Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За антисемитские листовки и призывы к экстремизму будут судить безработного минусинца
Политика это занавес экономики......поменяйте жидомасонскую бугалтерию поборов и сборов и все станет на места.
Евразиец:
[quote="vit"]Да. конечно. Пидарасов-русофобов. Пруд пруди! :) Ну, давайте поговорим.. :))

Vit c Конем, это у вас от ПЕДАРАСТИИ??? Нацизм-фашизм от вашей парности, в друг друге подружку распознали.
[/quote]
"nj
Эот от обострившейся гипомании :) Если хотите поговрить о нацизме-фашизме, то пишите.. :)
чо вы отаки отражаете? Железную дорогу строили вас спросили? Телеграф .. вас спросили? Интернет -самолет спросили. ?
Мягко говоря-грубо выражаясь. Не спросили . Иллюзион понимаешь.
А если и спросят , то ток ..что б вы правильно ответили.
И не спросят.
- Иван ты куды?
- Да с Пэтром пайдём жыдов бить!
- А ежели они вас побьют?
- Дык а нас то за что?!
Хохол читает на заборе:
- Бей жидов!
- О! Це дiло!
Дальше:
- Спасай Россию!
- Нэ бачу логики...
vit:Да. конечно. Пидарасов-русофобов. Пруд пруди! :) Ну, давайте поговорим.. :))

Vit c Конем, это у вас от ПЕДАРАСТИИ??? Нацизм-фашизм от вашей парности, в друг друге подружку распознали.
Об этом лучше:-
Шуваевский сельсовет не желает размещать у себя не только ферросплавный завод, но и новое кладбище краевого центра.
Проект строительства нового городского кладбища Красноярска натолкнулся на противодействие со стороны жителей Емельяновского района, где предполагается размещать захоронения (в самом краевом центре места под погост не нашли). Идея строительства обсуждается уже несколько лет. Окончательное место было выбрано на северном направлении от Красноярска на землях Шуваевского сельсовета. Для того, чтобы был дан старт строительству, требуется положительная резолюция на публичных слушаниях в населенных пунктах, которые расположены вблизи. Первая попытка согласовать соответствующие изменения в генплане застройки сельсовета состоялась в декабре. Закончилась она провалом - местное население не желает жить по соседству с огромным кладбищем.
«Народ против, - заявила 17 января, заместитель главы Шуваевского сельсовета Валентина Волкова. - Мы не понимаем, почему выбрали именно это место, почему городские власти стоят на своем и не слушают нас. Там сельскохозяйственные земли, всю жизнь там были места под покосы. В окрестностях города есть брошенные земли, где раньше развивали промышленность. Там давно ничего не растет, пусть строят там!»
Шуваевский сельсовет не желает размещать у себя не только ферросплавный завод, но и новое кладбище краевого центра.
Проект строительства нового городского кладбища Красноярска натолкнулся на противодействие со стороны жителей Емельяновского района, где предполагается размещать захоронения (в самом краевом центре места под погост не нашли). Идея строительства обсуждается уже несколько лет. Окончательное место было выбрано на северном направлении от Красноярска на землях Шуваевского сельсовета. Для того, чтобы был дан старт строительству, требуется положительная резолюция на публичных слушаниях в населенных пунктах, которые расположены вблизи. Первая попытка согласовать соответствующие изменения в генплане застройки сельсовета состоялась в декабре. Закончилась она провалом - местное население не желает жить по соседству с огромным кладбищем.
«Народ против, - заявила 17 января, заместитель главы Шуваевского сельсовета Валентина Волкова. - Мы не понимаем, почему выбрали именно это место, почему городские власти стоят на своем и не слушают нас. Там сельскохозяйственные земли, всю жизнь там были места под покосы. В окрестностях города есть брошенные земли, где раньше развивали промышленность. Там давно ничего не растет, пусть строят там!»
Да. конечно. Пидарасов-русофобов. Пруд пруди! :) Ну, давайте поговорим.. :))
Евразиец:[quote="конь"]Idioticus vulgaris

Поздравляю с белой горячкой... У вас трясущееся помрачение. Если просто, то моча в голове. А какого "чистоплодного" нациста изображал из себя и вдруг моча всё выдавило из головы. [/quote]
Пидаrаsов-русофобов на форуме больше, чем я думал. Кр-ск город большой. Всегда найдётся пара-тройка проплаченных негодяев, готовых за плату обгадить что угодно и кого угодно.
Rg:
[quote="Евразиец"]
[quote="китаед"]а это уже не экстремизм а настоящий патриотизм

"Патриотизм" - это нерусское слово... Оно от "L`enfant de la Patrie" (сыны отечества), которых "Марсельеза" призвала идти вперед на битву за революцию (французскую революцию). Нужно уметь отличать истинный патриотизм от ложного. Мы живем в России, в полиэтнической стране, у нас одна национальность - "россиянин", а этническая принадлежность разная. В России проживают более 170 этносов. В.Гюго говорил, что "достоинство народа не зависит от его количества, как достоинство человека не зависит от его роста".
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=looW1fFI5gY
[/quote]
у меня на работе звука нет :( о чем там вкратце? Это русский кот?
Евразиец:

