Бонда на эпохи нужно делить не по актерам, а по продюсерам. Сразу становится разница в подходах. 1. Алберт Брокколи и Гарри Зальцман. (доктор Но - Человек с золотым пистолетом) Классика, тонкий юмор, внимание к первоисточнику. 2. Альберт Брокколи (Шпион который меня любил - Лицензия на убийство) Конвейер, фарс, цирк с конями. 3. Барбара Брокколи и Майкл Уилсон (начиная с Золотого глаза) Эксперименты, перезагрузки, ад и погибель.
да ну, я не верю, что у Коннери прям ВСЕ фильмы отличные скажем, тот же Только для ваших глаз в принципе лучше минимум половины броснановских фильмов - а у Далтона попадание вообще 50 процентов! :) (в смысле, у него ровно ПОЛОВИНА фильмов с ним отличная)
"Действие начинается с того, что за клоуном по лесу охотятся два брата тире цыгана тире метатели ножей" Мишка и Гришка! это хорошо помню а по-моему Мур скучноват как-то, вылизан. Не так вылизан, как Броснан, но какой-то неживой. И фильмы все друг на друга похожи. И злодеи в полную карикатуру ушли. В общем до того как серж закончит просмотр и составит рейтинг, я опережу: 1. Коннери 2. Крейг 3. Мур 4. Броснан 5. Далтон
1. Алберт Брокколи и Гарри Зальцман.
(доктор Но - Человек с золотым пистолетом)
Классика, тонкий юмор, внимание к первоисточнику.
2. Альберт Брокколи
(Шпион который меня любил - Лицензия на убийство)
Конвейер, фарс, цирк с конями.
3. Барбара Брокколи и Майкл Уилсон
(начиная с Золотого глаза)
Эксперименты, перезагрузки, ад и погибель.
скажем, тот же Только для ваших глаз в принципе лучше минимум половины броснановских фильмов - а у Далтона попадание вообще 50 процентов! :) (в смысле, у него ровно ПОЛОВИНА фильмов с ним отличная)
Мишка и Гришка!
это хорошо помню
а по-моему Мур скучноват как-то, вылизан.
Не так вылизан, как Броснан, но какой-то неживой.
И фильмы все друг на друга похожи. И злодеи в полную карикатуру ушли.
В общем до того как серж закончит просмотр и составит рейтинг, я опережу:
1. Коннери
2. Крейг
3. Мур
4. Броснан
5. Далтон