Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор страховой компании убит в Красноярске
OJIEHb:
вот интересно. он ведь директор страховой компании. а он свою жизнь страховал?

Те кто делают колбасу сами ее не едят.Тот кто выдает кредиты сам не будет брать кредит потому что знает что это пипец!Скорее всего страховщик страшился страховать себя.
вот интересно. он ведь директор страховой компании. а он свою жизнь страховал?
Девчонку звали Юность
+ 2 0
28 января 2013 г. 09:13
это каким надо быть, чтоб добрым словам некому вспомнить было..
Парня-убивца,жалко...
+ 5 0
27 января 2013 г. 23:08
Елена:
Люди, что с вами?? плохой, хороший, счеты кто-то сводит. Алла, вы что - СМЕРТИ чужой радуетесь? Человека УБИЛИ. Все, нет его, и никогда не будет. И жене и двум маленьким детям плевать, что вы его поливаете, у них папы больше нет. Имейте уважение. Человек умер. А парень жизнь себе загубил.

а вот судя по отзывам знающих,об жмурике жалеть не нужно,
не будьте ханжой,есь люди от устранения которых мир только прекрасней станет.
Ну и чисто по босяцки-ну мочканули голубца высокопоставленного,не велика потеря,их и так перебор
Прошу всех святых, пожалуйста!
пусть спит с миром! пожалуйста, боги, сделайте так, чтобы он никому больше не причинял зла и страданий , даже с того света!Пожалуйста!
Елена - вот парадокс- всем, даже родным пофиг на наши коменты. а вот вам не пофиг. странно, да?
Люди, что с вами?? плохой, хороший, счеты кто-то сводит. Алла, вы что - СМЕРТИ чужой радуетесь? Человека УБИЛИ. Все, нет его, и никогда не будет. И жене и двум маленьким детям плевать, что вы его поливаете, у них папы больше нет. Имейте уважение. Человек умер. А парень жизнь себе загубил.
:):
То есть,вариант, что водитель приставал к директору не прокатывает вообще. Если ты директор, то виноват априори, так ?

ну не водитель ведь приехал к нему, а Директор, значит именно он чего то и хотел. Поэтому Ваш вариант автоматически отпадает.
То есть,вариант, что водитель приставал к директору не прокатывает вообще. Если ты директор, то виноват априори, так ?
Алла:
работала с ним(Кондратьевым) - страшный тип,подлец, хам,рвач,если бы такие люди были во время войны-мы бы не выйграли! Прошло 3 года, как там не работаю,до сих пор иногда слезы текут от несправидливости и подлости от действий этого нечеловека. Как мне хотелось дать ему чем- нибудь тяжелым, чтоб никогда никому больше горя не причинял и страданий.Видимо не только у меня такое было чувство! А водитель-защищался, уверена!Пусть его оправдают, хотя нельзя переходить границы, и не сдерживать свои эмоции!Но, он же дает признательные показания,может его поймут.Но этот "ДИРЕКТОР"позволял себе переходить любые границы! История в моей жизни- тому пример- вот и получил ...ХОТЯ БЫ КТО-ТО ЕГО ПРЕСЕК НАВСЕГДА!

а Вы бы не хотели дать показания, дабы помочь парню?
Какая то недружная петушня у нас...
+ 1 0
26 января 2013 г. 21:19
забили "чем то" тяжелым (вспомните "Карты,деньги,два ствола")
чьего нибудь "друга",любовника,а они хоть бы слово хорошее
написали...Стесняются наверное айпишник палить.
:):
[quote="Алла"]
он вряд ли женщин щипал:)

а как же жена и двое детей?
[/quote]
А что у нас мало извращенцев, у которых есть жена и дети. С жиру бесятся
Алла:
Живут в Зеленогорске- в другом городе.Откуда я знаю.Столкнулась с ним по работе.Для меня был шок от той подлости, которая для него-спокойно так происходит, во всю полноту власти.Люди, оставайтесь людьми при жизни, а при полученной вами власти- тем более!!!!!и тогда, Вы никогда не получите такой смерти. Парня мне жалко, скорее всего до него просто домагался.Мой муж, наверное бы тоже его убил, если бы он к нам на порог с чем- нибудь пришел! не гантелей - КУЛАКОМ -в лоб !