"Патриотизм" - это нерусское слово... Оно от "L`enfant de la Patrie" (сыны отечества), которых "Марсельеза" призвала идти вперед на битву за революцию (французскую революцию). Нужно уметь отличать истинный патриотизм от ложного. Мы живем в России, в полиэтнической стране, у нас одна национальность - "россиянин", а этническая принадлежность разная. В России проживают более 170 этносов. В.Гюго говорил, что "достоинство народа не зависит от его количества, как достоинство человека не зависит от его роста".
[/quote]
Охренеть.20 дней отойти не может.перенедоучился?
Евразиец:

[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=looW1fFI5gY
китаед:а это уже не экстремизм а настоящий патриотизм

Как-то вольно вы биографию вождя интерпретируете.[/quote]
Это он ваш вождь-Нанайских мальчиков , что вы нам русским то его навязываете!
а это уже не экстремизм а настоящий патриотизм
Так минусинец наверно не против рядовых иудеев листовки писал, а против мировых империалистов, которые в ложах сидят и управляют мировой финансовой системой
Гавриил:
"Ярусским" и им подобным.
Задрали уже бить себя в грудь, похваляясь нацией. В том,что вы русские, нет вашей заслуги! Равно как нет заслуги или оплошности в том, что кто-то еврей или кавказец. Вы все - делайте что-нибудь, не для страны, так для города родного, не для города, то хоть для двора своего и соседей, чтобы видя вас люди говорили: " Да это ж Иванов/Хабибулин/Циммерман/Маркасян! Я знаю его, он сделал многое для нас". Делайте уже что-нибудь, разумники всех мастей, делайте полезное и доброе,а не воняйте своим пафосом почем зря. Только воздух портите.

во,чел правильно глаголит +100500
ПППВ:
[quote="Муся"]Плохо, что русские не знают того кто они есть...и сколько народов вобрали...Суть не в том..суть в том, что живя в России трудно себя считать русским не зная при этом культуры, обычаев, религии.....или что то такое чем можно было бы себя обозначить среди других народов. (дурной пример: водка! "Все русские пьют водку" да не пьем мы!!! Уж давно не пьем, а иностранец другого мнения)

Много водки пили советские люди... Всегда и везде...
[/quote]
да ладно. Посмотрите не русские фильмы,люди там постоянно аперитивчиком догоняются. Пили везде и всегда.
Муся:Плохо, что русские не знают того кто они есть...и сколько народов вобрали...Суть не в том..суть в том, что живя в России трудно себя считать русским не зная при этом культуры, обычаев, религии.....или что то такое чем можно было бы себя обозначить среди других народов. (дурной пример: водка! "Все русские пьют водку" да не пьем мы!!! Уж давно не пьем, а иностранец другого мнения)

Да конечно не пьем,водка у нас в крови :) Это где то ту же на форуме сказали.
Когда я сказала что все мы давно татаро-монголы,большинство сидящих тут,на меня сильно обиделось и сказали,что истории я не знаю...
Но на днях,один человек поделился со мной страшной тайной,оказывается существует 4 расы! с разных планет,голубоглазые,зеленоглазые,со светящимися глазами(недолюди) и рептилии,вот! ну рептилии - это люди с 4ой группой крови,самая лучшая и чистая кровь 1я положительная,но недолюди и рептилии их почти всех поглотили,вот и выражденцов всяких полно,гермафродитов там и.т.п.
В общем у меня первая положительная,я властелин мира! ахахахахаха! :> Вот. Ну,он еще много чего рассказывал,но это уже в другой теме :))))
конь:Idioticus vulgaris

Поздравляю с белой горячкой... У вас трясущееся помрачение. Если просто, то моча в голове. А какого "чистоплодного" нациста изображал из себя и вдруг моча всё выдавило из головы.
конь:
Idioticus vulgaris

+Delirium tremens
Вызывай санитаров, евразиец пиши адрес.
Idioticus vulgaris
конь:[quote="Евразиец"]
[quote="конь"]
[quote="Rg"]Евразиец - помесь ишака с лошадью Прежевальского.

