, как раньше говорили в крапиве или в капусте найденный, т.е. от блудной матери-одиночки. А на вашу, именно вашу и вам подобную публику мне наплевать. [/quote] Юра(Православный) ты что ли тут гамно пишешь? Ты, твой стиль. Как ты ненавидишь русских, вот она суть иудейской религии. Ну-ка пшел вон отсюда!
Олень, по поводу пофтыкать очень актуально, всеж пятницо сегодня, святое дело перед Пасхой принять на грудь и пофтыкать. А уж где и кому - дело вкуса)
Все ловют и ловют.. А вот один из любителей совершать половые сношения с парнокопытными пацана в Столице нашей Родины ни за что ножом в сердце порнул...
А потом ревут "нас притесняют".. в ОАЭ их притесняют, но там этим собакам власти выть не дают, а тут уже в слезах бегают.. Обидели бедненьких... Х))) рже не могу с происходящего..
Если местный - то девушки не дают, вот мозг от тестостерона и пучит. Если джигит - вали отсюда по быстрому, ибо не обломится тебе здесь, а проблем огребешь.[/quote]
Вот это в яблочко было!
А вот "Евразиец" ты реально бред написал, и как видишь публика тебя не поддержала, хоть немного но историю народ знает и ситуацию в стране понимает.[/quote]
Вот именно ПУБЛИКА и всего лишь, а публика эта без рода и племени, от разведенных и блудных особей... Вот вы себя называете русским... Просто русский - это пустое слово. Были беларуссы, малороссы и великоруссы. Великорусская народность - это смесь славян, угров и алланов... Если всего этого вы не знаете, то значит вы и есть без рода и племени, как раньше говорили в крапиве или в капусте найденный, т.е. от блудной матери-одиночки. А на вашу, именно вашу и вам подобную публику мне наплевать.
[/quote]
Юра(Православный) ты что ли тут гамно пишешь? Ты, твой стиль. Как ты ненавидишь русских, вот она суть иудейской религии. Ну-ка пшел вон отсюда!