Однозначно-домогался. Чтоб завалить такого борова,сколько нужно силы. Водитель просто защищался.
Живут в Зеленогорске- в другом городе.Откуда я знаю.Столкнулась с ним по работе.Для меня был шок от той подлости, которая для него-спокойно так происходит, во всю полноту власти.Люди, оставайтесь людьми при жизни, а при полученной вами власти- тем более!!!!!и тогда, Вы никогда не получите такой смерти. Парня мне жалко, скорее всего до него просто домагался.Мой муж, наверное бы тоже его убил, если бы он к нам на порог с чем- нибудь пришел! не гантелей - КУЛАКОМ -в лоб !
Алла:

а как же жена и двое детей?
На его действия писала жалобу в головное предприятие-в Москву, никакого толку, на меня плюнули, как на букашку.В действиях директора не нашли никаких изъянов!Жизнь так устроена, что в ней надо оставаться людьми.не воровать, не обманывать,тогда -тебя не убьют гантелей!
Алла:
работала с ним(Кондратьевым) - страшный тип,подлец, хам,рвач,если бы такие люди были во время войны-мы бы не выйграли! Прошло 3 года, как там не работаю,до сих пор иногда слезы текут от несправидливости и подлости от действий этого нечеловека. Как мне хотелось дать ему чем- нибудь тяжелым, чтоб никогда никому больше горя не причинял и страданий.Видимо не только у меня такое было чувство! А водитель-защищался, уверена!Пусть его оправдают, хотя нельзя переходить границы, и не сдерживать свои эмоции!Но, он же дает признательные показания,может его поймут.Но этот "ДИРЕКТОР"позволял себе переходить любые границы! История в моей жизни- тому пример- вот и получил ...ХОТЯ БЫ КТО-ТО ЕГО ПРЕСЕК НАВСЕГДА!
на поверку выяснится , что за жопу ущипнул и премии лишил за прогулы
поменьше пафоса, деушк
zlobin:Будем надеятся сам Директор застрахован

Ему это уже не поможет.
Катерина:
откуда знаете чего там было или не было? не стоит утверждать того чего вы не знаете.
И такие люди, которые пишут комментарий: гомосексуализм, ревность, ходят среди нас. Как и такие кто может запросто убить. Ни измены, ни шантажа за деньги, ни приставаний не было. А если нет других предположений то и попусту говорить не стоит... имейте хоть каплю уважения! Соболезную жене и детям Кондратьева Д.

[/quote]
1:
И такие люди, которые пишут комментарий: гомосексуализм, ревность, ходят среди нас. Как и такие кто может запросто убить. Ни измены, ни шантажа за деньги, ни приставаний не было. А если нет других предположений то и попусту говорить не стоит... имейте хоть каплю уважения! Соболезную жене и детям Кондратьева Д.

человека убили.
убивать нельзя.
Будем надеятся сам Директор застрахован
парашют:да уж некоторые как получат должность "директор", дык на глазах меняются и плечи то у них расправляются и блеск в глазах появляется, вылазят "лучшие" качества человеческие! Не важно, что он - директор пивного ларька и по совместитеьству он же продавец, и в штате у него одна уборщица, директор же! Мля и помыкает то он той уборщицей с остервенением гитлера, евреев изводившего!!! мстит обществу за детство, в котором его в туалете школьном в унитаз макали за крысятничество...
понаделали "директоров" из каждого второго, без справки из психдиспансера, тут и мания величия поперла

Ты прав, бывает и такое. Такому надо говорить иди ты в жопу директор. И писать заявление о 14 дневном отпуске с последующим увольнением. У пусть этот директор сам работает))) Или ищет других лохов. Если заявление такой директор не подпишет, то заказным письмом с описью и уведомлением. И можно уйти на больгичный или отпуск))) и через 14 дней этот директор вам обязан отдать трудовую и расчет! Если не отдаст, то прокуратура его выипет и высушит, а вам оплатят все дни которые вам задерживали расчет и трудовую.
да уж некоторые как получат должность "директор", дык на глазах меняются и плечи то у них расправляются и блеск в глазах появляется, вылазят "лучшие" качества человеческие! Не важно, что он - директор пивного ларька и по совместитеьству он же продавец, и в штате у него одна уборщица, директор же! Мля и помыкает то он той уборщицей с остервенением гитлера, евреев изводившего!!! мстит обществу за детство, в котором его в туалете школьном в унитаз макали за крысятничество...
понаделали "директоров" из каждого второго, без справки из психдиспансера, тут и мания величия поперла
одним ворюгой меньше !!!
[quote=""]
Ужас что творится, а мне в ВСК надо идти страховку продлевать. Теперь забоялся, один туда точно не пойду.
[/quote]
ты главное водил стороной обходи и каску одень на случай если сотрудники начнут тяжелые предметы кидать
Осторожный
+ 4 0
24 января 2013 г. 09:40
[quote=""]Ужас что творится, а мне в ВСК надо идти страховку продлевать. Теперь забоялся, один туда точно не пойду. [/quote]
Может правильней сменить страховую компанию?
  • Оставить комментарий
  • Войти