Евразиец, похоже, русофоб - из тех, у кого при слове "русский" случается понос и рвота одновременно.[/quote]
Русских не любят из-за таких как "конь", "Rg", "-". То есть глупых и без роду и племени среди русских. Им не на кого опираться, вот и ссылаются на русских, ища моральную поддержку, а сами по себе ноль... При этом сильно позорят русских. Руссофобия из-за таких вообщем-то выродков. К слову сказать, они среди всех народов-этносов есть. Как правило, эти люди не знающих своих отцов... или с темной биографией. Все образование - полный коридор и мышления никакого. [/quote]
Ты моё племя не трогай, космополит безродный. Мои пращуры коренные русаки из Смоленщины. А ты от кого вылупился? Жаль, что ты не засох на трусах "папаши". Кстати, об образовании. Русофобия пишется с одним С. Купи словарь, либераст убогий. [/quote]
"...русаки из Смоленщины". А я то думал, скажет сибиряки... Что и требовалось доказать. На Смоленщине издревле насильно ассимилировали. Если даже древних степняков не упомянуть и то, хорошо сеяли иностранные воины европейцы... Кстати, европейцев хорошо ассимилировали татаро-монголы. Перед ними ведь на коленях стояли в пять раз превышающие их рыцарские армии. Они ведь до италиков дошли... Смоленщину хорошо ассимилировал иностранный легион Наполеона. Это же не галантные франузы были, это же негры и прочие этносы из иностранного легиона. Но затем полиэтничная гитлеровская армия очень сильно и глубоко ассимилировала. И вы после этого "чистенький" русский вышли. Получается, что ваши... не русаки, а рыссаки из самых разных племен... Такова она првда - горькая, ох какая горькая... Поэтому по этническому признаку другого нельзя обижать, здесь многое непредвиденное может выскочить. Например, ваша жена вдруг может от вас же ребенка-негра родить... Каждый человек, как минимум состоит из смешения двух рас, а уж сколько этносов намешано в каждом из нас, уже, очевидно, самому Богу неизвестно. Даже природа очень сильно ассимилирует (меняет и физический облик) любого человека.
конь:
[quote="Евразиец"][quote="конь"]

Евразиец, похоже, русофоб - из тех, у кого при слове "русский" случается понос и рвота одновременно.[/quote]
Русских не любят из-за таких как "конь", "Rg", "-". То есть глупых и без роду и племени среди русских. Им не на кого опираться, вот и ссылаются на русских, ища моральную поддержку, а сами по себе ноль... При этом сильно позорят русских. Руссофобия из-за таких вообщем-то выродков. К слову сказать, они среди всех народов-этносов есть. Как правило, эти люди не знающих своих отцов... или с темной биографией. Все образование - полный коридор и мышления никакого. [/quote]
Ты моё племя не трогай, космополит безродный. Мои пращуры коренные русаки из Смоленщины. А ты от кого вылупился? Жаль, что ты не засох на трусах "папаши". Кстати, об образовании. Русофобия пишется с одним С. Купи словарь, либераст убогий.
[/quote]
Ток не забывай , что общество это мировое в котором живеш Жеребец ты породистый.
А если кто и обольстил тебя ...идеалами какими, так это что б продать тебя по дороже , когда время придет.
Со времен Ивана Грозного и его жены Греческой царевны... И прчая прочаяя..
конечно Вася
+ 1 0
20 января 2013 г. 00:50
Вот интересно, а если бы он в листовках призывал гонять китайцев, а не жидов, его бы повязали? Что то мне подсказывает что -нет.
Ну вот, бля, лишь бы толщиной предков померяться. :) Вы сами живите правильно! Без оглядки что у вас там кто в предках был.
Евразиец:[quote="конь"]

Ты моё племя не трогай, космополит безродный. Мои пращуры коренные русаки из Смоленщины. А ты от кого вылупился? Жаль, что ты не засох на трусах "папаши". Кстати, об образовании. Русофобия пишется с одним С. Купи словарь, либераст убогий.
Гавриил:
Задрали уже бить себя в грудь, похваляясь нацией. В том,что вы русские, нет вашей заслуги! Равно как нет заслуги или оплошности в том, что кто-то еврей или кавказец. Вы все - делайте что-нибудь, не для страны, так для города родного, не для города, то хоть для двора своего и соседей, чтобы видя вас люди говорили: " Да это ж Иванов/Хабибулин/Циммерман/Маркасян! Я знаю его, он сделал многое для нас". Делайте уже что-нибудь, разумники всех мастей, делайте полезное и доброе,а не воняйте своим пафосом почем зря. Только воздух портите.

))) мы просто пытались обозначить кто такой русский, это полезно знать, живя в русской стране и говоря на русском языке. А вы же в своем комментарии, чувствуется как много добра сделали........будьте добрее, хотя бы не судите других
Курская область , Н-ский район.
+ 1 1
19 января 2013 г. 23:46
Гавриил:

Будя, будя. Счас с горя нажруться!
Муся:Плохо, что русские не знают того кто они есть...и сколько народов вобрали...Суть не в том..суть в том, что живя в России трудно себя считать русским не зная при этом культуры, обычаев, религии.....или что то такое чем можно было бы себя обозначить среди других народов. (дурной пример: водка! "Все русские пьют водку" да не пьем мы!!! Уж давно не пьем, а иностранец другого мнения)

Много водки пили советские люди... Всегда и везде...
  • Оставить комментарий
  • Войти